Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.935 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.794 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Lizenzen gekauft und zunächst 2 gleiche Lizenzschlüssel bekommen. Erst auf Nachfrage bekam ich einen 2. Schlüssel
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
eine Reklamation wurde innerhalb von 1 Woche immer noch nicht bearbeitet
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Instalation Erklärung kamm tage später
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
3 gekaufte Productkeys funktionierten nicht - bei Reklamation nur Einen neuen erhalten - fraglich ob der auf 3 Systemen funktioniert???
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Download der Software wurde vom Virenscanner abgebrochen. Nachfrage bei Beektrade blieb unbeantwortet. Key in Ordnung, nachdem Software nach eigner Recherche besorgt.
Bewertung melden
TA
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Installation gab es Probleme, habe mich dann per E-Mail an Beektrade gewandt. Bis Dato noch keine Rückinfo erhalten. Konnte aber das Problem zwischenzeitlich selber lösen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur 2 Sterne, weil die übersandte Lizenz nicht aktiviert werden konnte. Auf Mail und Telefon keine Reaktion erfolgt. Erst nach Fristsetzung und Ankündigung einer Anzeige wegen Betrugs kam dann ganz schnell eine gültige Lizenz. Lizenz = alle Sterne. /. Abwicklung und Kommunikation = Minus alle Sterne Für mich kommen weitere Bestellungen nicht mehr in Frage
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
The SQL Server 2019 Standard 20-Core is in Germain and can not be opened in english. Can you provide one in english?
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Normal netshop
Bewertung melden
SP
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware Top Lieferzeit schlecht

Ware Top, Lieferzeit schlecht
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompromißbereitschaft ist gefragt

- Für die erste Bestellung von MS-Project 2019 wurde ein ungültiger Schlüssel geliefert. Also 5,-€ in den Sand gesetzt. Ich habe dann ein zweites Mal bestellt und bezahlt. - Bestellablauf und Kontaktaufnahme sehr zäh. - Ich habe bewußt MS Project 2019 bestellt aber nur einen Schlüssel für MS Project 2021 erhalten. Ich habe zähneknirschend akzeptiert. 24 Stunden sind eher 48 Stunden und mehr.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Code erhalten. Office konnte nicht aktiviert werden. Keine Antwort mehr auf meine Mail
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unübersichtliche Homepage, Auswahl oft unklar und schwer das Richtige zu finden. Download gut versteckt. Aber trotzdem geschaft.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

MS Office 2019 für Mac

Das Produkt, was ich gekauft habe, furnktioniert leider nicht, wurde aber ohne Komplikationen erstattet
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Par koden nicht funktioniert sonst ist ok.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Irreführende Webside

Es fehlte beim Produktangebot eine gute Ablaufbescheibung zur Bestellung und ABHOLUNG des Produktes. Nach langem Suchen bekam ich das Produkt ohne den mühsam gefundenen Produktcode eingeben zu müssen. Am Ende bin ich mir gar nicht sicher, ob ich das Produkt wirklich von BEEKTRADE bekommen habe. Das Internet ist chaotisch, weil bei der Bestellabwicklung nach jedem Umblättern, d.h. Drücken des Weiter-Buttons, neue Texte erscheinen, die nicht eindeutig als vom gewünschten Lieferer stammen. EGAL. ICH HABE NUR € 1,18 BEZAHLT. Eine Stornierung des Auftrages, die ich in Verzweiflung auf dem Weg der Suche nach dem DOWNLOAD verlangt hatte, wurde nicht oder sehr vage angenommen mit dem Hinweis, dass man sich mit mir in Verbindung setzen wolle. Dies wurde nicht erfüllt und die Stornierung wurde letzten Endes nicht beantwortet und die € 1,18 habe ich auch nicht zurück erhalten. Ich empfehle BEEKTRADE AUF KEINEN FALL. Die drei Sterne habe ich nur gegeben, weil ich mein Produkt erhalten habe, ohne zu wissen von wem.
Bewertung melden