camelot-shop.de
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten202 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferzeiten, bei guter Qualität. Ich finde gerade in der schnellebigen Zeit mit einigen Konfikten sind die Produkte von Aura Soma sehr hilfreich um immer wieder in die Mitte zu finden und dadurch einen friedlichen Beitrag auf unserer Erde zu bringen. Ich persönlich fühle mich von den Farben angezogen und finde die Ansicht gut, dass jede Seele sich die richtige Flaschen von selbst wählt. Herzliches Dankeschön.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme ein Bewertungsmail obwohl ich noch nicht mal eine Rückinfo bekommen habe was mit meiner Bestellung ist?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für camelot-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung kam sehr schnell geliefert. Was mir positiv aufgefallen ist, dass auf eine minimal reduzierte Verpackung geachtet wird um die Umwelt zu schonen. Mir persönlich gefällt die Philosophie die hinter Aura Soma steht. Ein ganz besonderes Unternehmen. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
25.10.2023
Lieber Roman, herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung! Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überzeugt von der Qualität der gelieferten Produkte und freue mich über die zuverlässige schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Ich finde es gut wenn man sich auf ein Unternehmen verlassen kann. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
14.11.2023
Das lesen wir natürlich gern, Roman. Wir freuen uns, dass Du mit der Bearbeitung, der Lieferung und den Produkten zufrieden bist. Viel Freude mit Deiner Bestellung!
KP
Klaudia P.
Wolfenbüttel
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und Verpackung. Ich liebe die Kerzen seit einem Jahr. Ich habe schon fünf verschiedene Kerzen genossen. Sie brennen ruhig und gleichmäßig ab. Haben dann ein schönes Gitter. Der Service ist auch sehr gut. 👍
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
30.11.2023
Herzlichen Dank für Dein Feedback! Schön, dass dir unsere Kerzen gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren einzigartigen Produkten!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Ich würde mir nur wünschen die Beschreibung auch auf die Räucherstäbchen zu drucken. Da steht leider nichts drauf nur auf dem Flyer- und den hat man nicht immer zur Hand
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
20.12.2023
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Deinen Hinweis nehmen wir gerne als Anregung auf.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine begeisterte Kundin, die Räucherstäbchen unterstützen meine QiGong Übungen wunderbar und wie immer war die Lieferung super schnell bei mir.
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
28.09.2023
Das freut uns, Ulrike. Weiterhin viel Freude mit unseren achtsam ausgewählten Produkten!
BN
Birgit N.
Hohenkammer
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Erfahrung

Toller, übersichtlicher Shop mit einfachem System. Die Lieferung erfolgte schnell und in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
20.11.2023
Danke für die positive Rückmeldung und das Lob.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ohne Probleme

Das Paket kam im angekündigten Zeitrahmen, sehr sorgfältig verpackt an. Die Kerzen sind schön. Alles gut.😊
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
02.01.2024
Schön, dass dir unsere Kerzen gefallen, Birgit! Viel Spaß damit und herzlichen Dank für das Feedback!
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Zustellung der Bestellung. Liebevoll verpackt mit kleiner Aufmerksamkeit. Lieben Dank dafür💗
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
05.10.2023
Sehr gerne, Kristina. Viel Freude mit unseren Produkten!
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich 🩷 diesen Shop und die Produkte und wie sie erklärt und präsentiert werden. Das ist einfach schön 🌕👌!
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
04.12.2023
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung!
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit vielen Jahren wärmstens zu empfehlen

Seit vielen Jahren eine wärmstens zu empfehlende Adresse für Aura-Soma und andere Waren wie Kerzen.
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
19.09.2023
Herzlichen Dank für das Lob, Christoph! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
NK
Nicole K.
Feldkirchen-Westerham
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, schneller Service, trotzdem alles top verpackt. Bin wunschlos glücklich.
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
20.12.2023
Das lesen wir natürlich gern! Herzlichen Dank!
ED
Eli D.
Friedrichsthal
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Ich bestelle sehr gerne bei Camelot.
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
28.09.2023
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevoll verpackt und schneller Versand! Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
20.12.2023
Das freut uns, Romina. Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung!
CN
Cornelia N.
Mögglingen
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Kerzen duften nicht zu extrem, sondern angenehm.
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
26.09.2023
Danke für die schöne Rückmeldung, Conny.
LS
L. S.
Hamburg
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware ,sicher verpackt und schnell geliefert .Mehr geht nicht
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
24.01.2024
Danke für das schöne Feedback!
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super freundlicher Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
26.09.2023
Herzlichen Dank für das schöne Feedback, Ulrike!
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Päckchen sehr schnell und zuverlässig erhalten
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
19.09.2023
So soll es sein, Michaela! Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung.
SP
Sabine P.
Bad Waldsee
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur Zufriedenheit geklappt. Kerze ist wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
31.01.2024
Danke für das Lob und viel Freude mit unserer Kerze!
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, viele zusätzliche Informationen bekommen
Bewertung melden