Imperial Caviar Berlin

438 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Viele heben zudem die sorgfältige, sichere und optimale Verpackung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Hervorgehoben wird außerdem die große und vielfältige Produktauswahl.

ErfahrungenImperial Caviar Berlin

Bester Kundendienst

Der Kontakt mit dem Kunden-Support zählt für mich zu einer meiner besten Erfahrungen mit einem Kunden-Support. Simple Kaufabwicklung.
P R
Paul R.
Alles super pünktlich und zuverlässig. Danke dafür
Alles prima gelaufen, die Newsletter Anmeldung hatte nicht funktioniert, der Rabatt wurde aber trotzdem sehr unkompliziert umgesetzt, Danke dafür. Super Produkt, tolle Verpackung und pünktliche Lieferung. Mega .... gerne wieder!

Trüffel, hervorragend!

Ich bin vollauf begeistert. Sowohl von der Qualität des Trüffels, als auch von der sorgfältigen Art der Verpackung/ Kühlung. Möchte hier gern wieder bestellen! Danke
Top Produkt, gut verpackt, schnell geliefert. Besser geht es nicht!
Wir hatten ein Caviar Set mit 3 verschiedenen Sorten Caviar und 4 Perlmuttlöffeln bestellt, leider sind nur 3 Löffel plus ein Öffner geliefert worden. Diesen Dosenöffner hatte ich aber separat schon bestellt, somit haben wir einen Löffel zu wenig, aber 2 Öffner.
H A
Herbert A.
Von der Bestellung bis zur super schnellen und pünktlichen Lieferung alles perfekt gelaufen - jederzeit wieder .
Von der Bestellung bis zur Lieferung und der tollen Box war alles perfekt
D S
D S.
Schön und sicher verpackt.
Die Lieferung erfolgte prompt, professionell und die Qualität vom Forellen-Kaviar ist sehr gut. Fest und knackig. Nicht sumpfig, wie man es leider häufig erleben kann
Super lecker; immer sehr pünktliche Lieferung. Vielen Dank!
A S
Angelika S.
Top Service, besser geht es nicht. Inkl. Blinis! Und die 4 Sorten Kaviar, das war soooo spannend. Dass man das so bekommt, ganz herrlich. Vielen herzlichen Dank.