Beek Trade

10.922 Bewertungen insgesamt   2.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zuverlässigkeit und Seriosität des Anbieters und der gelieferten Produkte, was das Vertrauen der Käufer stärkt. Auch der Kundensupport wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Installation der Software gelingt meist problemlos und wird als einfach empfunden, und auch die Aktivierung der Software funktioniert in den meisten Fällen einwandfrei. Es gibt jedoch vereinzelt Schwierigkeiten oder Unklarheiten bei der Installation. Zudem treten wiederholt Probleme mit fehlerhaften oder nicht funktionierenden Keys auf, die jedoch in der Regel vom Support rasch behoben werden. Die bereitgestellten Anleitungen und Hilfestellungen werden teilweise als unvollständig oder verbesserungswürdig kritisiert.

ErfahrungenBeek Trade

Erstlieferung verbesserungswürdig, Support top

Ich habe schon sehr oft Keys für Windows 11 und MS Office Pro bestellt und leider waren die Keys bei den letzten Bestellungen in der ersten Lieferung nicht aktivierbar. Nach dem Kontakt zum Support habe ich dann jedes Mal anstandslos funktionierende Keys bekommen. Durch die Nachfrage beim Support und die Neulieferung vergeht leider jedesmal unnötige Zeit. Auch wenn die Ersatzlieferungen relativ schnell kommen. Wenn die Erstlieferungen wieder problemlos funktionieren, würde ich 5 Sterne vergeben. Der Support hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient und ich rate jedem, sich umgehend an den Support zu wenden, wenn die Erstlieferung nicht funktioniert.
Danke für die sehr günstige Software. Hat mich aber einige Stunden Zeit gekostet: Habe erst aus Versehen die Version für Mac gekauft, hat eine Weile gedauert, bis ich merkte, warum der Code nicht geht. Dann kaufte ich die Version für PC. Da es eine Firmenlizenz war, hat es für mich als Enduser sehr lange gedauert, den Code auf superkomplizierten Wegen nutzen zu können. Ohne stundenlange Sessions mit ChatGPT und gefühlt 50 Screenshots wäre ich nicht zum Ziel gekommen. Könnte mir vorstellen, dass einige daran scheitern. Es hat nun aber geklappt und ich bin froh, endlich Outlook zu haben und andere aktuelle Office-Produkte.

Skepsis unbegründet

Ein paar €-fuffzig für Office 2021 Professional kann nicht sein. So dachte ich. Mit großer Skepsis ob irgendwelcher "Fallen" was Daten-Sicherheit und möglichen "Abzock-Versuchen" angeht, konnte ich trotz aufmerksamen lesen der Seite und Bedingungen keine für mich erkennbaren Mängel feststellen. Der Bestellverlauf ist einfach. Bestätigungsmails kommen wie versprochen. Installationslink hat problemlos funktioniert. Registrierung anschließend erfolgreich. Also: alles super gelaufen

Top

Große Auswahl an den benötigten Produkten. Problemlose Bestellung, Zahlung und Lieferung. Preise unschlagbar günstig. Kleiner Wermutstropfen. Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten, kann auch Eigenverschulden sein. Bei der Kontaktaufnahme musste ich feststellen, dass die Kontaktdaten nicht alle aktuell sind Tel.: Nr., Email-Adresse). Nach Ausfüllen des Kontaktformulars auf der Help Center Seite wurde mir aber nach zwei Tagen ein Lösungsvorschlag per Email zugeschickt. Nach kurzer Installation funktioniert jetzt alles zur besten Zufriedenheit. Ich werde weiter bei Beek Trade kaufen und kann die Firma auch weiter empfehlen.
Ho acquistato il pacchetto Office a soli 2,80 € e sono rimasto davvero soddisfatto. L’installazione è stata semplicissima e veloce, senza alcuna difficoltà anche per chi non è molto esperto. In pochi minuti ho potuto utilizzare tutti i programmi senza problemi. Ottimo rapporto qualità prezzo: con una spesa così piccola ho ottenuto un prodotto completo e perfettamente funzionante. Consigliato a chi cerca una soluzione economica ma affidabile.
Software Angebote sind sehr günstig und funktionieren trotzdem einwandfrei. Kein Scam oder sonstige Masche. Alle Keys funktionieren über Jahre problemlos. Super Support bei Lizensierungsproblemen. Diese Probleme kommen aber seltenst vor und werden immer von Beektrade asap gelöst. Einfach mal ausprobieren! Bedanke mich als langjährige Kundin für das Angebot und den exzellenten Support.
Schon seit Jahren mehrmals gekauft hier. Alle meine und die PCs meiner Familie und Bekannten mit Original MS Office ausgerüstet (sicher 15++). Bei meinem letzten Kauf konnte ich erstmals nicht lizenzieren - nach einem einfachem Reklamationform habe ich am Sonntag nach kurzer Wartezeit einen neuen, funtionierenden Code erhalten. Immer wieder gerne und wirklich empfehlenswert
bin völliger Laie am PC und bei Software installation... aber hat alles gut geklappt... der artikel denn ich haben wollte undbezahlt habe.. war weg...es kam sofort ein neues gleichpreisiges angebot.. der zweite anlauf war dann sehr gut..auch die installationsanweisungen sind brauchbar und waren auch für den laien ausreichend... also ein grosses danke....
Absolut zuverlässig! Entgegen anderen, sehr günstigen Angeboten auf dem Online-Markt, muss man sich hier keine Sorgen machen und alles doppelt- und dreifach überprüfen. Hier bekommt man genau das, was man bestellt hat und Probleme bei der anschließenden Installation oder Registrierung gibt es auch keine. Ein wirklich vertrauenswürdiger Handelspartner... Dankeschön
Es wurde die Office 2024 Pro Plus 32/64 Bit Version bestellt. Der Bestellvorgang war in weniger als einer halben Stunde abgeschlossen. Der Download Code wurde mit der Rechnung übermittelt. Es ist darauf zu achten, dass der Download nach der bereitgestellten Gebrauchsanweisung erfolgt. Als wir diese beachtet haben, ging alles reibungslos. Ein tolles Produkt für einen tollen Preis. Danke
Habe mir das Office 2024 Paket gekauft. War alles reibungslos bis zur Installation. Habe mir die 64bit Version runtergeladen wollte der PC aber nicht installieren. Dann mit 32bit Version probiert da habe ich dann gemerkt daß man die entpacken muss was aber Windows entpacken hat. Also nochmal 64bit Version angeschaut da musste ich dann erst winrar Download das er es mir entpacken konnte. Also bitte alle Installionsdatein so packen das Windows es selber erkennt.
G K
Gerhard K.

MS Visio

Ich hatte dringend MS Visio benötigt, um eine alte Datei sichtbar zu machen, um sie dann zu verwenden. Aus irgend welchen Gründen wurde, nicht von mir, mein Visio 2016 von meinem Computer entfernt. Also, ich bestellte mir bei ihnen ein 64Bit Version von Visio. Die Abwicklung des Kaufes verlief zügig und reibungslos. Doch nun begannen die Probleme. Ich habe von ihrer Web Site die 64Bit Version heruntergeladen. Beim 1. Installationsversuch zeigte mir MS, dass kein Installation möglich ist. Ich konnte nach zwei Versuchen nur eine 32Bit Variante installieren. Dies funktioniert zwar, entspricht aber nicht meinen Vorstellungen, Erwartungen und erst Recht nicht meinem Kauf. Eine Email an die angegebene Adresse wurde als nicht zustellbar zurück geschickt. Zwangsläufig habe, um meine Arbeit zu beenden, die 32Bit Version in Betrieb genommen und aktiviert. Schade.

MS-Office-Volumelicence plötzlich gesperrt!

Die bisherige Office-Volumelizenz wurde von Microsoft plötzlich gesperrt, mit dem Hinweis, dass diese nicht lizenziert sei! Hab' mir einen neuen Productkey bei Beek-Trade gekauft und eingegeben, schon läuft MS-Office wieder ;-) !

Zwei identische Produktschlüssel

Ich hatte MS Office 2024 Professional Plus 2024 gekauft. In einer Bestellung 2x das gleiche Produkt MS Office 2024 Professional Plus 2024. Ich erhielt daraufhin 2x den identischen Produktschlüssel. Ich informierte Beek Trade daraufhin, dass mir zwei identische Produktschlüssel nicht helfen, da ich MS Office auf zwei verschiedenen Rechner installieren möchte und daher zwei verschiedene benötige. Als Antwort erhielt ich dass zwei Keys bestellt wurden und ich diese auch erhalten habe. Ich eröffnete erneut ein Ticket und reklamierte nochmals. Daraufhin wurde mir ein anderer Produktschlüssel zugesandt - Problem gelöst - aber leider mit zusätzlichem Aufwand. Da Beek Trade das Problem gelöst hat werde ich diesen Shop wieder beim Softwarekauf berücksichtigen.
Es hat alles wunderbar funktioniert. Man bekommt sofort einen Link, in dem man das Programm runterladen kann und die Anleitung ist auch sehr verständlich und einfach. Circa 50 Minuten. Nach dem Kauf bekommt man auch den Code. Ich bin total zufrieden und werde hier noch mal kaufen.
L'attivazione di Microsoft Office 2024 Pro Plus è stata semplice e veloce , utilizzando il metodo del collegamento ad internet. Di meglio da fare sono i tempi di consegna : 12 giorni per spedire L'e-mail con il codice di Attivazione e le istruzioni da seguire , sono troppi. Come si dice dalle mie parti : tutto è bene quello che finisce bene. Grazie.

Ich habe viele Schwierigkeiten gehabt um die Programme zu installieren

Ich habe viele Schwierigkeiten gehabt, um 1) Windows 11 Professional und Office Professional Plus 2024 zu aktivieren. Beektrade hat mir zweimal die falschen Keys geschickt ! und 2) dann habe ich Email auf italienisch bekommen ? ! mit einem anderen Key. Es ging immer noch nicht, weil der neue Key war nur für die deutsche Version und nicht für die italienische Version von Office Professional geeignet. Dann habe ich alles desinstalliert und wieder auf dem ersten Link geklickt, um die deutsche Version zu installieren und es hat ENDLICH geklappt. Ich war echt verärgert und wollte nur einen Stern geben. Aber weil der Support mir die richtigen Keys gesendet hat und weil insgesamt die Preise für die Softwares so günstig sind, verleihe ich gerne hier 5 Sterne an Beektrade.
Ein total empfehlenswerter Kauf, reibungslos und simpel. Schön, dass man für kleines Geld etwas wahrhaftiges erhalten kann. Einen großen Lob an den Anbieter.
A K
A K.

Klare Empfehlung

Erst gab es Komplikationen, die aber nicht der Händler zu verantworten hatte. Kommunikation klappte hervorragend, Problem wurde behoben. Beide Seiten sehr zufrieden.

Office 2024 supergünstig, schnell und zuverlässig

Nachdem für Office 2019 der Support eingestellt wurde, habe ich nach einer preisgünstigen Nachfolgeversion gesucht. So bin ich auf BEEKTRADE gestoßen. Office 2024 LTSC für 2,99 € ist ein Superpreis, also erstmal den Shop mit einer Bestellung testen. Bezahlung und Download von Programm und Key schnell und problemlos, ebenso das Aktivieren bei Microsoft. Aufgrund dieser guten Erfahrungen habe ich für 2 weitere PCs auch Office 2024 LTSC bestellt und schon erfolgreich installiert.