Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.935 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.794 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
GS
Guenther S.
Wiesmoor
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Falschlieferung von Windows 10 Pro statt 11 PRO wurde erst nach mehreren Beschwerden korrigiert. Ärgerlich ist, das weder die Tel-Hotline funktioniert, noch der Chat und das der Support sich erst nach mehr als 48 Stunden meldet.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Poor after sales support
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Visio 2019 gekauft und erhalten. Eine Installation zu einem schon vorhandenem Office 2019 Prof (Version 2403) war nicht möglich. Office sollte zuvor deinstalliert werden. Eine Anfrage dazu am 19.02.24 über Ihre WEB-Seite wurde nicht beantwortet. Inzwischen ist das Problem gelöst, indem zuerst Visio und anschließend das Office-Paket installiert wurde. Die Aktivierung von Visio ging in Ordnung.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Teilweise schnell, mit technischen Problemen

Die Mail mit dem Code kam superschnell. Das Programm kann ich bis heute nicht abrufen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Anzahl der Lizenzen nicht erhalten. Warte immer noch auf eine Reaktion. Habe 2 bestellt und nur eine bekommen und die funktioniert nicht mal.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationsdatei hatte Virenwarnung

Datei unter dem angegebenen Download hatte ständig eine Viruswarnung. Musste von einem anderen Anbieter die Installationsdatei herunterladen
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zwei Lizenzschlüssel gekauft...beid…

Zwei Lizenzschlüssel gekauft...beid Schlüssel inkompatibel...nach Anfrage wurde jedes mal ein neuer Schlüssel geschickt...danach hat es funktioniert.Trotzdem ärgerlich!!
Bewertung melden
FS
Friedrich S.
Sangerhausen
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

verspätete Lieferung

Lieferung erfolgte erst nach 2maliger schriftlicher Aufforderung. Lt Shop ist eine 24 h Lieferung angekündigt. Den Download Link ind die Seriennummer habe ich nach 5 Tagen erhalten. Der Link und auch die Seriennummer haben problemlos funktioniert.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
OK
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist OK
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich kann meine Software mit dem Key Schlüssel nicht frei schalten.Es kommt eine meldung freischalten nicht mehr möglich da schon zig mal vergeben.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dubios Aber erfolgreich

Alles irgendwie komisch aber dennoch erfolgreich. Aktivierung des Codes nur per Telefon möglich gewesen, was in der Anleitung auch als Möglichkeit beschrieben steht…
Bewertung melden
WL
Werner L.
Neu-Uln
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Support nicht vorhanden

Habe zwei Keys für Office 2021 Professional gekauft, da zwei PCS versorgt werden mussten. Schade zwei mal denselben Key erhalten. Auf dem Laptop ging sie Installation und telefonische Aktivierung problemlos. Auf dem Desktop-PC wurde die Installation bzw. die Aktivierung von Microsoft abgewiesen. 2x bei BEEKTRADE um Hilfe per E-Mail gebeten. Null Resonanz. Schade 2x bezahlt und nur einmal konnte die Software in Betrieb genommen werden. Schade für den zuviel bezahlten Betrag. Wegen 4,00EUR lohnt sich meinerseits kein weiterer Aufwand mit der Firma. Hier kaufe ich definitiv nicht wieder.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Microsoft Office 2019 Professional plus konnte mit dem geliefertem Key nicht aktiviert werden, da die Anzahl der Registrierungen der Volumenlizenz bereits überschritten wurde. Der Versuch einer telefonischen Reklamation unter der auf der Homepage aufgeführten Telefonnummer war nicht möglich, weil laut Ansage, diese nicht existiert. Nach der Reklamation über das Kontaktformular auf der Homepage, wurde mir am nächsten Tag ein neuer Key zugeschickt, mit dem sich das Office-Paket registrieren ließ. Warum auf der Homepage eine Telefonnummer für den telefonischen Support aufgeführt wird welche nicht existent ist, diese Frage kann nur BeekTrade beantworten, seriös ist das nicht.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde geliefert wie Bestellt, jedoch erst nach 3Tagen und nochmaliger Kontaktaufnahme über das Web Formular
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

2 Office 2021 bezahlt und…

Habe für 2 Office 2021 bezahlt und bekommen zwei gleiche Schlüsseln. Ein Versuch es zu klären bleibt erfolglos. Keine Reaktion auf Mail.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

kein Paypal

Wenn Paypal dortsteht sollte es auch möglichsein, damit zu zahlen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unseriös, aber klappte am Ende alles.

Obwohl ich per Email den gekauften Schlüssel bekommen sollte innerhalb 24 nach dem Kauf, geschah erstmal nichts. Nach meiner Anfrage durch den Kundenkontakt, erst nach 2 Tagen, bekam ich den Schlüssel durch eine Antwort auf meine Anfrage, und nie "per Email" so wie es hieß.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und günstig - aber kein Service

Preisgünstige Software, aber leider keine Hilfestellung bei Installationsproblemen. Wenigstens gab es das Geld zurück.
Bewertung melden