HausTechnikshop24- Logo - Bewertungen

HausTechnikshop24
Bewertungen:

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.926 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
HTS 24 liefert schnell und bietet Paypal, was mir persönlich sehr wichtig ist. Häufig gibt es einen Zollstock dazu, was gut fürs Branding ist und mich als Kunde freut. Die Preise sind gut. Es gibt zwar vereinzelt günstigere Anbieter, aber in der Gesamtbewertung passt der Preis mit den gebotenen Dingen wie Schnelligkeit oder Zollstöcken gut zusammen. Habe bisher 2x Kleinteile bestellt und es war trotz der Vielfalt bisher immer alles vollständig.

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, leider hat der Austausch nicht funktioniert. Nebenbei, Fett zum Schmieren der Dichtringe fehlte komplett. Der Höhenaufbau ist anders konstruiert. Ich habe es trotzdem versucht. Nun habe ich € 82;- in den Müll werfen müssen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HausTechnikshop24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(2)
(9)
Zurücksetzen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ein bestelltes Produkt nicht mehr erhältlich ist oder nicht mehr produziert wird ,erwarte ich, dass ich darüber informiert werde ehe mir irgend ein anderes modell geschickt wird!
Bewertung melden
JL
Josef L.
Röhrnbach
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine ärgerlich lange Lieferzeit. Selbst die Spedition verspätet sich um einen Tag obwohl ich drei Tage vorher informiert wurde.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist viel zu lange. Bestelldatum: 09.04.2024, 19:44:51 Versandart: Paketdienst - DHL - B (Lieferung 25. April - 9. Mai) Ist mein Fehler gewesen, hätte ich das gleich gesehen hätte ich nicht bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Die Lieferung erfolgte schnell, leider hat der Austausch nicht funktioniert. Nebenbei, Fett zum Schmieren der Dichtringe fehlte komplett. Der Höhenaufbau ist anders konstruiert. Ich habe es trotzdem versucht. Nun habe ich € 82;- in den Müll werfen müssen.
Bewertung melden
MS
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit bei Verfügbarkeit ungenügend!!!

Meine Bestellung ist am 04.01.24 erfolgt mit Sofort Abbuchung!! Bestell- und Zahlungseingang wurde bestätigt und seit dem keine Lieferung bei verfügbarkeit und 3 Tagen Lieferzeit!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Dinge bestellt, srill ruht der See

Dinge bestellt, sollte Lagerware sein, Ziel 3 Tage Lieferzeit. Daraus sind nun 10 Tage geworden umd nlch nichts da. Auch keine Info, nichts. Drecksladen.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war gut. Hat gepasst und funktioniert. Lieferung hat etwas länger gedauert....deshalb nur die 3 Sterne.
Bewertung melden
GS
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
angebotene Ware kann nicht geliefert werden, erst nach Aufforderung wird ein Teil der Bestellung storniert.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung wäre schön Leider kommt das Packet zu spät.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit über einer Woche bei Angabe von 1-2 Tagen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil fehlte und soll nachgeliefert werden
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
von der Zahlung bis Versand dauert zu lange
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stolze Preise, sehr teure Versandkosten
Bewertung melden
FP
FRANK P.
Detmold
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht geliefert
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte im vergleich zu teuer
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
nicht ganze Ware geliefert
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop schwierig.
Bewertung melden
HK
Hartmut K.
Wolfsburg
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut!
Bewertung melden
SA
Stelios A.
Schwenningen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden