Mighty Elements GbRBewertungen

: 746Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
Mighty Elements GbR ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mighty Elements GbR können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
Mighty Elements GbR ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mighty Elements GbR können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mighty Elements GbR

714 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

746 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022
Ich hab eigentlich schon meine Nahrungsergänzungsmittel Hersteller, die sehr gute Quallität produzieren, für mich gefunden und nehme die Produkte regelmäßig ein. Über Empfehlung kam ich zu ihrem Shop und probierte verschiedene Produkte aus und ich muss sagen, ich merke tatsächlich einen Unterschied. Die Vitamin und die Magnesiummittel geben spürbare, langanhaltende Energiesteigerung. Eine Erweiterung des Sortiments in Richtung Spikeproteine im Körper neutralisieren und ausscheiden, könnte ich mir vorstellen. Das Proteinpulver ist von guter Quallität, hier würde ich den Cocos Geschmack noch etwas intensiver gestalten und ein paar Geschmacksrichtungen mehr wäre gut(z.B. Kirsch-Yoghurt, strawberry..ect). Der Pre Workout Booster gefällt mir sehr gut, für´s Krafttraining ist der richtig gut geeignet, er bringt einen richtigen Energieschub und erhöt die Motivation spürbar. Mein resume, tolle hochwertige Produkte die man noch sinnig erweitern kann...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
Das Produkt wäre um Welten besser, wenn auf die süßungsmittel xylit verzichtet würde. Durch die süßungsmittel schmeckt es sehr chemisch … irgendwie unangenehm, dann lieber bitter, da gewöhnen sich die geschmacksnerven irgendwann dran. Würde gerne noch das „Beauty“ probieren , aber auch hier ist xylit drin.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mighty Elements GbR

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(653)
(50)
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Es geht mir spürbar besser. Mir ist klar: Qualität hat ihren Preis. Doch wenn sie etwas billiger produzieren Könnten, wäre super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
die prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Prompte Lieferung, hochwertige Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Das ging super schnell! Danke dafür! Alles bestens! Und Vitamin C mit Mango-Vanille Geschmack kann ich tatsächlich pur schlucken - wenn ich auch dann noch schnell was zum Nachspülen trinken muss ;-) es ist einfach sauer :-) aber erträglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Tolle Produkte und sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Schnelle Lieferung, gute Verpackung/Flaschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Top .gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
von M. B.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Wie immer, gute Produkte. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Alles super, die Produkte sind durch die Bank weg nur zu empfehlen. Ich habe schon ziemlich viel probiert in meinem Leben und ich war noch nie so überzeugt von Produkten wie bei Mighty-Elements. Macht weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Top Produkt, ist sein Geld wert und macht seinem Namen alle Ehre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Man fühlt sich Tag für Tag gesünder und fitter! Bin super glücklich mit Multivitamin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Die Bestellung ist einfach, die Produkte kamen schnell und perfekt verpackt, sehr praktisch sind die mitgelieferten Mess- und Trinkbecher und das Beste: Die Produkte schmecken sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Schnelle Lieferung, top Produkte
Bewertung melden