1.361 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2021

mighty-elements.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Produktqualität sowie die überzeugende Wirkung und das breite Sortiment hervor. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche und kompetente Kundenservice, sowohl telefonisch als auch online. Die schnelle, sichere und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Auch der einfache und übersichtliche Bestellvorgang sowie die hochwertige, sichere und umweltfreundliche Verpackung (Glas statt Plastik) werden geschätzt. Die Preisgestaltung wird meist als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Vereinzelt werden jedoch auch Verbesserungswünsche und negative Erfahrungen geäußert, wie beispielsweise eine vereinzelt längere Lieferzeit oder fehlende Bestellbestätigungen. Der Geschmack der Produkte wird unterschiedlich bewertet: Während einige ihn als angenehm empfinden, finden andere ihn unangenehm oder sogar widerlich.

ErfahrungenMighty Elements GmbH

Hallo Zusammen, 1.) Was ist der Unterschied in der Wirkung zwischen Astaxanthin und Glutation? 2.) Curcumin und Vitamin C finde ich auch interessant? 3.) Melatonin macht nur Sinn, wenn man schlecht schläft, oder? 4.) Sind diese Flaschen immer 250 ml ( kann man manchmal nicht lesen) 5.) Ich suche ein pflanzliches Protein (Eiweiß für Fitness und Kraftsport) ohne Zucker und sonstige Süßmittel. Wie bzw. mit welchen Inhaltsstoffen wird das hergestellt? Leider kann man von den Liposomalen Produkten nicht alles schlucken, dann wird es irgendwann zu viel…😉
Ich bin mit der Wirkung sehr zufrieden. Ichbin jetzt 78 Jahre und weiß, daß ich selbst nicht mehr ausreichend Gluthation bilden kann trotz guter Ernährung . Ich wüsste in meinen Fall was man verbessern könnte
W R
Wolfgang R.
Nehme es seit kurzem täglich ,früh ein und empfinde leichte Wirkung. Hoffe sehr das die Wirkstoffe objektiv enthalten sind.
Melatonin was wirklich hift und nicht fertig macht. Absolut top! Immer wieder gerne.
Schnell und Umkompliziert, was die Bestellungen angeht. Die Produkte sind top, allerdings oft vergriffen

Das vegane Protein ist klasse

Das vegane Protein benutze ich schon lange und bin sehr zufrieden. Diesmal habe ich direkt beim Hersteller als Alternative zu einem sehr großen Online-Händler bestellt, bei dem ich bisher bestellt habe. Dass die Lieferzeit wesentlich länger dauert, geschenkt. Aber eine kurze Bestätigungsmail mit geplantem Liefertermin wäre schön gewesen.

alles perfekt

schnelle Lieferung, tolle Produkte, geschmacklich super Abgestimmt, zum fairen Preis.
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Tolle Produkte, guter Service, schnelle Lieferung. Danke!
U G
U. G.

TOP!

Wie immer sehr zufrieden! Ich bestelle regelmäßig!
U G
U. G.
Sehr sehr gut!

Super Produk

Preiswertes gutes Produkt

Viel C hilft viel

Seit der langjährigen Einnahme deutlich weniger Akutinfektionen und falls doch,durch Verdopplung oder Verdreifachung der Dosis schnellere Rekonvaleszenz.Falls der Geschmack irritiert, mit Tees o. Ä. nachspülen.
Super Produkte- super Service

Gabi ist ne ganz tolle;-)

Gabi ist ne ganz tolle ! Weiter so!
Ich bin mit dem liposomalem Astaxhantin sehr zufrieden. Auch der Geschmack ist toll.

Mighty Elements GmbH

Unser Ziel ist, die mit der liposomalen Technologie hergestellten Produkte für jeden zugänglich zu machen. Wir bei Mighty Elements entwickeln aus voller Überzeugung Produkte, die die Gesundheit und d...