HausTechnikshop24

6.372 Bewertungen insgesamt

6.372 Bewertungen seit 14.12.2006

Zertifiziert seit: 14.12.2006
haustechnikshop24.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und überraschend rasche Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie die hohe Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beurteilt. Die Preise werden als fair wahrgenommen und das Angebot überzeugt die meisten Kunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte.

ErfahrungenHausTechnikshop24

K F
Karl-Heinz F.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

ich habe bisher so ziemlich alles benötigte bei HTS bestellt. Da finde ich alles, was ich für meine wassertechnische Installation benötige. Ich lege sehr viel Wert auf Markenartikel, da die Haltbarkeit doch höher ist als bei No-Name-Artikel. Mein neuer Rückflussverhinderer von Kemper, für den Warmwasserspeicher, funktioniert super. Ich werde da wieder bestellen.
Bin begeistert. Super sicher verpackt. das Teil ist aus Messing und hat ein Messinggewinde und recht empfindliche Teile dran. Aber das war kein Problem, denn die Teile waren sehr gut verpackt, auch vor Wurf! Lieferung kam ultraschnell für mein Empfinden. 2 Tage nach Bestellung war das Teil hier. Da es sich um einen kaputten Aussenwasserhahn gehandelt hat, absolut top!! Wenn ich wieder etwas in diese Richtung brauche oder vielleicht auch etwas anderes werde ich auf alle Fälle zuerst bei diesem Händler schauen. Vielen Dank!!
Schnelle Lieferung, gut verpackt und passendes Anschluss Set Multiblock für den Badeheizkörper mit dazugehörigen Muttern. Wurde mir vom Heizungstechniker empfohlen deshalb gekauft. Muss sich jetzt nur langfristig bei mir im Bad bewähren... Muss nur noch
Besonders hat mir gefallen, das ohne Rückfrage die Paketkosten für eine kurz nach der ersten aufgegebenen zweiten Bestellung zurückerstattet wurden. Ich hatte etwas vergessen und musste es nachordern! Das finde ich vorbildlich! Danke dafür!
K D
Katharina D.

Rohrbestellung

Einfach zu bestellen, übersichtlicher Materialkatalog. Lieferung erfolgte sehr schnell, gut verpackt und vollständig. Sehr gute Firma, öfter schon dort bestellt, noch nie Probleme gehabt, immer wieder!
Es ist für ein leihen doch recht schwierig die richtigen Teile rauszusuchen manchmal fehlen mir Maße und genauere Beschreibung ich musste doch etliche Zeit Google um das richtige Teil zu finden und bei ihnen rauszusuchen
Schnelle Lieferung, falsches Teil bestellt, neues bestellt und Falz zurückgeschickt, am nächsten Tag das neue Teil bekommen und das Geld für die Retoure auf dem Konto gehabt. Fresse, Besser nicht!
R S
Ralf S.
Top Shop! Immer zuverslässig und auch sehr gute Kommunikation! Vielen Dank! Gerne wieder.
Guter und unkomplizierter Kundenservice. Auf Nachfrage innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung zum Produkt erhalten. Schnelle Lieferung nach erfolgter Bestellung. Ware top.
Sehr freundlicher Kontakt im Service und vor allem Kompetent! Gerne wieder Mit freundlichen Grüßen Sabira Vrca
Bestellt, bezahlt, geliefert! Innerhalb weniger Tage. Wenn es jetzt noch passt: super.
H S
Hanns S.
Austausch mit vorhandenem zugehörigen Oberteil war kein Problem.
A B
Annerose B.
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gute Adresse, kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
schnelle Lieferung, alles zuverlässig. Danke für die gute Zusammenarbeit
Schhnelligkeit der Lieferung und die top Preise bei hoher Qualität
Die Home-Page ist gut aufgebaut, der Bestellvorgang ist überschaubar und die Lieferung war sehr zügig. Kann man nicht meckern.
Übersichtlicher Aufbau der Webseite, habe die gesuchten Ersatzteile leicht gefunden. Versand schnell. Alles gepasst!
A P
Andreas P.
Sehr guter Online - Shop in dem sich das benötigte Ersartzteil ganz einfach zu finden war. Schnelle Lieferung bei einfacher Abwicklung.
F D
Franz D.
Alles ohne Probleme. Qualität wie erwartet. Abwicklung ohne Störungen
Gute und zügige Bearbeitung, gerne wieder.

Haustechnikshop24.eu bietet in seinem Shop ein vielfältiges Sortiment aus den Bereichen Sanitär, Heizung und Elektro von führenden Herstellern an.