OutdoorSports24- Logo - Bewertungen

OutdoorSports24
Bewertungen:

1.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.697 Bewertungen insgesamt  

2,23
Ausreichend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
OK, the communication with them was not great ( I do not speak German), and customer support should be improved. But, I give 5 stars! I needed absolutely a pair of climbing shoes Scarpa Drago LV, size 38.5. It was impossible to find anywhere these Drago LV (sold out everywhere in France and in Switzerland). Impossible to order from Scarpa (huge backlog, 4 big resellers in France refused to re-order for me). OutdoorSports24 website said they had one pair in stock. I immediately ordered. Then they said they were sorry, the pair had been sold in the meantime but the were re-ordering. I was very, very angry (all shops had told me that re-ordering from Scarpa was impossible). Outdoorsports24 did not reply to my email, but a week later, the pair of Scarpa Drago LV arrived, in perfect condition and exact size needed. So absolutely 5 stars for having achieved what all other shops (very famous shops, specialized in climbing gear) could not achieve. Last piece of information: the price was 15% lower than retail price. Absolutely Great Achievement!!! (But please improve communication with customers)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich mit ihrem Service, wie Bestellvorgang, Lieferung und Qualität der bestellten Artikel sehr, sehr zufrieden. (und das auch noch heute, 23.10.2023, bei Erfassung dieser Bewertung) Nun kommt das aber: Die Retourenbearbeitung lässt mehr als zu wünschen übrig. Ich hatte die Ware ca. Anfang Juli bestellt, meine Auswahl getroffen und einige Tage später den Rest der Bestellung retourniert. Am 31.07.2023 habe ich dann auch den Eingang der Retoure bei outdoorsports24 bestätigt bekommen. Mir wurde eine anteilige Rückvergütung der im Vorhinein per Paypal bezahlten Ware zeitnah zugesichert. Als ich ca vier Wochen später noch immer kein Geld erhalten habe, habe ich versucht bei outdoorsports24 anzurufen. Was soll ich sagen, Warteplatz 18 und nach ca 45 Minuten Warteplatz 9. Dann habe ich aufgelegt. Ich habe es dann am nächsten Morgen direkt um 9 Uhr noch mal probiert und habe auch fast umgehend jemanden erreicht. Mir wurde zugesagt, dass der Vorgang noch einmal geprüft wird und ich auch noch eine Rückmeldung erhalten. Das war dann aber auch nach zwei Wochen noch immer nicht der Fall. Zwei weitere E-Mails blieben unbeantwortet, so dass ich mich dann direkt an die Beschwerde-Abteilung von Paypal gewendet habe. Das war am 08.10.2023. Am 11.10.2023 wurde mir dann der Betrag endlich erstattet. Der ganze Vorgang hat also von der Retoure bis zur Erstattung 3 Monate gedauert. Ein absolutes No-Go. Ob ich noch mal bei autosports 24 bestellen würde? Stand jetzt: keine Ahnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OutdoorSports24

 Sortierung  
Relevanz
(416)
(1043)
Zurücksetzen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware vor über einen Monat bestellt, keien Reaktion mieser Kundemservice

Ware vor über einen Monat bestellt, immer noch nicht da. Alieferzeit von 2-3 Werktagen war angegeben. Dazu hat Kommunikation seitens des Shops stattgefunden. Ich habe nach Ankündigung der Verzögerung vor über vier Wochen via Formular Wiederufen. Keine Reaktion. Hotline, kein Durchkommen, oder trot Öffnungszeit kein Agent verfügbar. Bitte um Rückruf via Formular: keine Reaktion. Die haben mein Geld, ich keine Ware und meien Möglichkeiten sind ausgeschöpft. Einfach nur Mies. Finger weg. Das was die haben, gibt's auch wo anders.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mist Laden!

Ich hatte am 3.8.2023 unter der Bestellnr. 604308 eine Schöffel Jacke bei bestellt. Geliefert wurde am 10.08.2023 eine Jacke mit Fehler (Ärmel falsch vernäht). Diese habe ich mit beigefügtem Retourenetikett an Exxpozed zurückgeschickt und um Umtausch gebeten. Seitdem keine Bestätigung, keine Lieferung und sämtliche Emails und Anfragen blieben unbeantwortet. Mein Geld habe ich natürlich auch noch nicht zurück. Fazit: Schlechter Kundenservice. Viel zu lange Bearbeitungszeiten.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Kundenservice!!!

Ich hatte den Artikel No.:21A-2991021748959 - Schöffel M Jacket Wamberg Schöffel Blau 54- wegen eines Materialfehlers bereits Mitte August zurückgeschickt und um Umtausch gebeten. Seit dem leider nichts mehr gehört. Weder Email noch Zusendung des neuen Artikels. Auf Emails wird nicht geantwortet und die Rückanruffunktion funktioniert auch nicht. Sehr schlechter Kundenservice. Werde jetzt wohl den PayPal Käuferschutz einschalten, um mein Geld zurück zu erhalten.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unbedingt vermeiden!! Kein Geld zurück nach Rücksendung

Retoure für Gesamtwert 280€ und nach 3 Monaten immer noch keine Erstattung. Hotline nie erreichbar. Man wird aus der telefonischen Warteschlange rausgeschmissen. Keine Reaktion auf mehrmalige Emails und Aufforderungen, das Geld zurück zu zahlen. Bisher noch kein Geld da (wurde über Amazon Pay bezahlt). Es scheint eine Masche zu sein. Für mich nicht vorstellbar, dass dieses Shop als vertrauensvoll eingestuft wird. Shop unbedingt vermeiden!"
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, sowie die damit verbundenen offenen und konstruktiven Worte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Retoure und der Rückerstattung erfahren haben. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen und keine Reaktion auf Ihre E-Mails erhalten haben. Wir werden Ihr Anliegen umgehend überprüfen und sicherstellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern die entstandenen Probleme. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihr Anliegen zufriedenstellend gelöst wird. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das kann man so nicht machen, Herr Extremkletter!

Das kann man so nicht machen, Herr Extremkletterer! Fällt ihnen abseits ihrer Sportkarriere nicht besseres ein, als Leute zu verarschen? Es werden KEINE RETOUREN BEARBEITET! Wir warteten von April bis August 2023 und sind dann persönlich beim Shop vorstellig geworden - quasi als Geldeintreiber. Die Verkäuferin hat uns dann das Geld bar ausbezahlt! Für all jene die in der Nähe von Kempten wohnen, wohl die einzige Möglichkeit...
Bewertung melden
MA
Marko A.
Deutschland
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geld nicht zurückerstattet.

Schuhe wurden am 14.08.2023 zugestellt. Am 16.08.2023 zurückgesendet. Beim Händler am 17.08.2023 zugestellt. Mail vom Händler am 23.08.2023 "Ihre Retoure ist heute bei OutdoorSports24.com eingetroffen." Anfang Oktober über Kontaktformular nachgefragt wo das Geld bleibt. Keine Antwort erhalten. Am 10.10.2023 Amazon Pay A-bis-z-Garantieantrag gestellt und das Geld am 18.10.2023 von Amazon Pay erstattet bekommen.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte meiden sie diesen Shop. Bestellung schmackhaft gemacht mit gutem Preis, dann habe ich bestellt, leider waren die Schuhe zu klein --> Rücksendung auf eigene Kosten. Jetzt warte ich schon mehr als 3 Monate auf mein Geld. Keine Reaktion des Verkäufers. Blöde Telefon Hotline als Fake. Die gehören aus dem Markt entfernt! So wie mir ging es schon einigen vor mir, leider vorher bestellt nachher Feedback gelesen.
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen mit Ihrem Einkauf und der Rückerstattung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen Ihre Frustration und werden sicherstellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
JS
Jörg S.
Waltrop
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG, nach 3 Monaten immer noch keine Rückerstattung erhalten.

Lieferung schnell, Verpackung gut. Das war's auch schon. Ein zurückgeschickter Artikel ist am 18.07.23 bei eXXposed (Outdorsports24) eingegangen. Bis dato habe ich noch keine Rückerstattung erhalten. Auf etlichen E-Mails wurde einmalig nach 8 Wochen mit der Absicht zur Prüfung geantwortet. Danach geschah wieder nichts. Habe nun eine letzte Frist gesetzt, danach wird ein gerichtliches Mahnverfahren eröffnet.
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie solche Schwierigkeiten bei der Rücksendung und Rückerstattung Ihres Artikels erlebt haben. Die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Rückerstattung entspricht nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Anliegen hat unsere volle Aufmerksamkeit, und wir arbeiten daran, es so schnell wie möglich zu lösen. Ihr Hinweis auf die Einleitung eines gerichtlichen Mahnverfahrens hat unser ernsthaftes Interesse geweckt, und wir möchten betonen, dass es nicht in unserem Interesse liegt, rechtliche Schritte zu unternehmen. Wir werden uns umgehend mit Ihrer Angelegenheit befassen und alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere internen Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Letzte Aufforderung

Hallo, hiermit setze ich eine letzte Frist von 7 Tagen für die unten aufgeführten, bei Ihnen eingetroffen Retouren. Für den Fall des fruchtlosen Verstreichens, werde ich meinen Anspruch gerichtlich geltend machen. Sollten Sie nicht zurück zahlen, werde ich meinen Anwalt mit der Durchsetzung meines Interesses beauftragen, dessen Kosten ich gleichermaßen von Ihnen ersetzt verlangen werde. Sämtliche Retouren und Sendungsbelege liegen mir Fotografiert vor. Bestellt am 12.04.2023 Erhalten am 15 & 17.05.2023 Retouren zur Auftragsnummer 592613 Sendungsnr.: 00340434355342454326 Rechnungsnr.: OUT839666 Zustellung erfolgreich Fr, 19.05.2023, 03:44 Uhr Keine Eingangsbestätigung Keine Rückerstattung Sendungsnr.: 00340434355342454548 Rechnungsnr.: OUT839678 Zustellung erfolgreich Fr, 19.05.2023, 02:00 Uhr Eingansbestätigung unter falscher Rechnung-Nr. OUT847258 vom 02.06.2023 11:29:14 Keine Rückerstattung Sendungsnr.: 00340434355342461928 Rechnungsnr.: OUT840135 Zustellung erfolgreich Mi, 24.05.2023, 05:22 Uhr Eingangsbestätigung unter falscher Rechnung-Nr. OUT848548 am 06.06.2023 13:23:03 Keine Rückerstattung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Just one minus, and a very big plus !

OK, the communication with them was not great ( I do not speak German), and customer support should be improved. But, I give 5 stars! I needed absolutely a pair of climbing shoes Scarpa Drago LV, size 38.5. It was impossible to find anywhere these Drago LV (sold out everywhere in France and in Switzerland). Impossible to order from Scarpa (huge backlog, 4 big resellers in France refused to re-order for me). OutdoorSports24 website said they had one pair in stock. I immediately ordered. Then they said they were sorry, the pair had been sold in the meantime but the were re-ordering. I was very, very angry (all shops had told me that re-ordering from Scarpa was impossible). Outdoorsports24 did not reply to my email, but a week later, the pair of Scarpa Drago LV arrived, in perfect condition and exact size needed. So absolutely 5 stars for having achieved what all other shops (very famous shops, specialized in climbing gear) could not achieve. Last piece of information: the price was 15% lower than retail price. Absolutely Great Achievement!!! (But please improve communication with customers)
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung hat anstatt 2-3 Tagen 3 Wochen gedauert und nur Probleme und Ärger

Lieferung hat anstatt 2-3 Tagen, 3 Wochen gedauert, auf Mails wurde nicht geantwortet. Ware musste leider retourniert werden, ab da ging die Ärgerei erst richtig los. Retoure wurde nicht bestätigt, auf Mails weiterhin nicht geantwortet, durch Glück jemanden bei der Hotline nach 1 ner Stunde Wartezeit erreicht. Retoure wurde dann bestätigt nach dem ich den Einlieferungsbescheid von DHL erwähnt habe aber das Geld wurde auch nach zwei Wochen noch nicht zurück überwiesen. Dann an Paypal Käuferschutz gewendet. Kundenhotline auch nicht mehr erreichbar, immer Platz 27 egal wann ich angerufen habe und dann nach 1,5h einfach rausgeflogen. Nach jetzt fast 2 Monaten hin und her habe ich mein Geld zum Glück wieder zurück, nie wieder!!! Schlechtester Online Shop bei dem ich je was bestellt habe, lasst lieber die Finger davon und kauft woanders.
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Echterdingen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Finger weg von diesem Shop. Kommunikation ist nicht möglich. Ich habe mehrere Stunden in der Warteschleife verbracht und wurde auf Position 1 mehrmals weggedrückt. Die Bestätigung des Eingangs einer email erfolgt umgehend. Antworten zum Inhalt der emails gibt es aber anschließend in keinster Weise. Die Bestellung funktionierte noch perfekt. Die Lieferung im angesagten Zeitraum dann nicht.Nachdem meine bestellte Jacke auch zu klein war habe ich Sie am 21.06.23 zurück geschickt. Nach mehreren Anrufversuchen und Mails mit der Bitte die Summe zurück zu überweisen, habe ich den Fall PayPal gemeldet und PayPal hat mir heute am 14.08. die Summe überwiesen.ich finde es unmöglich das keinerlei Kommunikation mit der Firma möglich war !
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion/Rückerstattung nach Retour

Ich hatte mir hier eine Jacke zu einem sehr guten Preis bestellt. Die Lieferzeit wurde direkt mit 14 Tagen angegeben, womit ich sehr gut leben konnte. Die Jacke kam auch nach dieser Zeit und war top. Bis hierhin alles gut. ABER, leider passte sie nicht wie erhofft, weshalb ich sie retourniert habe. Ich habe seither keinerlei Rückmeldung geschweige denn eine Rückzahlung von dem Shop erhalten. Nachrichten über das Onlineformular, E-Mails, Anrufe, alles bisher ohne jegliche Reaktion. Da die Retour inzwischen 6 Wochen her ist, habe ich das ganze jetzt zur Klärung an PayPal geben müssen. Ich hoffe so wieder an mein Geld zu kommen. Fazit: Nur bestellen, wenn man sich zu 100% sicher ist, die Ware behalten zu wollen.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unprofessionell und wenig seriös

Am liebsten -1 Stern! Nach Erhalt meiner Bestellung wurde die Ware meinerseits ordnungsgemäß zurück geschickt. Outdoorsports und Amazon pay wurden hierüber sofort informiert. Zusätzlich versuchte ich Outdoorsport sowohl schriftlich (Email) als auch telefonisch zu erreichen. Entweder wurde ich dabei sofort aus der Leitung geworfen oder nach 45 Minuten nervtötender Warteschleife aussortiert. Die Rückerstattung meines Kaufpreises erhielt ich erst, als sich Amazon pay mit Einleitung des Beschwerdeverfahrens offiziell einschalten konnte. Somit kein seriöses Geschäftsgebaren - nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut nicht empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!

Die Bestellung sollte nach 1 Woche geliefert werden. Nach 4 Wochen wurde noch nichts geliefert. Telefonisch nicht erreichbar! Man es immer in die Warte-Schlange gekommen, Position 26. Hat man Position < 10 erreicht, bis man aus der Warteschleife geflogen. Standardantworten auf E-Mails nach >2 Tagen, ohne wirklichen Inhalt. Nachdem ich um Stornierung gebeten hatte, wurde das Päckchen plötzlich nach 2 Tagen versendet. Da blieb mir nur noch über das DHL App die Rücksendung übrig. Über PayPal ließ sich das Geld einfach zurück fordern. ;-)
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Abstand das schlechteste Online-Portal, bei dem ich jemals bestellt habe. Ein Stern ist noch geschmeichelt. Dank Paypal ging der Vorfall glimpflich aus. Facts: Am 07.07. Schuhe bestellt; am 13.07. zugestellt – allerdings Ware für einen anderen Adressaten; 17.07. mit beiliegendem Formular und Etikett retourniert. Dann keine Reaktion. Mehrere Kontaktaufnahmen (3 mal online Formular; 4 Telefonanrufe) ohne Problemlösung. Reklamation über Paypal führte dann zur Rückerstattung am 10.08. (vielen Dank an Paypal dafür).
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise würde ich Null Punkte geben. Ich habe die Ware nicht erhalten, habe aber auch keine diesbezügliche Meldung vom Unternehmen erhalten. Dann habe ich über Paypal reklamiert. Dann hat das auch wieder gedauert. Dann kam ein Mail mit der Entschuldigung, dass die Ware nicht lieferbar sei und die Firma mir das Geld binnen 5 Tagen rücküberweisen wird. Es sind nun wieder 22 Tage um und wir haben das Geld immer noch nicht erhalten. Das Ganze läuft jetzt schon seit Anfang Juni. Es ist absolut unseriös.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Betrügerisches Unternehmen

Die gleiche Firma Outdoorsports24 und eXXpozed sport und fashion. Die gleiche Adresse und Kontakt Daten. Das Geld für nicht gesendete Waren wurde mir nicht zurückgeschickt. Ich glaube, dass sich das Unternehmen wie ein Dieb verhält. Nach vielen meinen Versuchen hat die Firma danach keinen Kontakt aufgenommen. Mails wurden nicht geantwortet, Telefonate nicht aufgenommen... Polizeifall - kann Polizei aber in meinem Fall helfen. Dieses Feedback soll eine Warnung für zukünftigen Kunden sein.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur davon abraten, dort zu bestellen. Ware kommt nicht, dann wird man per Email 2x vertröstet und dann hört man nichts mehr. Auf Emails wird nicht geantwortet. Bei der Hotline kommt man in riesige Warteschlangen und fliegt irgendwann raus, keine Chance. Ich habe irgendwann schriftlich mit einem Anwalt gedroht (den ich auch eingeschaltet hätte), dann wurde mir das bereits gezahlte Geld erstattet. Finger weg von Bestellungen bei outdoorsports24
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Service bei Retoure

Der Kundendienst ist telefonisch zu keiner Zeit erreichbar, selbst die Fax-Nr. ist permanent besetzt. Trotz E-Mails und Widerruf warte ich von der am 26.07.2023 zurückgeschickten Ware bis heute immer noch auf die Rückerstattung. Obwohl die bestellte Ware schnell geliefert wurde, kann ich wegen der sehr mangelhaften Rückabwicklung der Retoure nur eine schlechte Empfehlung aussprechen; werde deshalb bei diesem Händler niemals mehr bestellen!
Bewertung melden