Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.763 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(43)
(321)
Zurücksetzen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt immer noch eine Lizenz. Der Service bekommt es nicht hin mir die zu senden.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Par koden nicht funktioniert sonst ist ok.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Windows key gekauft der schon benutzt war... auf Anfrage wurde nicht geantwortet
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Handewitt
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Irreführende Webside

Es fehlte beim Produktangebot eine gute Ablaufbescheibung zur Bestellung und ABHOLUNG des Produktes. Nach langem Suchen bekam ich das Produkt ohne den mühsam gefundenen Produktcode eingeben zu müssen. Am Ende bin ich mir gar nicht sicher, ob ich das Produkt wirklich von BEEKTRADE bekommen habe. Das Internet ist chaotisch, weil bei der Bestellabwicklung nach jedem Umblättern, d.h. Drücken des Weiter-Buttons, neue Texte erscheinen, die nicht eindeutig als vom gewünschten Lieferer stammen. EGAL. ICH HABE NUR € 1,18 BEZAHLT. Eine Stornierung des Auftrages, die ich in Verzweiflung auf dem Weg der Suche nach dem DOWNLOAD verlangt hatte, wurde nicht oder sehr vage angenommen mit dem Hinweis, dass man sich mit mir in Verbindung setzen wolle. Dies wurde nicht erfüllt und die Stornierung wurde letzten Endes nicht beantwortet und die € 1,18 habe ich auch nicht zurück erhalten. Ich empfehle BEEKTRADE AUF KEINEN FALL. Die drei Sterne habe ich nur gegeben, weil ich mein Produkt erhalten habe, ohne zu wissen von wem.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antworten, keine Reaktion auf Anfragen
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wird nicht geliefert
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch nach dem dritten Anlauf hat der Key nicht funktioniert.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Es handelte sich bei mir um MS OFFICE 2019 - Lizenz-Schlüssel nicht gültig

Es handelte sich bei mir um Mehrfachaktivierungscode, die abgelaufen waren. Eine Lizensierung seitens Microsoft war nicht möglich. Habe schon zwei Mails an BEEKTRADE geschickt zur Rückerstattung des Kaufpreises oder die Zusendung funktionierender Lizenz Schlüssel. Leider keine Rückmeldung. BEEKTRADE ist abgetaucht.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DP
dirk p.
Walsrode
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat 3 Tage gedauert bis der key kam Support angeschrieben und keine Antwort bekommen
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

7.12. Bestellt und bezahlt - nach mehrmaligen nachfragen am 13.12. wieder erstattet

Lizenz wurde bestellt und bezahlt. Nach mehrmaligen ( über Tage ) versuch der Kontaktaufnahme kam dann irgendwann die aussage : Geld wurde zurück überwiesen. Ärgerlich, denn bei einer Windows 7 Lizenz hat man nur 3 Tage für die Aktivierung. Ist aber eine Ausnahme bis jetzt, denn normalerweise kenne ich das von BeekTrade dass die sehr schnell sind. Aber hierfür leider keine Sterne
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht an
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Service

Leider musste ich meinen Laptop gänzlich zurücksetzen und damit war dann auch mein Kauf verwirkt? Merkt sich nicht die Lizenz an welchen Client sie vergeben und registriert wurde? Ein erneuter Kauf ist dann leider immer wieder notwendig?!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Service

Obwohl der geringe Preis nicht die Minderung des Services dokumentieren sollte, erhielt ich den Service nach Anforderung mit einer Mail nicht. Bei der Installation der Office-Version 2021 ging etwas schief und damit konnte ich eine Wiederholung nicht durchführen!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlüssel funktioniert nicht, ich will mein Geld zurück
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Artikel bekommen
Bewertung melden