Die Windows10-Lizenzen wurden als sog. digitale Lizenz zur Verfügung gestellt - zwei Lizenzen unter einem Schlüssel (der per Mail bekannt gegeben wurde).
Die erste Installation mit anschließender Registrierung hat einwandfrei funktioniert (Verknüpfung mit MS-Konto).
Insofern bin ich optimistisch, dass die Installation mit der 2. Lizenz ebenfalls genauso funktionieren wird.
Lizenzen wurden sehr schnell, zu einem guten Preis bereit gestellt und es hat funktioniert. Insofern: Weiter so, keine Verbesserungsvorschläge und volle Punktzahl.
Der zu MS Office 2021 gelieferte Productkey wurde bei der Registrierung der SW nicht akzeptiert. Die angebotene Registrierung über Telefon bei Microsoft funktionierte ebenfalls nicht (Die einzugebende Registrierungsnummer war nicht bekannt). BeekTrade war telefonisch nicht direkt erreichbar. Auf meine mehrfach auf der Sprachbox hinterlegten Bitten um Rückruf wurde bis heute nicht reagiert. Das ist einfach nur grottenschlecht ... Geld weg, keine Gegenleistung!
Ich habe mir einen Produktschlüssel für Windows 10 Pro gekauft.
Der Preis war unschlagbar gut, allerdings funktionierte der Schlüssel nicht.
Mach einer Mail habe ich einen neuen bekommen, dieser funktionierte allerdings auch nicht.
Der dritte Code funktionierte dann.
Ich würde dort trotzdem wieder kaufen, der Preis ist halt einfach sehr gut.
Hat alles einwandfrei funktioniert. Kaufe das nächste mal wieder hier.
28.03.2023
Der erste Key hat nicht funktioniert => e-mail an BeekTrage => neuer Key erhalten => funktioniert .... Alles bestens .... werde die nächsten Tage noch das Microsoft Office bestellen.
Drei Lizenz-Key´s gekauft, keiner konnte genutzt werden. Ein Lizenz-Key nachgeliefert bekommen, der funktionierte dann. Die anderen 2 nochmals angefragt und um Lieferung gebeten. Keine Reaktion, auch kein Geld zurück.
Abwicklung dauert manchmal etwas länger, oft wird erst nach der zweiten/dritten eMail reagiert. Die Software und die Lizensschlüssel sind immer problemlos anwendbar. Die Software-Anleitungen sind präzise und korrekt.
Importierte Bewertungen: