OutdoorSports24- Logo - Bewertungen

OutdoorSports24
Bewertungen:

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.688 Bewertungen insgesamt  

2,24
Ausreichend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief so wie es sein sollte. Email Kommunikation, Verpackung , alles einwandfrei. Die Ware war nicht nach 2 aber nach 5 Werktagen da. 2 Tage ist heutzutage aber auch sehr ambitioniert. Dafür kann ich keinen Punkt abziehen, höchstens einen halben;-) Der Preis für die Radhose wurde von keinem anderen Anbieter getoppt. Ich kenne meine Konfektionsgröße und brauche keine Auswahl. Gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich mit ihrem Service, wie Bestellvorgang, Lieferung und Qualität der bestellten Artikel sehr, sehr zufrieden. (und das auch noch heute, 23.10.2023, bei Erfassung dieser Bewertung) Nun kommt das aber: Die Retourenbearbeitung lässt mehr als zu wünschen übrig. Ich hatte die Ware ca. Anfang Juli bestellt, meine Auswahl getroffen und einige Tage später den Rest der Bestellung retourniert. Am 31.07.2023 habe ich dann auch den Eingang der Retoure bei outdoorsports24 bestätigt bekommen. Mir wurde eine anteilige Rückvergütung der im Vorhinein per Paypal bezahlten Ware zeitnah zugesichert. Als ich ca vier Wochen später noch immer kein Geld erhalten habe, habe ich versucht bei outdoorsports24 anzurufen. Was soll ich sagen, Warteplatz 18 und nach ca 45 Minuten Warteplatz 9. Dann habe ich aufgelegt. Ich habe es dann am nächsten Morgen direkt um 9 Uhr noch mal probiert und habe auch fast umgehend jemanden erreicht. Mir wurde zugesagt, dass der Vorgang noch einmal geprüft wird und ich auch noch eine Rückmeldung erhalten. Das war dann aber auch nach zwei Wochen noch immer nicht der Fall. Zwei weitere E-Mails blieben unbeantwortet, so dass ich mich dann direkt an die Beschwerde-Abteilung von Paypal gewendet habe. Das war am 08.10.2023. Am 11.10.2023 wurde mir dann der Betrag endlich erstattet. Der ganze Vorgang hat also von der Retoure bis zur Erstattung 3 Monate gedauert. Ein absolutes No-Go. Ob ich noch mal bei autosports 24 bestellen würde? Stand jetzt: keine Ahnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OutdoorSports24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(10)
(229)
Zurücksetzen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich gut aber....

Grundsätzlich bin ich mit ihrem Service, wie Bestellvorgang, Lieferung und Qualität der bestellten Artikel sehr, sehr zufrieden. (und das auch noch heute, 23.10.2023, bei Erfassung dieser Bewertung) Nun kommt das aber: Die Retourenbearbeitung lässt mehr als zu wünschen übrig. Ich hatte die Ware ca. Anfang Juli bestellt, meine Auswahl getroffen und einige Tage später den Rest der Bestellung retourniert. Am 31.07.2023 habe ich dann auch den Eingang der Retoure bei outdoorsports24 bestätigt bekommen. Mir wurde eine anteilige Rückvergütung der im Vorhinein per Paypal bezahlten Ware zeitnah zugesichert. Als ich ca vier Wochen später noch immer kein Geld erhalten habe, habe ich versucht bei outdoorsports24 anzurufen. Was soll ich sagen, Warteplatz 18 und nach ca 45 Minuten Warteplatz 9. Dann habe ich aufgelegt. Ich habe es dann am nächsten Morgen direkt um 9 Uhr noch mal probiert und habe auch fast umgehend jemanden erreicht. Mir wurde zugesagt, dass der Vorgang noch einmal geprüft wird und ich auch noch eine Rückmeldung erhalten. Das war dann aber auch nach zwei Wochen noch immer nicht der Fall. Zwei weitere E-Mails blieben unbeantwortet, so dass ich mich dann direkt an die Beschwerde-Abteilung von Paypal gewendet habe. Das war am 08.10.2023. Am 11.10.2023 wurde mir dann der Betrag endlich erstattet. Der ganze Vorgang hat also von der Retoure bis zur Erstattung 3 Monate gedauert. Ein absolutes No-Go. Ob ich noch mal bei autosports 24 bestellen würde? Stand jetzt: keine Ahnung.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezahlte Ware wird nicht geliefert; Keine Rückzahlung bzw. erst 3 Monate nach Bestellungr nach PayPal Konfliktlösungl

Lieferzeitangaben stimmen nicht; telefonisch nicht erreichbar; auf E-Mails wird nicht reagiert; Obwohl die Ware nie geliefert wurde, gibt es keine Rückzahlung (verstrichene Zeit 3 Monate) bzw. Rückzahlung erfolgt erst, nachdem über PayPal Konfliktlösung die Rückzahlung gefordert wurde. Bestellung Nr. 598099 vom 03.06.2023: 1. Lieferangaben stimmen nicht: Die Ware war als sofort lieferbar deklariert. Trotzdem kam kurz nach der Bestellung eine E-mail, dass sich die Lieferzeit verzögert. Danach kam noch eine zweite E-Mail, dass es weitere Verzögerungen gibt. Tatsächlich wurde sie nie geliefert. 2. Keine Telefonische Erreichbarkeit (Schlechtester Service den ich je erfahren habe) Telefonisch war der eXXpozed/Outdoor24-Shop nicht zu erreichen (mehr als 10 Versuche, immer kommt die Aussage: Sie sind Nummer 20 in der Leitung. Jedes Mal wurde ich dann nach einiger Zeit aus der Warteschleife geworfen, ohne auch nur einen Platz nach vorne zu rücken) 3. Keine qualifizierte Reaktion auf meine E-Mails Es kommt nur eine allgemeine Eingangsbestätigung. Eine qualifizierte E-Mail mit Antwort auf meine Fragenstellung ist nie gekommen. 4. Auch nach 3 Monaten noch keine Rückzahlung, obwohl die Ware nie geliefert wurde Nachdem Telefonate und E-Mails ins Leere liefen, blieb die PayPal Konfliktlösung als einzige Möglichkeit eine Rückzahlung zu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, Es tut uns aufrichtig leid, von Ihren enttäuschenden Erfahrungen mit unserem Service zu hören. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den Ärger, den Sie aufgrund der Lieferverzögerungen und des fehlenden Kundensupports erfahren mussten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben interne Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die Lieferzeiten und die Kommunikation mit unseren Kunden zukünftig reibungsloser verlaufen. Die Verzögerung bei der Rückerstattung ist bedauerlich und entspricht nicht unseren Standards. Wir arbeiten daran, unsere internen Prozesse zu optimieren, um Rückzahlungen schneller zu bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser negativen Erfahrung unsere Kunden bleiben werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern und Ihnen in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückzahlung nach Retoure erfolgt nicht. Finger weg von dem online-Shop!

Ganz lange Kontaktzeiten, falls man überhaupt eine Antwort bekommt. Ob meine Retoure angekommen ist musste ich nach über zwei Wochen selbst erfragen. Nach weiteren zwei Wochen, wollte ich wissen, wo mein Geld bleibt - angeblich behält PayPal eine gute halbe Million an Geldern der Shops ein, weshalb keine Rückzahlung erfolgen kann. Man soll sich direkt an PayPal wenden. Dafür bekommt man eine eMail-Adresse, die nicht dafür vorgesehen ist. Weiterer Kontakt wurde dann eingestellt. Habe PayPal nun einen Konflikt gemeldet und warte vergeblich darauf, dass der Shop sich äußert. Wenn die von PayPal gesetzte Frist verstrichen ist, werde ich ein gerichtliches Mahnverfahren einleiten. Wenn ich die anderen Bewertungen den Shops und des Inhabers so lese, scheint die Masche, das Geld nicht zurückzuzahlen, ja offenbar Programm zu sein bei diesem Shop. Den Verbraucherschutz habe ich ebenfalls eingeschaltet. Ganz miese Nummer, der Shop ist für mich gestorben. KEINE KAUFEMPFEHLUNG - DAS GEGENTEIL!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung war mittelmäßig. Wenn es um die Lieferung geht dann ging alles flott und zügig, dafür erstmal herzlichen Dank. Es lag kein Retourenschein wie angekündigt bei. Es gab keine Antwort (nur automatisiert) auf meine mail bezüglich eines Retourenlabels. Erst als ich bei der dritten mail über eine Woche später schrieb Retourenlabel oder Anwalt ging es wieder flott und dann dauerte es nochmal 2 Wochen ca. wobei ich eine mail erhielt das Paket sei heute angekommen, nach Sendungsbenachrichtigung war es schon eine Woche da. Dann habe ich aber meine Rückerstattung bekommen. Entweder sind dort alle überarbeitet was Retouren angeht, oder .... Jedenfalls Fazit: Bestellen und Behalten super, Retoure verbesserungsfähig.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht unseriöser Shop! Rückerstattung verweigert

Wie schon etliche Kunden vor mir, erhielt ich wochenlang keine Rückerstattung für meine Retoure, obwohl diese laut Sendungsverfolgung längst beim Händler eingegangen war. Emails mit der Bitte um Erstattung wurden konsequent ignoriert. Selbst meine Ankündigung der Veranlassung einer gerichtlichen Regelung der Angelegenheit bewog das Unternehmen nicht dazu, mir den Kaufpreis des retournierten Artikels zu erstatten. Da ich mit Amazon pay bezahlte, meldete ich den Vorgang dort schließlich als Betrugsversuch und zugleich als A-Z Garantie Fall. So erhielt ich ca. zehn Wochen später mein Geld zurück. Meine Erfahrung ist wohl kein Einzelfall, es scheint sich hier um eine Masche des Unternehmens zu handeln. Also Finger weg!!
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unseriöser Shop

Ich würde niemals mehr über diesen Shop bestellen. Es gab nur Probleme mit meiner Retoure. Die Jacke, die ich bestellt hatte, war leider zu groß. Deshalb habe ich sie direkt zurückgeschickt. Zum Glück hatte ich den Einlieferungsschein der Post aufgehoben, so dass nachweislich das Paket wieder beim Händler angekommen war. Eine Bestätigung über die Retoure erhielt ich nicht und mein Geld wurde mir auch nicht zurückgezahlt. Auf Anfragen per email erfolgten keine Reaktionen. Telefonisch war auch niemand erreichbar. Man war stundenlang in der Warteschleife und dann wurde man aus der Leitung geworfen. Erst als ich PayPal einschaltete und das Problem meldete, bekam ich nach ca. 2 Monaten mein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Retoure und der Rückerstattung hatten. Dies entspricht nicht unseren Servicestandards, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unsere Prozesse und den Kundenservice zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht erneut auftreten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Geld über PayPal zurückerhalten haben, und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder Vertrauen in unseren Shop gewinnen können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
SH
Simone H.
Moringen
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne auch 0 Sterne. Absolut Kathastrophal, Bestellung (29.06.) gut. Lieferung (05.07) gut. Artikel gut. Artikel leider defekt, Reklamation veranlasst ohne Probleme. Artikel dort am 22.9.23 eingetroffen....."""! Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung von Retouren inklusive Betragsrückerstattung nach deren Eingang teilweise mehr als 10 Tage beanspruchen kann.""""......das war die letzte Mail. Nach X-beliebigen Versuchen mit der Firma in Kontakt zu treten....Keine Antwort aufs Mails, Telefonaten, Rückrufaktion.......KEINE EMPFEHLUNG; LASST DIE FINGER VON DAVON........mein Geld bin ich wahrscheinlich los.......ich werde es dem Anwalt melden
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Retouren werden nicht erstattet. Sämtliche Rückfragen dazu bleiben unbeantwortet. Weder per eMail noch erfolgt der Rückrufservice über die Website und die Telefonhotline ist eine Unverschämtheit. Wenn man es nach stundenlangem Warten bis Platz 2 in der Warteschleife geschafft hat, wird man danach plötzlich rausgeschmissen. Und das nicht nur einmal. Seit dem 10. August 2023 warte ich auf die Erstattung des Rechnungsbetrages. Der Eingang der Ware ist bestätigt. Ein solches Verhalten ist zweifelhaft und unlauter. Von einem Einkauf bei diesem Online-Händler ist definitiv abzuraten.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Extrem enttäuscht!

Ich bin extrem enttäuscht von OutdoorSports24. Am 31. August 2023 erhielt ich eine Bestätigung per E-Mail für die Rücksendung meiner Artikel. Trotzdem habe ich bis heute keinen Rückerstattungsbetrag erhalten. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben und auch versucht, den Kundenservice telefonisch zu erreichen, was sich als äußerst frustrierend und erfolglos erwiesen hat. Ich habe noch nie zuvor so eine enttäuschende Erfahrung mit einem Online-Shop gemacht habe. Aufgrund dieser Umstände kann ich nur davon abraten, bei OutdoorSports24 einzukaufen.
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, von Ihren Schwierigkeiten bei der Rückerstattung zu erfahren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Anliegen umgehend überprüfen und sicherstellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Wir verstehen Ihre Frustration und danken uns für Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung, Betrüger!

I did not receive a refund for the goods I returned in July. After months of unsuccessful contact attempts, I filed a police report. If anyone would like to join the report, the case number is 231109-1435-i00328. Don't buy in this store! Für die Ware, die ich im Juli zurückgegeben habe, habe ich keine Rückerstattung erhalten. Nach Monaten erfolgloser Kontaktversuche erstattete ich Anzeige bei der Polizei. Wenn sich jemand dem Bericht anschließen möchte, lautet die Fallnummer 231109-1435-i00328. Kaufen Sie nicht in diesem Laden!
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach 10 Wochen noch immer kein Rückerstattung

Am 23.06.2023 habe ich bestellt und am 30.06.2023 ist die DHL Retoure bei eXXpozed wieder eingegangen. Original verpackt, mit allen Etiketten etc. (war leider zu groß). Zehn Wochen später ist die Retoure immer noch nicht beglichen. Trotz mehrmaliger Aufforderung die Retoure zu begleichen. Wie gewünscht habe ich auch die Bankverbindung nochmals per Mail mitgeteilt. Auch das Retoure Label und die Bestellnummer habe ich zur Sicherheit mitgeschickt. Leider kann ich nach dem Aufwand und den 10 Wochen nichts positives mehr berichten.
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Rücksendung hatten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware vor über einen Monat bestellt, keien Reaktion mieser Kundemservice

Ware vor über einen Monat bestellt, immer noch nicht da. Alieferzeit von 2-3 Werktagen war angegeben. Dazu hat Kommunikation seitens des Shops stattgefunden. Ich habe nach Ankündigung der Verzögerung vor über vier Wochen via Formular Wiederufen. Keine Reaktion. Hotline, kein Durchkommen, oder trot Öffnungszeit kein Agent verfügbar. Bitte um Rückruf via Formular: keine Reaktion. Die haben mein Geld, ich keine Ware und meien Möglichkeiten sind ausgeschöpft. Einfach nur Mies. Finger weg. Das was die haben, gibt's auch wo anders.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mist Laden!

Ich hatte am 3.8.2023 unter der Bestellnr. 604308 eine Schöffel Jacke bei bestellt. Geliefert wurde am 10.08.2023 eine Jacke mit Fehler (Ärmel falsch vernäht). Diese habe ich mit beigefügtem Retourenetikett an Exxpozed zurückgeschickt und um Umtausch gebeten. Seitdem keine Bestätigung, keine Lieferung und sämtliche Emails und Anfragen blieben unbeantwortet. Mein Geld habe ich natürlich auch noch nicht zurück. Fazit: Schlechter Kundenservice. Viel zu lange Bearbeitungszeiten.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unbedingt vermeiden!! Kein Geld zurück nach Rücksendung

Retoure für Gesamtwert 280€ und nach 3 Monaten immer noch keine Erstattung. Hotline nie erreichbar. Man wird aus der telefonischen Warteschlange rausgeschmissen. Keine Reaktion auf mehrmalige Emails und Aufforderungen, das Geld zurück zu zahlen. Bisher noch kein Geld da (wurde über Amazon Pay bezahlt). Es scheint eine Masche zu sein. Für mich nicht vorstellbar, dass dieses Shop als vertrauensvoll eingestuft wird. Shop unbedingt vermeiden!"
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, sowie die damit verbundenen offenen und konstruktiven Worte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Retoure und der Rückerstattung erfahren haben. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen und keine Reaktion auf Ihre E-Mails erhalten haben. Wir werden Ihr Anliegen umgehend überprüfen und sicherstellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern die entstandenen Probleme. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihr Anliegen zufriedenstellend gelöst wird. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das kann man so nicht machen, Herr Extremkletter!

Das kann man so nicht machen, Herr Extremkletterer! Fällt ihnen abseits ihrer Sportkarriere nicht besseres ein, als Leute zu verarschen? Es werden KEINE RETOUREN BEARBEITET! Wir warteten von April bis August 2023 und sind dann persönlich beim Shop vorstellig geworden - quasi als Geldeintreiber. Die Verkäuferin hat uns dann das Geld bar ausbezahlt! Für all jene die in der Nähe von Kempten wohnen, wohl die einzige Möglichkeit...
Bewertung melden
MA
Marko A.
Deutschland
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geld nicht zurückerstattet.

Schuhe wurden am 14.08.2023 zugestellt. Am 16.08.2023 zurückgesendet. Beim Händler am 17.08.2023 zugestellt. Mail vom Händler am 23.08.2023 "Ihre Retoure ist heute bei OutdoorSports24.com eingetroffen." Anfang Oktober über Kontaktformular nachgefragt wo das Geld bleibt. Keine Antwort erhalten. Am 10.10.2023 Amazon Pay A-bis-z-Garantieantrag gestellt und das Geld am 18.10.2023 von Amazon Pay erstattet bekommen.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte meiden sie diesen Shop. Bestellung schmackhaft gemacht mit gutem Preis, dann habe ich bestellt, leider waren die Schuhe zu klein --> Rücksendung auf eigene Kosten. Jetzt warte ich schon mehr als 3 Monate auf mein Geld. Keine Reaktion des Verkäufers. Blöde Telefon Hotline als Fake. Die gehören aus dem Markt entfernt! So wie mir ging es schon einigen vor mir, leider vorher bestellt nachher Feedback gelesen.
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen mit Ihrem Einkauf und der Rückerstattung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen Ihre Frustration und werden sicherstellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
JS
Jörg S.
Waltrop
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG, nach 3 Monaten immer noch keine Rückerstattung erhalten.

Lieferung schnell, Verpackung gut. Das war's auch schon. Ein zurückgeschickter Artikel ist am 18.07.23 bei eXXposed (Outdorsports24) eingegangen. Bis dato habe ich noch keine Rückerstattung erhalten. Auf etlichen E-Mails wurde einmalig nach 8 Wochen mit der Absicht zur Prüfung geantwortet. Danach geschah wieder nichts. Habe nun eine letzte Frist gesetzt, danach wird ein gerichtliches Mahnverfahren eröffnet.
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie solche Schwierigkeiten bei der Rücksendung und Rückerstattung Ihres Artikels erlebt haben. Die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Rückerstattung entspricht nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Anliegen hat unsere volle Aufmerksamkeit, und wir arbeiten daran, es so schnell wie möglich zu lösen. Ihr Hinweis auf die Einleitung eines gerichtlichen Mahnverfahrens hat unser ernsthaftes Interesse geweckt, und wir möchten betonen, dass es nicht in unserem Interesse liegt, rechtliche Schritte zu unternehmen. Wir werden uns umgehend mit Ihrer Angelegenheit befassen und alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere internen Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung hat anstatt 2-3 Tagen 3 Wochen gedauert und nur Probleme und Ärger

Lieferung hat anstatt 2-3 Tagen, 3 Wochen gedauert, auf Mails wurde nicht geantwortet. Ware musste leider retourniert werden, ab da ging die Ärgerei erst richtig los. Retoure wurde nicht bestätigt, auf Mails weiterhin nicht geantwortet, durch Glück jemanden bei der Hotline nach 1 ner Stunde Wartezeit erreicht. Retoure wurde dann bestätigt nach dem ich den Einlieferungsbescheid von DHL erwähnt habe aber das Geld wurde auch nach zwei Wochen noch nicht zurück überwiesen. Dann an Paypal Käuferschutz gewendet. Kundenhotline auch nicht mehr erreichbar, immer Platz 27 egal wann ich angerufen habe und dann nach 1,5h einfach rausgeflogen. Nach jetzt fast 2 Monaten hin und her habe ich mein Geld zum Glück wieder zurück, nie wieder!!! Schlechtester Online Shop bei dem ich je was bestellt habe, lasst lieber die Finger davon und kauft woanders.
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Echterdingen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Finger weg von diesem Shop. Kommunikation ist nicht möglich. Ich habe mehrere Stunden in der Warteschleife verbracht und wurde auf Position 1 mehrmals weggedrückt. Die Bestätigung des Eingangs einer email erfolgt umgehend. Antworten zum Inhalt der emails gibt es aber anschließend in keinster Weise. Die Bestellung funktionierte noch perfekt. Die Lieferung im angesagten Zeitraum dann nicht.Nachdem meine bestellte Jacke auch zu klein war habe ich Sie am 21.06.23 zurück geschickt. Nach mehreren Anrufversuchen und Mails mit der Bitte die Summe zurück zu überweisen, habe ich den Fall PayPal gemeldet und PayPal hat mir heute am 14.08. die Summe überwiesen.ich finde es unmöglich das keinerlei Kommunikation mit der Firma möglich war !
Bewertung melden