Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.759 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(43)
(321)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsch Code!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kein Kommentar
Bewertung melden
LB
Lucas B.
Neumünster
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absoluter scam, der Key funktioniert nicht und man wird auf eine nicht seriöse Seite geschickt wo man fast 2GB downloaden für microsoft office 19, das kommt mir sehr riskant vor. Deswegen bestellt dort nicht
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde bestätigt aber nicht ausgeführt. Die angegebene Telefonnummer war nicht existent. Letztlich wurde die Bestellung nicht geliefert.
Bewertung melden
JR
Jens R.
Plauen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung war einfach und schnell aber das Produkt konnte nicht registriert werden. Auch nach Anleitung von Beek hat es nicht funktioniert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Office und Win 11 bestellt. Für Win 11 kam bis heute kein Aktivierungcode an. Trotz Nachfrage! Preise sind aber top 🔝
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Seriennummer erhalten, keine Reaktion von Beektrade
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Windows 10 pro keys funktionieren nicht

Habe einen Windows 10 Pro Key gekauft für etwa 2-3€ und dort stand dass er schon benutzt wurde.
Bewertung melden
DD
Dirk D.
Börzow
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angegebenen Telefonnummer ist nicht vergeben. Wirkt nicht sehr vertrauenswürdig. Nach 3 Tagen kam der gekaufte Produktschlüssel per Mail. Obwohl es ein Download Link sein sollte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Office-Paket bei Ihnen gekauft, was nicht funktioniert hat. Dann habe ich euch per E-Mail aufgefordert, ein funktionstüchtiges Paket zu schicken. Ihr habt dann aber nicht geantwortet. Stattdessen sendet ihr mir wöchentlich oder öfter unbrauchbare Werbung. Nach Monaten habe ich es allerdings doch nocheinmal gewagt, bei euch ein Office-Paket zu kaufen, was dann glücklicherweise mit Umständen doch geklappt hat.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alfred W.
Schiefling am See
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Scheisse
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Windows verhindert Nutzung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung bestellter Ware nicht erfolgt

Kommunikation sehr schleppend, oft keine Reaktion auf EMails; Lieferung der bestellten Ware ist nicht erfolgt; Auf Intervention der Bank wurde wenigstens das Geld zurück erstattet. Absolut KEINE Empfehlung bei diesem Unternehmen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Roland S.
Königslutter
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

zwar supergünstig aber unbrauchbar

ist zwar supergünstig, aber die über den Link geladenene Software (weder 32 noch 64-Bit Version) lässt sich nicht installieren - Microsoft akzeptiert das Paket nicht.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Code für Windows 11 hat nicht funktioniert - laut Windows wurde er bereits eingelöst.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei der Aktivierung

weg4u.de Ich habe an den Support geschrieben und sehr genau geschildert, wo mein Problem liegt. Die Antworten waren nicht so, wie ich es mir gewünscht hätte. Da ist noch viel Luft nach oben!
Bewertung melden