Matratze nach Maß- Logo - Bewertungen

Matratze nach Maß
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten397 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Reklamation über die Maßanfertigung der Spannbettlaken,welche überhaupt nicht paßten(siehe Fotos)wurde ich gebeten Fotos zu senden, um den Anspruch zu prüfen, da 2 von 3 Artikeln nicht wie bestellt ausgeführt wurden. Nach sehr vielen Mails wurde mir angeboten, die Artikel neu zu liefern. Zur Zeit warte ich noch. Ich gehe davon aus, daß durch die Dehnfähigkeit und das zu lange Spanngummi die Spanntücher keinen Sitz haben. Ich bin in guter Hoffnung auf die neue Lieferung. Jedoch war der Austausch der Mail's sehr freundlich.
KW
Karl W.
Vellmar

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 so genannte 'Premium Matratzen' bestellt. Nach 3 Monaten, 3 Anläufen und viel Ärger habe ich auch endlich 2 Matratzen. Die erste Bestellung habe ich selbst versaut. Ich hatte falsche Maße übermittelt. Mir ist das ein paar tage nach Bestellung aufgefallen und telefonisch sagte man mir, dass die Bestellung noch geändert werden kann. Das fand ich super Service!! Leider wurde die Bestellung eben nicht geändert und mit falschen Maßen versandt. Dazu muss ich sagen, dass sie Matratzen für ein Boot sind welches im Ausland liegt. Sie dorthin zu bringen ist ein riesen Aufwand! Hingebracht und festgestellt, dass sie nicht passen. Dann Rücksendung und es kamen neue Matrazen. Zweiter Anlauf. Maße waren in Ordnung aber das war sicher keine Premiummatratze. Sie bestand aus einem Schaumstoffklotz und war sehr hart. Reklamiert und Rücksendung. Dritter Anlauf. Neue Matratzen kamen. Passen und man schläft auch gut. Ob das jetzt die bestellten Matratzen sind kann ich nicht sagen. Bei allen drei Matratzen waren sowohl Schaumstoff als auch Bezug unterschiedlich. Für einen Laien also nicht möglich zu beurteilen. Insgesamt sehr unbefriedigend und vieles zu verbessern. Der Telefonservice war jedoch immer sehr bemüht die Fehler von anderen Bereich auszugleichen und eine Lösung zu finden. Dafür gibt es auch die 2 Sterne!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Matratze nach Maß

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(101)
(12)
Zurücksetzen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Topper mit sehr speziellen Formen

Wir haben einen Topper bestellt und sind mit dem Ergebnis letztendlich zufrieden. Sie sind nicht gerade günstig und ich hatte mit dem Konfigurator leichte Probleme da dieser nicht flexibel genug ist. Aber mit ein paar Anpassungen und mach klären den Rückfragen hat alles gepasst
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Matratze passt genau.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Genau nach Maß passend. Schnelle Lieferung Einfach perfekt.
Bewertung melden
IG
Ina G.
Bremen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Kontakte, schnelle Rückmeldung, schnelle Lieferung….bin sehr zufrieden
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Schweinfurt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Topper ist spitze
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passform und Materialien sehr gut
Bewertung melden
EM
Esthi M.
Liestal
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellart
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
R B.
Hamburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SC
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Bestellvorgang war sehr einfach und selbsterklärend

Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich und selbserklärend. Ab der Bestellung wurde ichals Kunde kontinuierlich per Email über den Status der Herstellung und des Versands inforniert und erhielt letztendlich in kurzer Zeit exakt das Produkt das ich bestellt hatte - gut verpackt und ohne Beschädigungen. Die Qualität ist wirklich empfehlenswert !
Bewertung melden
HR
Helmut R.
Dresden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für eine Bewertung der Ware ist es noch zu früh. Wenn ich sie etwa ein halbes Jahr benutzt haben werde, kann ich dazu etwas sagen. Die Herstellung und Lieferung sind innerhalb von ca. 10 Tagen erfolgt. Das ist sehr erfreulich = sehr gut. Sie ist entsprechend den bestellten Maßen ausgefallen. dito.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Topper für unseren Camper nach unseren Maßen bestellt . Wir selbst hatten einen Messfehler, die Firma fragte nach, bevor produziert wurde. So bekamen wir einen Passgenauen Topper. Nicht ganz in der Zeit wie angegeben , aber das war alles noch gut
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon einen Topper für unser Wohnmobil gekauft! Das hat uns so überzeugt das wir jetzt auch einen Topper für zu Hause gekauft haben. Obwohl wir schon sehr gute Matratzen haben, mit dem Topper ist es noch ein ganzes Stück besser. LG Michael
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Passgenaue hochwertige Matratzenhülle in Sonderform

Passgenaue Matratzenhülle mit spezieller Form für unsere Caravan-Matratze - die originale war beim Waschen eingelaufen - in super Qualität. Sieht sehr wertig aus und fühlt sich auch so an. Innerhalb weniger Tage geliefert, einfach top!
Bewertung melden
DE
Doris E.
Hürth
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut organisierter Ablauf der Bestellung, die Folie kam und es gab eine sehr gute Gebrauchsanweisung. Folie zurück und einen wunderbar bequemen Topper der perfekt passt geliefert bekommen.
Bewertung melden