Da ich schon oft bestellt habe war mir das Verfahren nicht neu. Leider bin ich mehrfach aus der Buchung geflogen, so das ich immer wieder neu beginnen musste. Die Zahlung über PayPal und Kreditkarte hat mehrfach nicht funktioniert. So musste ich den Vorgang mit der Hotline abklären und den Betrag extra anweisen.
Dabei ist ein Termin bereits verstrichen, so das sich eine Bestellung erledigt hatte. Wir haben dann improvisiert und die Veranstaltung anders kontrolliert.
Daher gibt es auch nur 4 Sterne, da die Vorerfahrungen deutlich besser waren.
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice. Auf meine Anfragen per E-Mail zum Versandstatus erhielt ich lediglich eine kurze Antwort, dass ich den Status in meinem Konto online nachschauen soll. Leider wird dort aber kein voraussichtliches Versanddatum angezeigt. Ich erwarte von einem guten Kundenservice mehr Unterstützung und Informationen, insbesondere wenn es um den Versand geht. So bleibt man als Kunde im Ungewissen und fühlt sich nicht gut betreut.
Ich bestelle regelmäßig und genauso regelmäßig bekomme ich die gewünschte und gute Qualität in kürzester Zeit! Bei Fragen auch jederzeit Antwort - sehr zu empfehlen der Service und die Produkte!
19.07.2024
Artikel bearbeiten
Wenn man die Bestellung im letzten Schritt vor dem Zahlungsvorgang nochmal bearbeiten könnte, wäre es perfekt. Aber man kann den Artikel nur löschen und komplett neu eingeben.
21.07.2024
Alles Perfekt 👍👍
Qualität sehr gut. Das Online Designen von eigenen Armbändern ist sehr einfach gemacht . Schneller Versand, seit Jahren Stammkunde für alle Events. Alles Top weiter so 👍👍👍
11.07.2024
Einfache und unkomplizierte Eingabe bei der Bestellung, schnelle Weiterbearbeitung nach Zahlungseingang,
Gute Qualität der Lieferung
Einfach top und zum Weiterempfehlen
12.07.2024
Wenn Einlassbändchen, dann nur hier! Seit Jahren bestellen wir unsere Einlassbändchen hier. Perfekte Produktion, extrem schnelle Lieferung, alles bestens. Vielen Dank!
Top Qualität und ein super Service! Der Kundenservice ist sehr kompetent und hat direkt mit der passenden Lösung geholfen! Für mich immer wieder hevorragend! Danke!
16.07.2024
Top
Schnelle Lieferung\ Bearbeitung. Vom Preis\ Qualität her die besten.
Haben insgesamt 4.000 Eintrittsbänder, mit eigener Beschriftung für rund 200 € bestellt.
12.07.2024
Problemlose Abwicklung, rasche Lieferung, sehr gute Qualität. Bestelle dort ganz sicher wieder . Bin sehr zufrieden. Vielen Dank