Die Windows10-Lizenzen wurden als sog. digitale Lizenz zur Verfügung gestellt - zwei Lizenzen unter einem Schlüssel (der per Mail bekannt gegeben wurde).
Die erste Installation mit anschließender Registrierung hat einwandfrei funktioniert (Verknüpfung mit MS-Konto).
Insofern bin ich optimistisch, dass die Installation mit der 2. Lizenz ebenfalls genauso funktionieren wird.
Lizenzen wurden sehr schnell, zu einem guten Preis bereit gestellt und es hat funktioniert. Insofern: Weiter so, keine Verbesserungsvorschläge und volle Punktzahl.
Der zu MS Office 2021 gelieferte Productkey wurde bei der Registrierung der SW nicht akzeptiert. Die angebotene Registrierung über Telefon bei Microsoft funktionierte ebenfalls nicht (Die einzugebende Registrierungsnummer war nicht bekannt). BeekTrade war telefonisch nicht direkt erreichbar. Auf meine mehrfach auf der Sprachbox hinterlegten Bitten um Rückruf wurde bis heute nicht reagiert. Das ist einfach nur grottenschlecht ... Geld weg, keine Gegenleistung!
Sie sollten die Erreichbarkeit wesentlich verbessern . Die gelieferte Software läuft noch nicht. Bin gespannt ob das irgendwann klappt. Microsoft ist auch schwierig
12.01.2023
(1) Der Key zur Aktivierung der Volumen-Lizenz kamen erst nach Aufforderung und einer damit verbundenen Fristsetzung.
(2) Eine Microsoft (MS) Office Professional-Version wurde gekauft, eine MS Office Professional-Plus-Version wurde mir hingegen zugetragen.
(4) Hintergrund: Typische Verkaufsmasche bei Shops dieser Art, im Zusammenhang mit Volumen-Lizenz-Keys. Ihr bestellt eine MS Office Home & Student, Home & Business- oder Professional-Version und erhaltet eine Professional-Plus-Version.
(3) Fazit: Ich habe nicht das bekommen, was im Kaufvertrag beschlossen wurde. Die Plus-Version ist noch überladener als die Professional-Version und im Installationsprozess lässt Microsoft keine Abwahl von Programmen zu.
12.01.2023
09.01.2023
Da die Lieferung (Code für Win10 per Mail) sehr lange dauerte (über 6 h) war ich schon der Meinung einem Betrug aufgesessen zu sein - angegeben war eine Lieferzeit von 60 Sekunden.
Das bestellte Produkt ist preiswert und funktioniert auf meinem PC. Jedoch darf man nicht eine Lieferung innerhalb von 24 Stunden versprechen und dann erst nach ca. 36 Stunden liefern. Man hat ja die Produkte, um die eigene Arbeit weiter zu verfolgen. Dann wäre mir lieber, gleich ein späteres Lieferdatum anzugeben. So könnten sich alle darauf einstellen und wären auch nicht gestresst und beunruhigt, wenn es nicht "in time" da ist.
29.12.2022
schlechte Reaktion in letzter Zeit und öfter mal ein falscher Key.
29.12.2022
Das senden der lizenz dauert zu lange
Meistens einen tag
Für einen Key, der per E-Mail zugeschickt wird, sind 17 Stunden von Bestellung bis Lieferung eher schlecht.
07.12.2022
Link zum Download kam schnell - aber dann...
Lizenznummer erst als ich den Abschluss der Transaktion ohne Zusendung der Lizenznummer reklamierte.
Freischaltung über Lizenznummer wurde nicht akzeptiert. Erst die anschließende telefonische Aktivierung über Telefon bei Microsoft war erfolgreich
Klassisch bekomme ich nach dem Kauf nach ein paar Minuten den Key. Bei Beek Trade erst viel später. Telefonisch nicht erreichbar und auf Mails kommt keine Antwort. Hab dann bei einem anderen Anbieter gekauft und nach ein paar Minuten den Key gehabt. Hier kaufe ich nicht mehr.
01.12.2022
Auf angegebenen Telefon +49 15734408997 geht keiner dran. Emails werden nicht zielgerichtet beantwortet.
30.11.2022
Der erste Lizenzschlüssel hatte nicht funktioniert. Das ist schade, wenn man am Wochenende ein Upgrade machen möchte und dann erst auf den nächsten Arbeitstag warten muss um dann einen neuen Schlüssel zu bekommen.
Importierte Bewertungen: