Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.802 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(65)
(44)
(323)
Zurücksetzen
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es konnte nicht installiert werden. Mehrere Downloads gemacht. Produktschlüssel kann ich nicht anwenden, weil nichts installiert werden konnte.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach liefern, was gekauft wurde
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Software geladen wie beschrieben, Code geht Win11 Pro geht leider nicht! ☹️
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Patrick S.
Nohfelden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gekaufte Software funktioniert nicht, Verkäufer ragiert nicht auf meine Emails

Gekaufte Software funktioniert nicht. Verkäufer ragiert nicht auf meine Emails. Das ist KEIN Trusted Shop. MfG Britta Becker
Bewertung melden
VM
Volker M.
Osnabrück
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Windows 10 Pro Key funktionierte nicht. Das habe ich bemängelt und einen anderen bekommen - der aber auch nicht funktioniert. Von Windows bekomme ich die Meldung, dass mit dem Key bereits auf einem anderen Gerät Windows aktiviert wurde.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen gültigen Link bekommen, auf Nachfrage nichts gekommen.
Bewertung melden
MW
Markus W.
Augsburg
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefert irgendwann den Key, würde nicht nochmal bestellen. Hat allerdings am Schluss funktioniert.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware unbrauchbar! Erstattung bisher verweigert!

Der Lieferant hat unbrauchbare Ware geliefert und versucht sich von seiner Gewährleistungspflicht herauszureden.
Bewertung melden