Die Ware wurde von mir per Vorauskasse bezahlt und am nächsten Tag hatte ich die Produkte. Einwandfrei verpackt und vollständig. Ob und wie die Produkte wirken kann ich noch nicht sagen, da ich sie zum ersten Mal einnehme.
Es wird geworben mit 1-2 Werktagen das es da ist ich warte nun schon 5 Tage. Es kann aber auch an der Post liegen aber man sollte dann vielleicht nicht damit werben das es schnell da ist. Mehr kann ich zum Produkt noch nicht sagen da es noch nicht da ist.
super schnelle Lieferung und tolles Produkt (Gelenk Plus Pulver); hilft unserem Hund sehr gut. Das Humpeln ist nach einigen Wochen täglicher Gabe nahezu weg und auch die Tierphysio ist sehr zufrieden mit der Entwicklung...
07.08.2023
Alles super 👍🏻😎 die neue Formulierung ist noch leckerer!
12.08.2023
Schnelle Lieferung und größere Flaschen als erwartet.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das Produkt ist 1a.
Auch der Kundenservice hat innerhalb weniger Stunden auf meine Frage geantwortet.
Besser geht's nicht!