Matratze nach Maß

683 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die perfekte Passform und Maßanfertigung der Produkte hervor, die exakt auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt sind. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Viele berichten von deutlich verbessertem Schlafkomfort und hoher Bequemlichkeit durch die neuen Matratzen und Topper. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und schnell erreichbar gelobt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich empfunden. Die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit.

ErfahrungenMatratze nach Maß

P P
Peter p.

Perfekt zugeschnittene Gel-Topper für den Camper

Wir haben zwei Gel-Topper für unseren Camper bestellt, mit jeweils zwei individuellen Einschnitten. Super Qualität, große Passgenauigkeit, wir schlafen nun wesentlich besser. Einziger Wermutstropfen: Der Gel-Topper ist im Sommer nicht sehr atmungsaktiv und «wärmt» dadurch, aber das lässt sich eben nicht ändern. Wir sind sehr zufrieden!

Verbesserungen auf hohem Niveau

Bessere Anleitung für die Bettlaken Bestellung, bzw, wenn man beides zusammen bestellt, kann MNM, die Folie für die Matratze direkt dafür nutzen, auch wenn sie mit da mit Rundungen nicht arbeiten kann, sonst muss der Kunde der ja Laie ist die Folie mit seinen Unkenntnissen selbst anfertigen und ob es dann passt? Bei mir hat alles gepasst. Das einfach nur mal so als Idee ... LG

Super Entscheidung

Hab mich für Matratzen nach Maß entschieden da der Komfort meiner Matratze nicht so ganz meinen Erwartungen entsprach. Mit dem Topper fühlt sich das ganze viel besser an. Die Qualität des Topper sieht sehr wertig aus.

Meine angegebenen Maße wurden eingehalten

Meine angegebenen Maße wurden absolut eingehalten und die Überzüge sowie die Spannbettlaken passen super. Toll.
S V
Stefanie V.
Grosshansdorf

Genau passend- Top Qualität- schnelle Lieferung

Genau passend. Verschiedene Härtegrade - super schnelle Lieferung ca 1 Woche. Wir hatten aus Vorsicht erst die eine Hälfte bestellt, dann die andere. Alles super geklappt
Problemlose Bearbeitung, schnelle Lieferung. Bezug passt hervorragend.
mir hat alles gefallen einfache Bestellung top Lieferung super Qualität besser geht es nicht
R B
Ralf B.
Übersichtliches Angebot auf der Webseite, einfache Wahl der Sondergrösse, Bestellen und die Ware ist nach bereits 3 - 4 Tagen geliefert. sehr gut, weiter so
Passt ideal in meinen VW Caddy 5 Maxi mit 118 cm maximaler Breite im Heck. Da sind 115 cm Breite der Matzratze ideal. Sie liegt auf einer aufklappbaren Campingbox mit 50 cm Höhe, absolut perdekt. Der Eckausschnitt ist hervorragend zur Durchführung für den Schlauch meines CPAP Gerätes, also rund um TOP. Die Qualität der Matratze ist richtig gut, schön straff und es ist sogar eine Tasche dabei.
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, gute Matratze
Sehr gute Beratung und Betreuung durch das Büro in Köln. Die Matratzen machen einen wertigen Eindruck. Sie wurden in zwei Schritten passgenau für unseren Wohnwagen geliefert. Auch die Rundung entsprach genau der Bettform. Insgesamt sind wir zufrieden. Die Liegeprobe muss noch bis Februar warten. Im Gegensatz zu anderen Herstellern war das Preis-/Leistungsgefüge in Ordnung.
Perfekt, besser kann man es nicht sagen

Alles super

Geliefert wie angekündigt, Größen wie bestellt, gute Qualität
H B
Helga B.
Ich habe Artrose in der Wirbelsäule. Der Geltopper ist wie für mich geschaffen. Ich kann jetzt wieder gut schlafen.
Passgenau und Obermaterial hochwertig. Einen Stern Abzug für den Schaumstoffkern, der einen weniger hochwertigen Eindruck macht und mir etwas zu weich erscheint.
B B
Bernhard B.
Sehr passgenau und schnelle Lieferung.
Tolle und schnelle Lieferung. Passt perfekt
U G