Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.802 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
SP
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Top Ware aber zu langer Versand
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ND
Nico D.
L-E Stetten
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlüssel haben nur zum Teil funktioniert

Die verkauften Schlüssel haben nur zum Teil funktioniert und müssten dann telefonisch aktiviert werden. Und es kam die Meldung dass die maximale Anzahl der Aktivierungen erreicht ist.
Bewertung melden
ET
Erhard T.
Hemsbach
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
office 2029 Professional gekauft. alles in ca 15 Minuten geliefert. Der Download dauert lange und die Installation funktioniert nicht. Die Lizenzkey lässt sich nicht aktivieren. Der Support reagiert nach 3 Tagen und sendet eine neue Lizenz. Eine die sich dann auch registrieren läßt.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation Telefonnummer auf Webseite für Whatsapp etc. geht nicht, bei anderer Nummer geht niemand ans Telefon. Auf E-Mails wird erst bei "in Verzug" setzen reagiert. Das sollte bei der Werbung auf der Webseite nicht auftreten, dann ist alles nur Schein....
Bewertung melden
HH
Heinz-Peter H.
Dänisch Nienhof
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Dringend eine Stellungnahme

Bestellnr. 75684 am 25.09.23 bestellt, Kosten wurden abgebucht, aber bis zum 10.10.23 noch kein Wareneingang bei mir. Auf E-Mail Anfragen keine Antwort
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

50:50 Chance

Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Service leider schlecht

Wenn schon eine Service Telefonnummmer hinterlegt ist, sollte bei Anruf nicht der Satz: "Diese Telefonnummer ist leider nicht vergeben" zu hören sein. 2 x habe ich per Mail angefragt wo mein Dowload bleibt, aber darauf keine Antwort erhalten. Positiv, dass nach 6 Tagen der Download für einen unschlagbaren Preis gesendet wurde.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das auf dem Server befindliche Programm hatte eine Schadsoftware. Deshalb musst das Programm von einer vertrauenswürdigen Seite geladen werden. Der Key funktioniert bis jetzt. Email-Anfragen wurde nicht beantwortet.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Lieferung

Ware wurde geliefert aber erst nach ca. 4 Tagen
Bewertung melden
FR
Franz R.
Mannheim
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Leute sind nicht erreichbar. Der Download funktioniert nicht. Ich habe bezahlt und dabei ist es geblieben, den Code haben sie mir geschickt, aber ich kann nicht Downloaden.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Seriennummern bezahlt. Drei mal die gleiche erhalten. Nicht probiert, ob sie auch drei mal akzeptiert wird
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht die alle bezahlten Lizenzen erhalten

6 Lizenzen gekauft, nur 4 bekommen
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekaufte Lizenz wurde nicht geliefert. Wenigstens kam der überwiesene Kaufpreis - unkommentiert - zurück.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation verbessern
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Key geht nicht, aber das Geld haben Sie zurück erstattet
Bewertung melden
SP
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lizenz alles Top, aber Versand sollte schneller gehen
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
24/7 Support ist eine Lüge. Telefonnummer auf der Website funktioniert nicht (Auch kein Whatsapp Support wie ausgeschildert) Vermutlich für diesen Preis sind es gecrackte Versionen, ich musste nicht einmal meinen Key eingeben in dem Office Paket. Auch bin ich mir sehr unsicher, ob man mit dem Windows 10 Key auf Windows 11 Upgraden kann.
Bewertung melden