Mighty Elements GmbH

1.355 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Wirkung der Produkte werden überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die hochwertige Verpackung und insbesondere die Verwendung von Glasflaschen. Der Kundenservice wird als freundlich und kompetent beschrieben, und der Bestellprozess gilt meist als unkompliziert und übersichtlich. Gleichzeitig bemängeln einige Kunden das Fehlen von Bestellbestätigungen oder Lieferscheinen. Es gibt vereinzelte Rückmeldungen zur Unwirksamkeit der Produkte und der Geschmack wird häufig als gewöhnungsbedürftig bis unangenehm empfunden. Zudem wünschen sich manche Kunden weitere Zahlungsoptionen wie den Kauf auf Rechnung oder eine bessere Bestätigung des Bestellvorgangs.

ErfahrungenMighty Elements GmbH

Hallo Zusammen, 1.) Was ist der Unterschied in der Wirkung zwischen Astaxanthin und Glutation? 2.) Curcumin und Vitamin C finde ich auch interessant? 3.) Melatonin macht nur Sinn, wenn man schlecht schläft, oder? 4.) Sind diese Flaschen immer 250 ml ( kann man manchmal nicht lesen) 5.) Ich suche ein pflanzliches Protein (Eiweiß für Fitness und Kraftsport) ohne Zucker und sonstige Süßmittel. Wie bzw. mit welchen Inhaltsstoffen wird das hergestellt? Leider kann man von den Liposomalen Produkten nicht alles schlucken, dann wird es irgendwann zu viel…😉
Ich bin mit der Wirkung sehr zufrieden. Ichbin jetzt 78 Jahre und weiß, daß ich selbst nicht mehr ausreichend Gluthation bilden kann trotz guter Ernährung . Ich wüsste in meinen Fall was man verbessern könnte

alles perfekt

schnelle Lieferung, tolle Produkte, geschmacklich super Abgestimmt, zum fairen Preis.

Das vegane Protein ist klasse

Das vegane Protein benutze ich schon lange und bin sehr zufrieden. Diesmal habe ich direkt beim Hersteller als Alternative zu einem sehr großen Online-Händler bestellt, bei dem ich bisher bestellt habe. Dass die Lieferzeit wesentlich länger dauert, geschenkt. Aber eine kurze Bestätigungsmail mit geplantem Liefertermin wäre schön gewesen.
Tolle Produkte, guter Service, schnelle Lieferung. Danke!
U G
U. G.

TOP!

Wie immer sehr zufrieden! Ich bestelle regelmäßig!

Super Produk

Preiswertes gutes Produkt

Viel C hilft viel

Seit der langjährigen Einnahme deutlich weniger Akutinfektionen und falls doch,durch Verdopplung oder Verdreifachung der Dosis schnellere Rekonvaleszenz.Falls der Geschmack irritiert, mit Tees o. Ä. nachspülen.
Super Produkte- super Service

Gabi ist ne ganz tolle;-)

Gabi ist ne ganz tolle ! Weiter so!
Ich bin mit dem liposomalem Astaxhantin sehr zufrieden. Auch der Geschmack ist toll.
alles top
U G
U. G.
Top! Sehr zufrieden!
D G
Doris G.

Alles top

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Produkte. Ich habe nichts zu meckern.
Alles bestens!
Ich bin zufrieden

Wir haben haben folgende Produkte: Vitamin B Komplex, Fireshild, Spermidin und Glutathion

Was mir gefehlt hat ist eine Bestellbestätigung und ein Lieferschein. Wir haben haben folgende Produkte: B-Vitaminkomplex: Geschmack gut, die Wirkung zu beurteilen ist noch zu früh Fireshild: Geschmack gut, die Wirkung zu beurteilen ist noch zu früh Spermidin: Geschmack gut, Konsistenz macht dem Namen alle Ehre, die Wirkung zu beurteilen ist noch zu früh Glutathion: Geschmack scheußlich sowie auch der Geruch (beides schwefelig), die Wirkung zu beurteilen ist noch zu früh