Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.556 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Microsoft Office 2019 Professional plus wurde wie bestellt geliefert, der Versuch einer Kontaktaufnahme über die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt. Bei der von mir am 08.05.2023 erneut getätigten Bestellung eines weiteren Office 2019 Professional plus wurde mir lediglich der Downloadlink gesendet, den dazugehörenden Lizenz-Key, welcher für die Installation unentbehrlich ist, habe ich bis heute nicht erhalten. Alle Versuche einer Reklamation und der Bitte um umgehende Nachlieferung des Lizenz-Key's blieben mit erfolglos, mit dem Ergebnis wir bereits oben beschrieben (die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt). Ich kann nur ausdrücklich vor Bestellungen beim BEEK TRADE Shop warnen, da diese äußerst unseriös ist und den Verdacht der Abzocke und Betruges nahelegt. Ich Verstehe nicht warum dieser Shop, den Trusted Shops Käuferschutz Gütesiegel trägt. Ich bin gespannt, ob der Trusted Shops Käuferschutz, mir die hier entstanden Kosten ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

 Sortierung  
Relevanz
(180)
(60)
(42)
Zurücksetzen
PT
Peter T.
Dresden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Softwarebasar ohne Service

Das Produkt funktioniert nach einigen Fehlversuchen beim Download und der Installation; bei dem Preis wohl ok. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist aber bescheiden abgelaufen; einen (rechtssicheren) Nachweis für die Aktivierung habe ich leider nicht erhalten - letztlich nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Antriebsrad Rasenmäher

Ich war ein wenig überrascht von Zustand des Antriebsrades. Es war als gebrauchtes Rad, verschmutzt und mit Ausbrechungen der Radseite angekommen. Der Antriebszahnkranz war in Ordnung, somit hat das Rad seine Funktion erfüllt. ca. 5€ warn in Ordnung. Die Versandkosten waren etwas hoch.
Bewertung melden
GS
Guenther S.
Wiesmoor
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Falschlieferung von Windows 10 Pro statt 11 PRO wurde erst nach mehreren Beschwerden korrigiert. Ärgerlich ist, das weder die Tel-Hotline funktioniert, noch der Chat und das der Support sich erst nach mehr als 48 Stunden meldet.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der erste Lizenzcode hat nicht funktioniert, aber es wurde umgehend ein zweiter Code geschickt, mit dem ich das Programm aktivieren konnte.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie erwartet

Sehr schnelle Lieferung, aber der Lizenzschlüssel musste erst per Anruf bei Microsoft freigeschaltet werden. Das allerdings lief problemlos via Telefon-Bot.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trotz anfänglicher Skepsis OK…

Trotz anfänglicher Skepsis und Verzögerung beim Erhalten des Keys hat am Ende alle geklappt. Hinweis: Man bekommt bei Office 2021 die LTSC-Version.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Support ist sehr gut, wenn ein Key nicht funktioniert bekommt man schnell einen neuen. Preis ist sehr gut!!!!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie beschrieben

Downloadlink innerhalb 24std. Erhalten und alles funktioniert
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut nur nicht erreichbar über Telefon, schade
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb der 24 versprochenen Stunden geliefert.
Bewertung melden
HV
Hubert V.
Arnsberg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Installation umständlich!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand der Keys erst nach mehreren Stunden.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert

Es hat alles geklappt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles OK
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Bremen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Bremen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden