Die Windows10-Lizenzen wurden als sog. digitale Lizenz zur Verfügung gestellt - zwei Lizenzen unter einem Schlüssel (der per Mail bekannt gegeben wurde).
Die erste Installation mit anschließender Registrierung hat einwandfrei funktioniert (Verknüpfung mit MS-Konto).
Insofern bin ich optimistisch, dass die Installation mit der 2. Lizenz ebenfalls genauso funktionieren wird.
Lizenzen wurden sehr schnell, zu einem guten Preis bereit gestellt und es hat funktioniert. Insofern: Weiter so, keine Verbesserungsvorschläge und volle Punktzahl.
Der zu MS Office 2021 gelieferte Productkey wurde bei der Registrierung der SW nicht akzeptiert. Die angebotene Registrierung über Telefon bei Microsoft funktionierte ebenfalls nicht (Die einzugebende Registrierungsnummer war nicht bekannt). BeekTrade war telefonisch nicht direkt erreichbar. Auf meine mehrfach auf der Sprachbox hinterlegten Bitten um Rückruf wurde bis heute nicht reagiert. Das ist einfach nur grottenschlecht ... Geld weg, keine Gegenleistung!
Die Lizenzen kamen nicht innerhalb einer Stunde und auch nicht innerhalb eines Tages. Nach vielen vielen Versuche mit den Verantwortlichen in Kontakt zu treten wurde mir gesagt das ich lieber die Polizei einschalten sollte wall es sich um eine Fake Adresse handeln würde. Am 5 Tag plötzlich hatte ich meine Lizenzen. Alles sehr merkwürdig für die Zukunft...Finger weg.
Seit ca. 3 Jahren kaufe ich bei BeekTrade Software. Bis dato könnte ich getrost volle Sternenzahl geben. Aber vor einer Woche habe ich Office 2021 gekauft, und wider Erfahrung kein Produkt Key erhalten. Darauf hin habe ich per E-Mail auf den fehlenden Produkt Key hingewiesen, aber nach Tagen noch nicht Mal eine Antwort erhalten. Alles seltsam.
Blöd, wenn man Office zweimal kauft: Man erhält dann zweimal denselben Key! Bei BeekTrade nachgefragt, erhält man keine Antwort. Das gefällt mir wirklich nicht.
10.10.2022
09.10.2022
no response to email, but received the item anyway.
05.10.2022
Produkt wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen zugesandt.
Hinterlegte Telefonnummer ist bei Anruf nicht vergeben.
05.10.2022
Es konnte nicht, wie angegeben, per PayPal bezahlt werden. Der Download wurde erst nach mehrfachen Mails zugeschickt und die Kundenhotline ist nicht vergeben. Das ist kein gutes Kauferlebnis
04.10.2022
Grundsätzlich alles in Ordnung - aber die Kommunikation war etwas sperrig. Es wurden zwei Lizenzen bestellt, aber nur eine geliefert. Die zweite Lizenz kam erst auf Nachfrage. Ohne Erklärung.
28.09.2022
Der Downloadlink funktionierte nicht, also eigentlich Mangelhaft,
immerhin konnte ich das Problem schildern direkt in der Mail und bekam innerhalb von 24h einen korrekten Downloadlink und vor allem, den Key, das war das wichtigste. Wär schön, den gleich in der ersten Mail zu verschicken.
Also insgesamt 3 sterne. Danke
26.09.2022
Na ja, ich habe zuerst einen Download-Link erhalten ohne Produkt-Aktivierungskey und musste dann mehrmals Mails usw. schreiben, bis jemand auf mein Problem reagiert.
Die Aussage mit 24 Std.- Kundenservice stimmt übrigens aus meiner Erfahrung gar nichts.
Deshalb nur 2 Sterne, damit der Händler sich beim nächstens Mal verbessert.
Danke!
Importierte Bewertungen: