Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.763 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(43)
(321)
Zurücksetzen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein mal bezahlen, nicht bekommen

Bestellt und bezahlt aber nicht bekommen
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Code hat nicht gepasst
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind beide Aktivierungscodes ohne Funktion und damit Fake
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

2 of 3 Keys did not work... No answer to email

2 of 3 Keys did not work... No answer to email
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
2 of 3 Keys did not work... No answer to email
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel okay, Lieferung und Service mangelhaft

Statt Lieferung innerhalb 24h erfolgte die Übermittlung des Links zum Download erst nach mehr als 72 Stunden. Die angegebene Rufnummer ist gar nicht vergeben.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung des Keys ließ auf such warten trotz Sofortüberweisung und am Ende führte der Link der versendet wurde auf eine Seite die einen extra Zugang erfordert. Würde auch null Sterne geben wenn möglich.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
kein key erhalten! Trotz mehrfacher Anfragen per WhatsApp, Email und online. Anrufe werden ebenfalls Ignoriert. NIE WIEDER!!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Key trotz mehrfacher Anfragen...

Key trotz mehrfacher Anfragen nicht erhalten! Nach der Bestellung und Bezahlung von 2 Keys Win10Pro und 2019Server habe ich nur den 10Pro erhalten. Nach mehrfachen Anfragen per Email, WhatsApp und online Kontakt auf der Seite des Betreibers erhielt ich eine Email mit dem Win10Pro erneut. Auch auf den Hinweis hin, dass ich diesen Key bereits erhalten habe erfolgte keine Reaktion. Einfach nur Traurig... nie wieder!!!!
Bewertung melden
LS
Leonhard S.
München
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Software verkauft die nach Angabe von Microsoft nicht verkauft werden durfte; die Lizenz, die mir dazu zugeschickt wurde, war nicht gültig.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keys kommen VIEL zu spät
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht geliefert
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Günter S.
Düsseldorf
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller auf Mails ANTWORTEN. Keys verkaufen, die auch funktionieren. Es gab ja auch schon Keys, die funktioniert haben.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben, denn der Code funktioniert nicht. => rausgeworfen Geld. 😡
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tel-Nr. und Adresse stimmen nicht. Win 10-Key wurde auf einem anderen Gerät schon benutzt. Es wurde ein Ersatzkey übermittelt.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Key kam erst nach Aufforderung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktschlüssel für MS Office 2021 war schon vergeben - also verbrannt. Mit ihm konnte ich die Software nicht freischalten. Wegen des Betrages unter 4 € habe ich die Sache auf sich beruhen lassen. Ich werde bei BEEKTRADE keine Software mehr kaufen bzw diese Firma nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung der Ware (Key)

Es wird nicht wie vereinbart die Ware (key) geliefert. Die sind alle nicht gültig.
Bewertung melden