Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.781 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(64)
(43)
(321)
Zurücksetzen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Download ist Viren verseucht! Windows verhindert das Downloaden+Öffnen der Datei!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keys haben nicht funktioniert
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Falscher Key - Beek Trade unerreichbar

Ich habe eine Vollversion für MS Office gekauft - leider ist der Key nur für Excel. Bei Beek Trade ist niemand mehr zu erreichen. Interessanterweise hat der Key erst einmal alles freigeschaltet, sobald der Zeitraum für den Käuferschutz abgelaufen war, kam erst die Meldung, dass ich die restlichen Module nochmal freischalten müsste....
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Downloadlink hat nicht funktioniert, die Bestellung wurde widerrufen. Bisher gab es keine Antwort.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der geschickte Code war nicht gültig
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
key hat nicht dunktioniert
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG SCAM

Bestellung ist nie angekommen …
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zwei Lizenzschlüssel gekauft...beid…

Zwei Lizenzschlüssel gekauft...beid Schlüssel inkompatibel...nach Anfrage wurde jedes mal ein neuer Schlüssel geschickt...danach hat es funktioniert.Trotzdem ärgerlich!!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
geht nicht
Bewertung melden
FS
Friedrich S.
Sangerhausen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

verspätete Lieferung

Lieferung erfolgte erst nach 2maliger schriftlicher Aufforderung. Lt Shop ist eine 24 h Lieferung angekündigt. Den Download Link ind die Seriennummer habe ich nach 5 Tagen erhalten. Der Link und auch die Seriennummer haben problemlos funktioniert.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte ein Office Paket für den Pc und nicht online.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
OK
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist OK
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich kann meine Software mit dem Key Schlüssel nicht frei schalten.Es kommt eine meldung freischalten nicht mehr möglich da schon zig mal vergeben.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Key Funktioniert nicht ! Keine Reaktion auf ein Kommunikationsversuch!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dubios Aber erfolgreich

Alles irgendwie komisch aber dennoch erfolgreich. Aktivierung des Codes nur per Telefon möglich gewesen, was in der Anleitung auch als Möglichkeit beschrieben steht…
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seid 26.02.2024 habe ich keinen funktionierenden Key erhalten!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gerhard G.
Schwebda
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung storniert, nach kontakt Aufnahme bekam ich keine Antwort, deshalb Bestellung storniert
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bmann
Bewertung melden