tattoobrands.de- Logo - Bewertungen

tattoobrands.de
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.199 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tattoobrands.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Aktionspreis war mich günstig genug das Ware bestellen. Das Originalpreis reizt mich nicht und wollte ich nicht mehr ausgeben. (Einfach Glück gehabt dass ich noch die richtige Grösse gehabt Ich haben mehreren Pumps zwischen 30-70 Euro gesehen wo leider nicht Glück gehabt weil die Passende Grösse schon verkauft war). Weil viele Ware kommt von Amerika logischer weise können euch nicht verbessern wenn die Preis bleibt oben (hoch). Ich bin deswegen nicht eure Zielgruppe, weil ich nicht bereit mehr als 80-250 Euro ausgeben. Geschmaklich jede Mensch anderes, und einschätzen was wäre gefallen und was nicht ist nicht eindeutig. Wenn euch Extravaganz wollen bleiben dann die Zielgruppe muss erreicht werden wem da kauft, und die Passendes preis so kalkulieren dass mehrere Leute daran Lust hat. Echt Leder stiefel kann ich schon für 60-80 Euro kaufen. Was beim euch gekauft ist Kunstleder und beim Originalpreis war mehr als 100 Euro. Wieso sollte ich kaufen so was, wenn wir wissen dass das Kunstleder beim Verletzungen beim Tragen trennt von Textil inneren Material (Wie eine Folie) und sieht schlecht aus. (Deichmann bringt oft Kunstleder, paar Jahren zuvor war eine selbstgemachte Eigenprodukte eine Copy von Buffalo Jahr 2000. Kostet aber reduziert 29 Euro und innerhalb von 2 Jahren kommt die Kunstleder Oberfläche runter... Blättert runter, wird trocken porös pulverförmig). Ist das eine Ziel jede 2 Jahre neue Schuh kaufen? Nachhaltig? Beim euch ist nicht alles mit aktuellen Trend und Design zu tun, deswegen kann, besser gesagt SOLL nachhaltig sein und viele Jahre lang dienen. Die STOMP gennante Ware war bekannt zwischen 2000-2003 genau wie Buffalo Schuh. Damals die Jugend das gekauft Trendy sein. Heute ist das Retro.

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Anfang Juni mehrere Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Die Lieferung dauerte 2 Wochen, was ich lange finde. Da kann man aber noch ein Auge zu drücken und waren gerade noch rechtzeitig da. Was allerdings nicht geht: ich habe die Sendung Donnerstag erhalten, die Schuhe Freitag anprobiert und wieder verpackt und da ich Samstag den ganzen Tag auf Hochzeit war (da hab ich das Paar Stiefel getragen für das ich mich entschieden hatte) die Rücksendung Montag zur Post gebracht. Ich warte nun schon seit 4,5 Wochen auf die Erstattung meiner Rücksendung. Den Kundenservice habe ich bereits mehrmals kontaktiert. Zuerst hieß es 2 mal, es wird an die Buchhaltung weiter geleitet und die melden sich. Das ist nicht passiert. Dann habe ich nach einer weiteren Beschwerde eine Mail bekommen, dass meine Rücksendung angeblich bearbeitet wird und es noch ein paar Tage dauert. Das ist nun 1,5 Wochen her und seitdem werden meine Nachrichten ignoriert. Das ist Betrug. Ich habe weder Ware noch Geld. Da es um sehr viel Geld geht, bleibt also nur eine Anzeige wegen Betrug. Lasst also die Finger weg von dem Laden und bestellt wo anders!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tattoobrands.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(280)
(13)
Zurücksetzen
SW
Snow W.
Märchenland
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Shop, immer wieder gerne

Ich bin Stammkunde, weil es bisher immer gut geklappt hat. Preise und Lieferzeiten sind in Ordnung und auch bei Problemen (ich musste 1x wegen einer Beschädigung reklamieren) wird geholfen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes-Preis-Leistungs Verhältnis. Interessantes Sortiment. Ware kommt auch im Ausland in gutem Zustand an. Zeit zwischen Bezahlung und Versand könnte etwas kürzer sein, aber OK.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Heels Stiefel und Bekleidung

Die Artikel waren wie beschrieben(farblich und in Ausführung) und die Größenangaben stimmten. Es wurde in den Lieferzeiten geliefert und manchmal auch schneller.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Obwohl ich kein einfacher Kunde bin, wurde immer alles zügig und schnell vom Service bearbeitet. Immer freundlich, immer hilfsbereit.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie versprochen. Nette Korrespondenz. Schneller Versand und liebevoll verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fuer diese Bewertung brauche ich nur vier woerte - schnell , zuverlassig und akzeptable Preise .
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, toller Kundenservice

Schneller Versand, noch schnellere, freundliche und helfende Reaktionen des Kundenservices.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produit conforme , livraison dans les temps impartis, quoi demander de mieux!?
Bewertung melden
NM
Narciso M.
Salsomaggiore Terme
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
L'articolo è bellissimo.Grazie per la gentile e cordiale professionalità
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Sehr netter, schneller Kundendienst, top Ware , faire Preise.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super shop. Schneller Service und schneller Versand
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Große Auswahl, alles Größen und sehr zuverlässig
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller und super freundlicher Service
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und wunderschöne Ware.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und sehr freundlich 😌
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Service.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schöne Designs
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Heels, faire Preise
Bewertung melden
SM
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, wie immer 😃
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden