Matratze nach Maß
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Matratze nach Maß erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Reklamation über die Maßanfertigung der Spannbettlaken,welche überhaupt nicht paßten(siehe Fotos)wurde ich gebeten Fotos zu senden, um den Anspruch zu prüfen, da 2 von 3 Artikeln nicht wie bestellt ausgeführt wurden. Nach sehr vielen Mails wurde mir angeboten, die Artikel neu zu liefern. Zur Zeit warte ich noch. Ich gehe davon aus, daß durch die Dehnfähigkeit und das zu lange Spanngummi die Spanntücher keinen Sitz haben. Ich bin in guter Hoffnung auf die neue Lieferung. Jedoch war der Austausch der Mail's sehr freundlich.
KW
Karl W.
Vellmar

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 so genannte 'Premium Matratzen' bestellt. Nach 3 Monaten, 3 Anläufen und viel Ärger habe ich auch endlich 2 Matratzen. Die erste Bestellung habe ich selbst versaut. Ich hatte falsche Maße übermittelt. Mir ist das ein paar tage nach Bestellung aufgefallen und telefonisch sagte man mir, dass die Bestellung noch geändert werden kann. Das fand ich super Service!! Leider wurde die Bestellung eben nicht geändert und mit falschen Maßen versandt. Dazu muss ich sagen, dass sie Matratzen für ein Boot sind welches im Ausland liegt. Sie dorthin zu bringen ist ein riesen Aufwand! Hingebracht und festgestellt, dass sie nicht passen. Dann Rücksendung und es kamen neue Matrazen. Zweiter Anlauf. Maße waren in Ordnung aber das war sicher keine Premiummatratze. Sie bestand aus einem Schaumstoffklotz und war sehr hart. Reklamiert und Rücksendung. Dritter Anlauf. Neue Matratzen kamen. Passen und man schläft auch gut. Ob das jetzt die bestellten Matratzen sind kann ich nicht sagen. Bei allen drei Matratzen waren sowohl Schaumstoff als auch Bezug unterschiedlich. Für einen Laien also nicht möglich zu beurteilen. Insgesamt sehr unbefriedigend und vieles zu verbessern. Der Telefonservice war jedoch immer sehr bemüht die Fehler von anderen Bereich auszugleichen und eine Lösung zu finden. Dafür gibt es auch die 2 Sterne!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Matratze nach Maß

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KW
Karl W.
Vellmar
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr bemüht

Nach meiner Reklamation über die Maßanfertigung der Spannbettlaken,welche überhaupt nicht paßten(siehe Fotos)wurde ich gebeten Fotos zu senden, um den Anspruch zu prüfen, da 2 von 3 Artikeln nicht wie bestellt ausgeführt wurden. Nach sehr vielen Mails wurde mir angeboten, die Artikel neu zu liefern. Zur Zeit warte ich noch. Ich gehe davon aus, daß durch die Dehnfähigkeit und das zu lange Spanngummi die Spanntücher keinen Sitz haben. Ich bin in guter Hoffnung auf die neue Lieferung. Jedoch war der Austausch der Mail's sehr freundlich.
Bewertung melden
AS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Matratze wurde genau nach meinen Maßen angefertigt die Lieferung war schnell und alles in sicherer Verpackung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Passform und schnelle Lieferung. Leider für die Größe etwas teuer
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Matratze passt genau.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig gut
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Schlafgefühl. Lieferung war zeitlich genau wie vereinbart, da für den Export bestimmt.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Neukirchen-Vluyn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. sehr gute Qualität. Zahlung auf Rechnung. Top!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Sylvia R.
Remscheid
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Topper wird nicht nach Maß hergestellt -obwohl es genauso beworben wird auf der Hompage. Es wurden einfach 2 Topper aneinandergeklebt, was eine steinharte Klebekante zur Folge hat, die sehr unangenehm ist für den Rücken. Also alles was über ein normales Maß hinaus bestellt wird (wir hatten 260x200) ist produktionsbedingt unmöglich an einem Stück herzustellen- wie mir von der Firma mitgeteilt wurde. Also nichts mit "nach Mass". Aber freundlicherweise wurde mir vom Kundendienst dann entgegengekommen.
Bewertung melden
Antwort von Matratze nach Maß
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bewertung im Trusted Shop gelesen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Kritik sehr ernst und kümmern uns um Ihr Anliegen. Wir kommen sofort auf Sie zu um gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihr Team von AM Matratzen nach Maß
DW
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Topper mit sehr speziellen Formen

Wir haben einen Topper bestellt und sind mit dem Ergebnis letztendlich zufrieden. Sie sind nicht gerade günstig und ich hatte mit dem Konfigurator leichte Probleme da dieser nicht flexibel genug ist. Aber mit ein paar Anpassungen und mach klären den Rückfragen hat alles gepasst
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Topper für unseren Camper nach unseren Maßen bestellt . Wir selbst hatten einen Messfehler, die Firma fragte nach, bevor produziert wurde. So bekamen wir einen Passgenauen Topper. Nicht ganz in der Zeit wie angegeben , aber das war alles noch gut
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Genau nach Maß passend. Schnelle Lieferung Einfach perfekt.
Bewertung melden
IG
Ina G.
Bremen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Kontakte, schnelle Rückmeldung, schnelle Lieferung….bin sehr zufrieden
Bewertung melden
EN
Elisabeth N.
Innsbruck
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
so ein tolles produkt und passgenau wie versprochen. danke vielmals
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Schweinfurt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Topper ist spitze
Bewertung melden