Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.781 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(43)
(321)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Visio 2019 gekauft und erhalten. Eine Installation zu einem schon vorhandenem Office 2019 Prof (Version 2403) war nicht möglich. Office sollte zuvor deinstalliert werden. Eine Anfrage dazu am 19.02.24 über Ihre WEB-Seite wurde nicht beantwortet. Inzwischen ist das Problem gelöst, indem zuerst Visio und anschließend das Office-Paket installiert wurde. Die Aktivierung von Visio ging in Ordnung.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktkey funktioniert nicht. Eingehende Mails werden ignoriert. Kurz gesagt, keine Leistung fürs Geld.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Teilweise schnell, mit technischen Problemen

Die Mail mit dem Code kam superschnell. Das Programm kann ich bis heute nicht abrufen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keys sind bereits verwendet

Ich habe bei beek trade einen key für Windows gekauft. Nachdem ich ihn aktivieren wollte sagte mir mein PC dass der key bereits verwendet wird. Als ich das dem Support meldete, hat keiner darauf reagiert. Habe dann woanders bestellt und das hat sofort funktioniert.
Bewertung melden
ZK
Zolo K.
Heddesheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von Beektrade erworbene Software lässt sich n i c h t laden und damit völlig un brauchbar! Jammerschade.....
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Datei enthielt einen Virus!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dateianhang enthielt einen Virus! Zahlung wurde durch Klarna erstattet.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Betrug!

Wäre vorab bezahlt und trotz 3-maliger Urgenz nie erhalten. Das ist ein aufgelegter Betrug! Ich kann alle potentiellen Kunden nur warnen, mit diese dubiosen Firma Geschäfte zu machen! Fazit: Geld weg - keine Ware!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Achtung fake shop
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fake Shop, Finger weg.
Bewertung melden
RB
Rudolf B.
Bocholt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nie angekommen ??
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlt aber keine Ware bekommt Auf mails wird nicht geantwortet
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Frechheit. Key funktionierte nicht + kein Geld zurück.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht anhe

Nicht angekommen
Bewertung melden
GZ
Günther Z.
Hannover
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keys haben nicht funktioniert
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Lizenz war nicht aktivierbar. Die Support Seite verlinkte auf die Supportseite einer andern Firma die nichts mit dem Kauf zu tun hatte
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Anzahl der Lizenzen nicht erhalten. Warte immer noch auf eine Reaktion. Habe 2 bestellt und nur eine bekommen und die funktioniert nicht mal.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationsdatei hatte Virenwarnung

Datei unter dem angegebenen Download hatte ständig eine Viruswarnung. Musste von einem anderen Anbieter die Installationsdatei herunterladen
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein funtionierede Keys bekommen
Bewertung melden