tattoobrands.de- Logo - Bewertungen

tattoobrands.de
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.199 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattoobrands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Aktionspreis war mich günstig genug das Ware bestellen. Das Originalpreis reizt mich nicht und wollte ich nicht mehr ausgeben. (Einfach Glück gehabt dass ich noch die richtige Grösse gehabt Ich haben mehreren Pumps zwischen 30-70 Euro gesehen wo leider nicht Glück gehabt weil die Passende Grösse schon verkauft war). Weil viele Ware kommt von Amerika logischer weise können euch nicht verbessern wenn die Preis bleibt oben (hoch). Ich bin deswegen nicht eure Zielgruppe, weil ich nicht bereit mehr als 80-250 Euro ausgeben. Geschmaklich jede Mensch anderes, und einschätzen was wäre gefallen und was nicht ist nicht eindeutig. Wenn euch Extravaganz wollen bleiben dann die Zielgruppe muss erreicht werden wem da kauft, und die Passendes preis so kalkulieren dass mehrere Leute daran Lust hat. Echt Leder stiefel kann ich schon für 60-80 Euro kaufen. Was beim euch gekauft ist Kunstleder und beim Originalpreis war mehr als 100 Euro. Wieso sollte ich kaufen so was, wenn wir wissen dass das Kunstleder beim Verletzungen beim Tragen trennt von Textil inneren Material (Wie eine Folie) und sieht schlecht aus. (Deichmann bringt oft Kunstleder, paar Jahren zuvor war eine selbstgemachte Eigenprodukte eine Copy von Buffalo Jahr 2000. Kostet aber reduziert 29 Euro und innerhalb von 2 Jahren kommt die Kunstleder Oberfläche runter... Blättert runter, wird trocken porös pulverförmig). Ist das eine Ziel jede 2 Jahre neue Schuh kaufen? Nachhaltig? Beim euch ist nicht alles mit aktuellen Trend und Design zu tun, deswegen kann, besser gesagt SOLL nachhaltig sein und viele Jahre lang dienen. Die STOMP gennante Ware war bekannt zwischen 2000-2003 genau wie Buffalo Schuh. Damals die Jugend das gekauft Trendy sein. Heute ist das Retro.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Anfang Juni mehrere Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Die Lieferung dauerte 2 Wochen, was ich lange finde. Da kann man aber noch ein Auge zu drücken und waren gerade noch rechtzeitig da. Was allerdings nicht geht: ich habe die Sendung Donnerstag erhalten, die Schuhe Freitag anprobiert und wieder verpackt und da ich Samstag den ganzen Tag auf Hochzeit war (da hab ich das Paar Stiefel getragen für das ich mich entschieden hatte) die Rücksendung Montag zur Post gebracht. Ich warte nun schon seit 4,5 Wochen auf die Erstattung meiner Rücksendung. Den Kundenservice habe ich bereits mehrmals kontaktiert. Zuerst hieß es 2 mal, es wird an die Buchhaltung weiter geleitet und die melden sich. Das ist nicht passiert. Dann habe ich nach einer weiteren Beschwerde eine Mail bekommen, dass meine Rücksendung angeblich bearbeitet wird und es noch ein paar Tage dauert. Das ist nun 1,5 Wochen her und seitdem werden meine Nachrichten ignoriert. Das ist Betrug. Ich habe weder Ware noch Geld. Da es um sehr viel Geld geht, bleibt also nur eine Anzeige wegen Betrug. Lasst also die Finger weg von dem Laden und bestellt wo anders!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattoobrands.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

2x das falsche Paar Schuhe bekommen.

Eine EAN, aber zwei leicht unterschiedliche Paar Schuhe (Farbvariation Innenstoff und Sohle). Für die Taufe meines Sohnes bestellte ich Anfang März (Taufe ist Mitte April) bei Amazon Variante A mit schwarzer Sohle. Bekam Variante B mit brauner Sohle. Rückgabe erfolgte bei TattooBrands selbst mit der Klärung, sie schicken mir das richtige Paar zu. Retoure wurde 19.03. bearbeitet und Variante A sei nicht mehr verfügbar. Deren Homepage zeigte nach wie vor Variante A und ich bestellte dort selbst für 15Euro mehr als bei Amazon. 2 Wochen später bekam ich Variante B wieder. Nach erneuter Kontaktaufnahme verblieb man mit folgender Lösung: man schaut, ob Variante A verfügbar ist und meldet sich nochmals. Ich warte heute noch auf die Email und die Taufe ist diese Woche Sonntag. Muss wohl mit dem "falschen" Paar Schuhe die Taufe erleben. Schade. Da hätte ich auch die Schuhe von Amazon für 15Euro weniger behalten können...
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rückzahlungsmoral ist sehr schlecht. Ich warte seit 6 Wochen auf die Rückzahlung von 200 Euro. Und in einer anderen Bestellung bereits 2 Wochen auf weitere knapp 300 Euro. Die schönen Schuhe sind es nicht wert. Lasst es lieber!
Bewertung melden
MM
Ma M.
Flensburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückerstattung

auch nach 5 Wochen trotz Erinnerungen keine Rückerstattung erhalten
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Neubrandenburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es dauert zu lange bis die Ware kommt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, Retour Katastrophe!

Die gelieferte Ware kam zügig und entsprach voll und ganz der Beschreibung auf der Webseite ABER! Leider muss ich den anderen Rezensionen zustimmen, die Retour ist eine Katastrophe! Wenn man sein Geld zurück erstattet haben möchte muss man zu allererst die Versandkosten selbst tragen, was auf der Internetseite nicht ersichtlich ist da groß mit kostenfreier Rücksendung geworben wird, diese erhält man aber nur wenn man einem Gutschein nimmt. Ich hab geschlagene 6 Wochen auf meine Rückerstattung warten müssen, diese wurde auch erst flott gezahlt nachdem ich einen Käuferschutzfall bei Paypal aufgemacht habe. Wenn man sich seiner Schuhgröße sicher ist und kein Auswahlpaar bestellen muss, kann ich die Seite empfehlen, in Bezug auf Retouren nicht!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht bei Vorkasse!

Nachdem die Auswahl und die Preise des Onlineshops sehr ansprechend waren, haben mich zusätzlich die vermeintlich positiven Bewertungen des Shops überzeugt um dort zu bestellen und per Paypal zu bezahlen. Die Produkte kamen nach ca. 2 Wochen Lieferzeit bei mir an, von denen kurz darauf einige wieder zurückgeschickt wurden weil sie nicht passten. Der Erhalt der Retoure wurde auch nach wenigen Tagen bestätigt. Dann passierte erstmal nichts mehr. Nach ca. 3 Wochen hatte ich dann das erste Mal nachgefragt wann denn der offene Betrag zurückgezahlt wird. Der Kundenservice stellte daraufhin eine zügige Klärung in Aussicht, getan hat sich aber weiterhin nichts. Nach zusätzlichen zahlreichen erfolglosen Aufforderungen zur Rückerstattung, habe ich dann den Weg über Paypal-Käuferschutz gewählt. Allein die Aufforderung zur Rückerstattung über die Paypal-App hat gereicht, dass der Betrag dann doch noch innerhalb 2 Tagen überwiesen wurde. Letztlich hat es von Retoure-Bestätigung bis zur Rückerstattung über 7 Wochen gedauert. Mit ein bisschen Internet-Recherche stellt man dann fest, dass dies scheinbar kein Einzelfall war. Von daher stufe ich das Unternehmen als sehr unseriös ein, weitere Bestellungen wird es meinerseits sicherlich nicht geben und anderen potentiellen Kunden empfehle ich zumindest keinesfalls Vorkasse zu leisten.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert ewig ... Ich habe den Artikel dann nicht mehr angenommen, kann also keine Aussagen zur Qualität machen
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ist sehr lang. Muss unbedingt sofort optimiert werden.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg

Ich habe Anfang Juni mehrere Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Die Lieferung dauerte 2 Wochen, was ich lange finde. Da kann man aber noch ein Auge zu drücken und waren gerade noch rechtzeitig da. Was allerdings nicht geht: ich habe die Sendung Donnerstag erhalten, die Schuhe Freitag anprobiert und wieder verpackt und da ich Samstag den ganzen Tag auf Hochzeit war (da hab ich das Paar Stiefel getragen für das ich mich entschieden hatte) die Rücksendung Montag zur Post gebracht. Ich warte nun schon seit 4,5 Wochen auf die Erstattung meiner Rücksendung. Den Kundenservice habe ich bereits mehrmals kontaktiert. Zuerst hieß es 2 mal, es wird an die Buchhaltung weiter geleitet und die melden sich. Das ist nicht passiert. Dann habe ich nach einer weiteren Beschwerde eine Mail bekommen, dass meine Rücksendung angeblich bearbeitet wird und es noch ein paar Tage dauert. Das ist nun 1,5 Wochen her und seitdem werden meine Nachrichten ignoriert. Das ist Betrug. Ich habe weder Ware noch Geld. Da es um sehr viel Geld geht, bleibt also nur eine Anzeige wegen Betrug. Lasst also die Finger weg von dem Laden und bestellt wo anders!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

'Major Points' bei Kauf Giaro Schuhe

Hier die wichtigsten Punkte: - Lieferzeit: definitiv zu lange! Dauerte bei mir 12 Tage vom Zeitpunkt der Bezahlung bis Ankunft der Ware hier. Die "Konkurrenz" schafft das an 1 Tag. Meine Einschätzung "aus der Ferne" und ohne Interna / Details zu kennen: Tattoobrands hat ein Problem mit den Geschäftsprozessen. Sonst würde das nicht so lange dauern. - Verpackung der Ware / Sicherung der Ware für Transport: sehr gut - Ware selbst: eigentlich wie beschrieben. Die Schuhe (Giaro) sahen auf den Bildern jedoch hochwertiger aus als jetzt live. Das ist whs. ein allgemeines Phänomen. - Kundenservice: fix und lösungsorientiert. Angefragt wo meine Ware bleibt. Antwort kam fix und Problem gelöst. - Stark reduzierte Neuware erworben. Preis Leistung für mich daher absolut in Ordnung. - Aussagen zur Qualität / Haltbarkeit der Ware kann ich noch nicht abgeben. - Ware (Schuhe von Giaro) ist 'made in China'. Das hätte ich ehrlich gesagt schon gerne vorher gewußt. Stand aber leider nirgends.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstattungen dauern mehr als angegeben. Ware kam am 22.03. bei dem Shop zurück, heute 24.04. hab ich mein Geld immernoch nicht.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaputte Ware und warten auf Rückerstattung

Bestellte Ware war teilweise beschädigt. Ein paar Schuhe hab ich behalten, die anderen welche bereits beschädigt ankamen und welche die nicht passten habe ich zurück gesandt. Jetzt warte ich seit über einen Monat auf die Rückerstattung. Laut Sendungsverfolgung ist die Ware schon lange beim Verkäufer zurück.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Untätigkeit

Hatte am 07.06.22 Overkneeboots bestellt. Die Bestellung ist auch am 19.06.23, nicht angekommen - keine Reaktion von TB. Nie Wieder! Auf das Geld warte ich immer noch...Achtung Bewertungen genau lesen.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden