Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel- Logo - Bewertungen

Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.685 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.04.2017
Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

04.01.2023
sehr benutzerfreundlich!!! haben eine Gute Auswahl. Preis/Leistung finde ich gut. telefonische Erreichbarkeit bei Problemen, sehr gut. Frsu Hundt ist nicht nur freundlich, sondern lösungsorientiert und hilsbereit! Hatte ein kleines Problem und es per Mail mitgeteilt. Sie hat manuel in den Druck eingegriffen und jetzt ist alkes so wie ich es möchte!!! Aber das verblüffenste!! Um 13 Uhr bestellt um 15:30 die Versandbestätigung mit Sendungsnummer usw.. Schneller geht es nicht. Richtig Geil!!! Vielen Dank. Beste Grüße Christian Konieczny

27.03.2023
Leider wurde der sofort bezahlte und somit versprochene Expressservice nicht eingehalten, die Bänder wurden immer noch nicht geliefert. Tatsächlich kann sowas passieren, aber eine Mitteilung darüber (auch, dass die Bestellung zu spät einging, wenn das der Fall war) wäre hilfreich gewesen. So waren wir bei unserem Drittligaspiel Handball bei voller Halle auf eine provisorische Lösung angewiesen. Sehr schade, da wir sonst immer sehr zufrieden waren.

Bewertungen für Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel

06.11.2023
05.11.2023
21.10.2023

TOP!

Nach unserer x-ten Bestellung, wobei jede einzelne schnell und von der Qualität des Ergebnisses her top war, ist jetzt einmal Lob angebracht. Gute Arbeit gehört hervorgehoben. Nur über den Support können wir nichts berichten, den benötigten wir noch nie. Das allein ist Aussage genug. Ein Online-Dienstleister, wie man ihn sich vorstellt. Weiter so!
27.10.2023

Kundenservice Top!

Beim dritten Versuch hat die Zustellung geklappt. Erst hat der DHL Fahrer die Lieferung verpatzt und dann wurde eine falsche Adresse eingeben. Aber durch den Kunden Service hat alles ganz schnell geklappt. Somit bin ich mit den Produkten und dem Service zufrieden.
30.10.2023

Guter Service

Super schnelle Lieferung, freundlicher und hilfreicher Kundenservice und zufriedenstellendes Ergebnis. Toll wäre, wenn man bei einem Motiv was man hochläd eine Vorschau vom Ergebnis sehen könnte.
26.10.2023
Stets schnelle und unproblematische Abwicklung. Ich bestelle hier seid vielen Jahren Einlassbänder und bin immer absolut begeistert wie schnell die Ware bei mir ankommt.
29.10.2023

Sehr schnell und zuverlässig

Produktion ist schon nach wenigen Stunden fertig und Versand ist extrem schnell. Kann ich nur jedem Wärmstens ans Herz legen bei einlassband.Eu zu bestellen
12.10.2023
Wie immer alles perfekt. Super, automatisierte Kommunikation und gewohnt gute Qualität. "Vielen Dank", sagt das Bürgercorps Klein Ilsede von 1975 e.V.
07.10.2023
Schnelle einfache Bestellung Prompte Antwort auf Anfragen, Stornierung, … per Email Extrem schnelle Lieferung (ca. 3 Tage nach Bezahlung) Vielen Dank
16.10.2023
Es ging sehr schnell, konnte nicht glauben, dass es ca. 2 h nach Bestellung schon versendet wurde. Bin positiv überrascht. Alles top!
04.10.2023

Bin sehr zufrieden

Nach kurzem telefonat lief alles wie am schnürchen, nette Kundenberater, schnelle Lieferung , gute Ware. Bestelle wieder.
02.11.2023

Einlassbänder

Einfache Bestellung,schnelle Lieferung. Einlassbänder sehen sehr schön aus,so wie ich sie bestellt habe.
19.10.2023

Super Service

Auftrag innerhalb von 3 Tagen war das Projekt von Bestellung bis zur Lieferung Abgehandelt. Danke dafür.
RJ
Renate J.
Rimbach
07.10.2023
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, würde auch einen Stern mehr geben.