Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek TradeBewertungen

: 2.954Gut

4,28

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
Beek Trade ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Beek Trade können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
Beek Trade ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Beek Trade können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Beek Trade

1.340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.954 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.10.2021
Es gab insgesamt 4 emails. In allen 4 emails sind Links zum download der Software, aber erst in der 4. email (mit der der Produktschlüssel kommt) funktioniert einer der Links. Bei der Installation gab es nicht die Möglichkeit der Auswahl, was wohin installiert werden soll, es wurde das gesamte Paket installiert und es gibt keine Fertigmeldung der Installation. Die Aktivierung ist gut erklärt unf funktioniert auch problemlos. Und der Preis ist unschlagbar. Ich würde wieder hier kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.03.2022 
1 Stern ist schon zu viel. Keine Ware geliefert bekommen. Kontaktaufnahme nicht möglich. Auf E-Mail wird nicht geantwortet. Teleonnummer existiert nicht. In meinen Augen ist das Betrug. Schau mer mal, ob ich das Geld zurück bekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Beek Trade

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich kann den Laden wirklich jedem nur allerwärmstens empfehlen! Hat super geklappt und wo sonst gibt es registrierungsfähige, moderne 64 bit windows betriebssysteme (bei mir jeweils server versionen) für um die 10 Euro? Ich wurde bei Beek Trade fündig, hab gekaufr, installiert, registriert und für mich hat das sehr sehr gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Downloadlink funktionierte nicht, also eigentlich Mangelhaft, immerhin konnte ich das Problem schildern direkt in der Mail und bekam innerhalb von 24h einen korrekten Downloadlink und vor allem, den Key, das war das wichtigste. Wär schön, den gleich in der ersten Mail zu verschicken. Also insgesamt 3 sterne. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Beim ersten Mal hat das schicken des Schlüssels von Windows nicht geklabt.Nach mehreren E-Mails dann schon , beim zweiten Kauf hat es dann reibungslos funktioniert. Allerdings hat es beim anderen Anbieter wesentlich schneller geklappt.Beek Trader braucht ein bis zwei Tage und die Konkurrenz Games-outlet 30 minuten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Es hat eine Zeitlang gedauert, bis der Lizenzschlüssel kam. Bei einem zweiten Kauf musst ich erst eine E-Mail schreiben, um den Lizenzschlüssel zu erhalten. Es wird also nicht ganz das gehalten, was auf den Webseiten versprochen wurde. Letztendlich wurde alles gut, aber es hat mich Zeit gekostet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Einfache Umsetzung des Downloads, den ich nach ca. 2Stunden mit allen weiteren Informationen (Freischaltung der Software) zugeschickt bekam. Produktschlüssel eingegeben und fertig. Dafür ***** mehr geht nicht. Der Preis ist nicht zu unerbieten... (Glaube ich). Klare Weiterempfelung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Ware ist sehr gut. Leider wartet man länger als es in der Beschreibung steht und man kann den Händler nicht Telefonisch oder per Chat kontaktieren. Ich habe schon öfter in diesem Shop gekauft. Ich hoffe es wird beim nächsten Kauf wieder so ist wie es immer war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
nach mehrmaliger Erinnerung kam dann der Produktschlüssel, wobei allerdings beim ersten Schlüssel dieser auch nicht ad hoc funktionierte sondern ein weiterer angefordert werden musste. Im Endeffekt hat es aber nach Montieren alles funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Kommunikation ist verbesserungwürdig. Dass man einen Tag auf die Lizenz warten muss, sollte deutlicher kommuniziert werden. Auch wie und wo den Lizenzschlüssel eingibt passt nicht zur Beschreibung Gut sind auf jeden Fall die Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Der Grundgedanke der Nachhaltigkeit. gefällt mir sehr. Schade nur, ist, dass ich über die Versicherung einen Gutschein für eine Handyhülle bekommen haber und das Handy, dass ich gekauft habe ist gar nicht dabei. Ansonsten: weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Immer wieder gern! Die Software funktioniert, wie gewohnt, problemlos nach telefonischer Registrierung. Die Lieferung ist jetzt noch schneller! Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde bei BEEKTRADE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich hab ca 2h auf meinen key gewartet, aber da alles tadellos funktioniert bin ich mehr als zufrieden, vor allem hab ich bereits bei anderen Händlern gekauft und die Keys funktionierten nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Abwicklung der Bestellung lief hervorragend, die Hotline war aber telefonisch nicht erreichbar nur per Mail. Das war etwas ärgerlich. Im Endeffekt kam ich dann doch ohne Hotlin zurecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bestellt wurde ein Ersatzakku für meinen Dell XPS. Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Bin sehr zufrieden da die Kapazität des Ersatzakkus größer ist als die des Originals.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Leider kein richtiger Shop. Seriennummern bei unterschiedlichen Bestellungen mehrfach vergeben und abgerechnet. Hauptsächlich funktionieren aber dei Aktivierungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Office gekauft und sofort den Downloadlink bekommen. War alles ok nur für den Aktivierungskey musste ich nachfragen., wurde dann aber sofort zu gemailt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
schnelle und zuverlässige Lieferung, Produktkey hat bisher immer auf Anhieb funktioniert. Zahlungsweise Paypal sollte wieder eingeführt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hat alles gut funktioniert! Da die Bewertungen nur durchschnittlich waren (3,5/5) war ich skeptisch. Ist aber perfekt gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Problemen, falls es doch mal welche geben sollte. Hat super funktioniert auf 2 Rechnern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der Preis war sehr günstig und die Übermittlung des Aktivierungscodes erfolgte umgehend. Installation war kein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Habe zwei Schlüssel bestellt die auch geliefert wurden und sich aktivieren ließen. Bisher gab es keine Beschwerden.
Bewertung melden