Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.
Betrug! Es werde lediglich offizielle Links zu Windows- oder Office-Downloads geliefert! Keine Lizenzschlüssel!
24/7 Erreichbarkeit ist gelogen: 0/0 ist richtig! Kein Telefonkontakt, kein Chat, keine Reaktion auf E-Mails. Da, obwohl vorgetäuscht, keinne PayPal-Zahlung möglich, bei der man sein Geld einfach zurückholen könnte und das Rücktrittsrecht durch "Sofort-Liefewrung" abtritt, sind alle Bedingungen, um nach dem Kauf hilflos dazustehen, erfüllt. Pfui!
Habe meine Bewertung schon abgegeben
Aber gerne nochmal in der Kurzfassung.
Hat alles bestens geklappt, ruckzuck hatte ich meine benötigten Daten.
Die Installation war dann ein Kinderspiel.
Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.
Gruß,
G.M.
Habe das Produkt ausgewählt, bezahlt, den Softwareschlüssel sofort erhalten, den Downloadlink benutzt , die Software installiert und den erhaltenen Schlüssel verwendet, passt super. Gern wieder.
Keine Probleme beim Download der Software. Das die E-Mail im Spam gelandet ist, dafür kann der Händler wohl nicht zu viel. Außer vielleicht, dass er bei Outlook nicht bekannt ist.
14.11.2023
Key für Win 10
Die Lieferung erfolgte innerhalb von Minuten, der erste Key funktionierte nicht, wurde aber kommentarlos innerhalb von
2 Stunden ausgetauscht. Also, alles gut.
17.11.2023
Tel-Nr. und Adresse stimmen nicht. Win 10-Key wurde auf einem anderen Gerät schon benutzt. Es wurde ein Ersatzkey übermittelt.