Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel

9.453 Bewertungen insgesamt   1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch, beständig und überzeugend beschrieben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten unkompliziert, übersichtlich und einfach. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, erreichbar und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als sehr gut und fair bezeichnet. Viele Kunden bestellen bereits seit Jahren oder mehrfach zufrieden. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden meist als einfach und flexibel bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Gestaltungsmöglichkeiten.

ErfahrungenEinlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel

Zuerst habe ich mich sehr geärgert, weil ich mehrete Zustelltermine bekommen habe, aber keine Ware. Dann wurde mir klar, ein Päckchen passt nicht in einen genormten Briefkasten. Deshalb mein Tipp... Kleinmengen in einen harten A4 oder A5 Umschlag und große Mengen in Paketform. Dann muß man nicht einen Tag Urlaub nehmen um die Sendung zu Empfangen. Aber die Bänder... I. O.!
SUPER Reaktionszeit. Noch am selben Tag personalisiert gefertigt und versendet. Unschlagbar. Einziger kleiner Wehrmutstropfen, ist ein Artikel erst mal im Einkaufskorb, dann habe ich noch keine Möglichkeit gefunden ihn nachträglich nochmal zu bearbeiten. Aber wie gesagt tempo und Freundlichkeit im Email Verkehr top. Gerne wieder
Für unsere anstehende Veranstaltung haben wir personalisierte Einlassbändchen gesucht. Unsere Planung hat uns ausreichend Zeit gegeben uns rechtzeitig um das Thema zu kümmern. Umso freudiger und positiver war die irre schnelle Lieferung. 2 Tage nach Bestellungsaufgabe hatten wir die komplette Lieferung Bändchen. Alles perfekt. Gerne wieder!

Super Qualität - Stabiler Preis

Bestelle hier seit 10+ Jahren Bändchen für private Feiern ... kommen immer sehr gut bei den Gästen an. Die Qualität ist gleichbleibend perfekt und der Preis trotz Inflation günstig und stabil. Würd mir wünschen mehr Verantstalter würen die paar Cents für ne bleibende Erinnerung invenstieren, statt Papierbändchen auszugeben.

Schnelle Bearbeitung und zügiger Versand

Die Bestellung von Einlassbändern wurde am Abend online aufgegeben und direkt am nächsten Tag bearbeitet und versendet. Per E-Mail wurde man stets über den aktuellen Bearbeitungstand auf dem Laufenden gehalten. Sehr zufrieden.
Die Bestellführung ist nicht immer gleich erkennbar - sprich Text einfügen - die Beispiele sind nicht für die Eintragung - sind 3-4 mal so groß und die Texteingabe ist sehr klein gehalten. Bei der Bestellung konnte ich keine Kreditkarte anwählen und musste auf Vorkasse gehen. Wir sind als BRK Freising ein öffentlicher Träger - Körperschaft des öffentlichen Rechts - und es war mir auch nicht möglich über Rechnung zu bestellen.

Sehr hübsche, individuell beschriftete Bänder - DHL Express dafür totaler Flop

Die individuell gestalteten Bänder sind sehr schön geworden und wurden auch super schnell geliefert. Leider hat DHL Express gar nicht gut funktioniert, da ich keine Information bekam in welchen DHL Shop das Päckchen geliefert wurde und ich es nur äußerst mühsam heraus gefunden habe. Diese hohen Kosten hätte ich besser gespart.

Super Qualität und Service

Wir sind seit mehreren Jahren Kunde und sind absolut zufrieden. Perfekt! Sehr gute Qualität von Produkten, sehr schnelle Abwicklung, super Service! Sehr empfehlenswert! Vielen herzlichen Dank
H R
Heike R.
Sehr schnelle Lieferung trotz persönlichem Aufdruck. Schöner und klarer Druck, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bei erneutem Bedarf sofort wieder.
Erinnerung und Rückfragen aber ohne Druck und nervig zu sein. Schnelle und gute Umsetzung. Transparenz beim gesamten Vorgang. Gutes Zusammenspiel der einzelnen Teams. Gutes Produkt.

Seit Jahren zufrieden

Seit Jahren lassen wir hier Einlassbänder produzieren und wir sind rundum zufrieden. Immer perfekte Druckergebnisse und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens, also gerne immer wieder!
Ich habe nach Schlüsselbändern gesucht für Namensschilder. Da wurde mir dann Einlassband.eu über Google Suche angezeigt. Das Unternehmen hat für mich im Preis-, Leistungs-Vergleich gewonnen. Kundenkonto angelegt, Bestellung aufgegeben, bezahlt, alles übersichtlich., Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Einlassband,eu hat mich überzeugt. Wünschen allen guten Erfolg.

Einwandfrei

Die Standardlieferung war schneller da als angegeben und die Qualität der Bänder sowie des Drucks war einwandfrei. Sehr gerne wieder!
R J
Reini J.

TOP, superschneller Versand, Von der Gestaltung bis zur Lieferung 48 Stunden

Einfache Handhabung in der Gestaltung, Innerhalb von 2 Tagen waren die Bänder mit der Post angekommen. Das nenne ich mal super Service, TOP

Super schnelle Bearbeitung und gute Qualität

Wir können nichts Negatives zu den 1.000 bestellten Bändchen (Vinylbänder mit Druck) sagen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch die Qualität ist super. Zudem war die Beschriftung auch sehr gut lesbar. Darüber hinaus war das Erstellen auch einfach gestaltet, sodass man schnell sein Bändchen so hatte wie man es sich wünscht. Wir könnten Einlassband nur weiterempfehlen. Zum Kundenservice können wir nichts sagen, da wir diesen nicht kontaktieren mussten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, schneller Support! Wir sind seit vielen Jahren Kunde und werden Einlassband.eu immer wieder für Eintrittsbändchen für unsere Veranstaltung mit knapp 4.000 Besuchern wählen.
Sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen – Bestellung problemlos möglich. Klare Empfehlung!

Alles Top

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhaltnis. Toller Service. Jederzeit gerne wieder.
Die Qualität ist gleichbleibend gut und die Lieferung erfolgte wie die letzten Male auch umgehend.
Schnell und Einfach, wir bestellen jedes Jahr Einlassbänder und das hat immer reibungslos geklappt. Die Druck Qualität ist auch immer Top gewesen. Preis Leistung Stimmt einfach.