Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.781 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(43)
(321)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation = 0

Key nicht aktivierbar und keine Rückmeldung vom Support
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlkauf

Leider hat die Installation des von mir gekauften Programms nicht geklappt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Virus - 2 Versionen von Microsoft Office…

2 Versionen von Microsoft Office gekauft, die im Download vorhandenen Produkte waren mit einem Backdoor Virus verseucht.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt key hat nicht funktioniert
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut nur nicht erreichbar über Telefon, schade
Bewertung melden
GS
Guenther S.
Wiesmoor
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Falschlieferung von Windows 10 Pro statt 11 PRO wurde erst nach mehreren Beschwerden korrigiert. Ärgerlich ist, das weder die Tel-Hotline funktioniert, noch der Chat und das der Support sich erst nach mehr als 48 Stunden meldet.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Programm war nicht zu installieren. Bis heute kein Ersatz.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ungültige Serialnummer....keine…

Ungültige Serialnummer....keine funktionierende software!!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sandra L.
Oer-Erkenschwick
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Betrug, Virus : Datenklau, Raubkopiertes Microsoft Office wird verkauft
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Poor after sales support
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Betrug

Der Code hat nicht funktioniert, daraufhin habe ich einen neuen Code bekommen welche auch nicht geht. Schade das die Codes von der Seite anscheinend nicht gehen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre es, wenn die Downloads funktionieren würden!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlt und nix bekommen und nix geht
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software Download nicht funktioniert.Trotz Storno immer nicht zurück!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen. Ich habe nichts bekommen. Es ist ein abzocke. ! Hände weg!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Download funktioniert nicht; Ausgelieferte Produkt-Lizenzschlüssel werden von Microsoft nicht akzeptiert.
Bewertung melden
RE
Richard E.
Strasshof
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung nicht möglich, will nur hollandische Bank.
Bewertung melden