Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.591 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Microsoft Office 2019 Professional plus wurde wie bestellt geliefert, der Versuch einer Kontaktaufnahme über die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt. Bei der von mir am 08.05.2023 erneut getätigten Bestellung eines weiteren Office 2019 Professional plus wurde mir lediglich der Downloadlink gesendet, den dazugehörenden Lizenz-Key, welcher für die Installation unentbehrlich ist, habe ich bis heute nicht erhalten. Alle Versuche einer Reklamation und der Bitte um umgehende Nachlieferung des Lizenz-Key's blieben mit erfolglos, mit dem Ergebnis wir bereits oben beschrieben (die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt). Ich kann nur ausdrücklich vor Bestellungen beim BEEK TRADE Shop warnen, da diese äußerst unseriös ist und den Verdacht der Abzocke und Betruges nahelegt. Ich Verstehe nicht warum dieser Shop, den Trusted Shops Käuferschutz Gütesiegel trägt. Ich bin gespannt, ob der Trusted Shops Käuferschutz, mir die hier entstanden Kosten ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Microsoft Office 2021 Professional Plus gekauft aber nur Word im link zu download bekommen. Absichtlich getäuscht - wahrscheinlich!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2 Keys gekauft nur 1 Bekommen.

2 Keys gekauft. Aber keins bekommen. Erst nach nachfrage schickte er nur 1 von 2. Nochmal geschrieben um den zweiten zu bekommen. Gab es eine Rückerstattung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OV
Otto V.
Lichtenstein
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Problemen meldet der Support von Beek Trade sich nicht! Und wenn ich mehr als ein Produkt bestelle, bekomme ich den Zugang und den Lizenzkey oft nur von einem Produkt. Will man den Lizenzkey und den Zugang für das Zweite oder das Dritte Produkt, muss man immer wieder schreiben, bis dann eine E-Mail erscheint. So jetzt wieder mit Visio 2019 Professional.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut nur nicht erreichbar über Telefon, schade
Bewertung melden
GS
Guenther S.
Wiesmoor
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Falschlieferung von Windows 10 Pro statt 11 PRO wurde erst nach mehreren Beschwerden korrigiert. Ärgerlich ist, das weder die Tel-Hotline funktioniert, noch der Chat und das der Support sich erst nach mehr als 48 Stunden meldet.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Poor after sales support
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Visio 2019 gekauft und erhalten. Eine Installation zu einem schon vorhandenem Office 2019 Prof (Version 2403) war nicht möglich. Office sollte zuvor deinstalliert werden. Eine Anfrage dazu am 19.02.24 über Ihre WEB-Seite wurde nicht beantwortet. Inzwischen ist das Problem gelöst, indem zuerst Visio und anschließend das Office-Paket installiert wurde. Die Aktivierung von Visio ging in Ordnung.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Teilweise schnell, mit technischen Problemen

Die Mail mit dem Code kam superschnell. Das Programm kann ich bis heute nicht abrufen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Anzahl der Lizenzen nicht erhalten. Warte immer noch auf eine Reaktion. Habe 2 bestellt und nur eine bekommen und die funktioniert nicht mal.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationsdatei hatte Virenwarnung

Datei unter dem angegebenen Download hatte ständig eine Viruswarnung. Musste von einem anderen Anbieter die Installationsdatei herunterladen
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zwei Lizenzschlüssel gekauft...beid…

Zwei Lizenzschlüssel gekauft...beid Schlüssel inkompatibel...nach Anfrage wurde jedes mal ein neuer Schlüssel geschickt...danach hat es funktioniert.Trotzdem ärgerlich!!
Bewertung melden
FS
Friedrich S.
Sangerhausen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

verspätete Lieferung

Lieferung erfolgte erst nach 2maliger schriftlicher Aufforderung. Lt Shop ist eine 24 h Lieferung angekündigt. Den Download Link ind die Seriennummer habe ich nach 5 Tagen erhalten. Der Link und auch die Seriennummer haben problemlos funktioniert.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
OK
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist OK
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich kann meine Software mit dem Key Schlüssel nicht frei schalten.Es kommt eine meldung freischalten nicht mehr möglich da schon zig mal vergeben.
Bewertung melden