Matratze nach Maß

697 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der schnellen, termingerechten und problemlosen Lieferung sehr zufrieden. Die maßgefertigten Produkte passen hervorragend und erfüllen individuelle Wünsche optimal. Die Qualität der Matratzen und Topper wird als ausgesprochen hoch und wertig gelobt. Ebenso berichten zahlreiche Kunden von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort und einer hohen Bequemlichkeit. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen und fair bewertet. Vereinzelte Kunden äußern Kritik bezüglich Abweichungen oder Verzögerungen bei der Lieferung.

ErfahrungenMatratze nach Maß

P P
Peter p.

Perfekt zugeschnittene Gel-Topper für den Camper

Wir haben zwei Gel-Topper für unseren Camper bestellt, mit jeweils zwei individuellen Einschnitten. Super Qualität, große Passgenauigkeit, wir schlafen nun wesentlich besser. Einziger Wermutstropfen: Der Gel-Topper ist im Sommer nicht sehr atmungsaktiv und «wärmt» dadurch, aber das lässt sich eben nicht ändern. Wir sind sehr zufrieden!

Aus Unsicherheit wird Kaufempfehlung

Ich war erst skeptisch ob ich mit einer Matratze aus einem onlinekauf glücklich werde. Habe aber aufgrund der 30 Tage Probeschlafen den kauf gewagt. Ich habe die Komfortmatratze gewählt, allerdings etwas weicher als empfohlen und bin mit der Wahl absolut zufrieden.

Verbesserungen auf hohem Niveau

Bessere Anleitung für die Bettlaken Bestellung, bzw, wenn man beides zusammen bestellt, kann MNM, die Folie für die Matratze direkt dafür nutzen, auch wenn sie mit da mit Rundungen nicht arbeiten kann, sonst muss der Kunde der ja Laie ist die Folie mit seinen Unkenntnissen selbst anfertigen und ob es dann passt? Bei mir hat alles gepasst. Das einfach nur mal so als Idee ... LG
R S
Ralf S.
Super Abwicklung und freundliches Team . Es wurde gründlich nachgefragt und weitere Bilder angefordert damit das gute Stück auch wirklich passend hergestellt wird. Tolle Qualität und super bequem . 5 Sterne Schlaf nun auch im Wohnmobil
Die Matratze ist ein Geschenk meiner Kinder. Ich habe sie nicht ausgesucht und auch nicht bestellt. Sie ist hart, aber ich liege erstaunlich gut auf ihr und der Schlaf ist auch auf dem Rücken liegend gut. Seitenlage ist für mich nicht ohne weiteres möglich.
Tolle Auswahl, super Qualität, Preis-Leistung stimmt. Wir haben unsere Matratzen fürs Boot hier gekauft. Keine Rückenschmerzen mehr. Wenn wir das nur schon eher getan hätten. Vielen Dank.
Z Z
Zimmermann Z.
Besser geht es nicht! Super schneller Service. Der Topper passt perfekt. So gut haben wir in unserem neuen WoMo vorher nicht geschlafen, weil die Matratze sehr hart war.

Super Entscheidung

Hab mich für Matratzen nach Maß entschieden da der Komfort meiner Matratze nicht so ganz meinen Erwartungen entsprach. Mit dem Topper fühlt sich das ganze viel besser an. Die Qualität des Topper sieht sehr wertig aus.
Service und Produktqualität sind absolut überzeugend, gerne immer wieder.

Meine angegebenen Maße wurden eingehalten

Meine angegebenen Maße wurden absolut eingehalten und die Überzüge sowie die Spannbettlaken passen super. Toll.
S V
Stefanie V.
Grosshansdorf

Genau passend- Top Qualität- schnelle Lieferung

Genau passend. Verschiedene Härtegrade - super schnelle Lieferung ca 1 Woche. Wir hatten aus Vorsicht erst die eine Hälfte bestellt, dann die andere. Alles super geklappt
Sehr schnelle Lieferung und die Matratzen sind ein Traum!
Problemlose Bearbeitung, schnelle Lieferung. Bezug passt hervorragend.
H W
H W.
Euskirchen
Gerne wieder
mir hat alles gefallen einfache Bestellung top Lieferung super Qualität besser geht es nicht
A H
Alexander H.
Gute Qualität, optimale Passform, akzeptable Lieferzeit!
R B
Ralf B.
Übersichtliches Angebot auf der Webseite, einfache Wahl der Sondergrösse, Bestellen und die Ware ist nach bereits 3 - 4 Tagen geliefert. sehr gut, weiter so
Passt ideal in meinen VW Caddy 5 Maxi mit 118 cm maximaler Breite im Heck. Da sind 115 cm Breite der Matzratze ideal. Sie liegt auf einer aufklappbaren Campingbox mit 50 cm Höhe, absolut perdekt. Der Eckausschnitt ist hervorragend zur Durchführung für den Schlauch meines CPAP Gerätes, also rund um TOP. Die Qualität der Matratze ist richtig gut, schön straff und es ist sogar eine Tasche dabei.