Kaviar Ok, allerdings nicht besser als bei anderen Onlineshops. Andere Anbieter liefern gleich schnell und ebenfalls sicher gekühlt, darüber täuscht auch ein gutes Design der Kartons und Dosen von Imperial nicht hinweg.
Was das Einkaufserlebnis allerdings völlig zerstört, ist der sog. VIP Club. Hier wird mit einem Bonusprogramm geworben und für Bestellungen über 100 Euro ein kleines Starterset (Löffel, Blinis, etc) versprochen - dieses wird aber selbst bei 300+ Euro Bestellungen nicht mitgeliefert. Auf Nachfrage wird in sehr unhöflichem Ton geantwortet, man hätte bei der ersten Bestellung noch nicht die nötigen Punkte dieses Programms erreicht - man könnte ja nochmals bestellen.
Es geht hier nicht um das Set an sich, wir haben von zig Kaviar Bestellungen hier Dutzende solcher Dinge liegen - aber wenn eine Zugabe ausgelobt wird, dann sollte man diese auch liefern oder im Sinne der Kundenzufriedenheit zumindest nachliefern, anstatt noch schnippisch zu antworten.
Erstes und letztes Mal dort bestellt, bei anderen Anbietern fühlen wir uns wesentlich besser aufgehoben.