Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.163 Bewertungen insgesamt  

4,15
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Microsoft Office 2019 Professional plus wurde wie bestellt geliefert, der Versuch einer Kontaktaufnahme über die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt. Bei der von mir am 08.05.2023 erneut getätigten Bestellung eines weiteren Office 2019 Professional plus wurde mir lediglich der Downloadlink gesendet, den dazugehörenden Lizenz-Key, welcher für die Installation unentbehrlich ist, habe ich bis heute nicht erhalten. Alle Versuche einer Reklamation und der Bitte um umgehende Nachlieferung des Lizenz-Key's blieben mit erfolglos, mit dem Ergebnis wir bereits oben beschrieben (die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt). Ich kann nur ausdrücklich vor Bestellungen beim BEEK TRADE Shop warnen, da diese äußerst unseriös ist und den Verdacht der Abzocke und Betruges nahelegt. Ich Verstehe nicht warum dieser Shop, den Trusted Shops Käuferschutz Gütesiegel trägt. Ich bin gespannt, ob der Trusted Shops Käuferschutz, mir die hier entstanden Kosten ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

 Sortierung  
Relevanz
(59)
(35)
(307)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unseriös, aber klappte am Ende alles.

Obwohl ich per Email den gekauften Schlüssel bekommen sollte innerhalb 24 nach dem Kauf, geschah erstmal nichts. Nach meiner Anfrage durch den Kundenkontakt, erst nach 2 Tagen, bekam ich den Schlüssel durch eine Antwort auf meine Anfrage, und nie "per Email" so wie es hieß.
Bewertung melden
TA
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der ersten Installation gab es Probleme, habe mich dann per E-Mail an Beektrade gewandt. Bis Dato noch keine Rückinfo erhalten. Konnte aber das Problem zwischenzeitlich selber lösen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2 Office 2021 bezahlt und…

Habe für 2 Office 2021 bezahlt und bekommen zwei gleiche Schlüsseln. Ein Versuch es zu klären bleibt erfolglos. Keine Reaktion auf Mail.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
3 gekaufte Productkeys funktionierten nicht - bei Reklamation nur Einen neuen erhalten - fraglich ob der auf 3 Systemen funktioniert???
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Lizenzen gekauft und zunächst 2 gleiche Lizenzschlüssel bekommen. Erst auf Nachfrage bekam ich einen 2. Schlüssel
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
The SQL Server 2019 Standard 20-Core is in Germain and can not be opened in english. Can you provide one in english?
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde geliefert wie Bestellt, jedoch erst nach 3Tagen und nochmaliger Kontaktaufnahme über das Web Formular
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

kein Paypal

Wenn Paypal dortsteht sollte es auch möglichsein, damit zu zahlen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Instalation Erklärung kamm tage später
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Microsoft Office 2021 Professional Plus

Völlig unseriöser Verkäufer! Finger weg! Keinen Key bekommen! Es tut mir sehr leid, aber wie auf der Rechnung ersichtlich, handelt es sich um keinen Kauf bei uns. Sie haben das Produkt bei einem unseriösen Verkäufer gekauft, der unseren Support missbräuchlich verwenden will. Wir haben damit nichts zu tun. Alternativ kann ich Ihnen gerne einen, mit Garantie funktionierenden, legalen Key um 10 Euro anbieten, wo Sie auch Support bei Problemen bekommen. Sollten Sie von dem Angebot gebrauch machen wollen, lassen Sie es mich bitte wissen, damit ich Ihnen die Zahlungsinfos zusenden kann.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur 2 Sterne, weil die übersandte Lizenz nicht aktiviert werden konnte. Auf Mail und Telefon keine Reaktion erfolgt. Erst nach Fristsetzung und Ankündigung einer Anzeige wegen Betrugs kam dann ganz schnell eine gültige Lizenz. Lizenz = alle Sterne. /. Abwicklung und Kommunikation = Minus alle Sterne Für mich kommen weitere Bestellungen nicht mehr in Frage
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fake Website Wurde mies abgezogen aber jetzt wo sie um 6 Euro reicher sind hoffentlich auch glücklicher... btw man lädt einen Virus auf den Rechner und kein Word Programm aber diese Rezension wird Safe eh gelöscht also naja
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Achtung scam!! Ich hätte vorher mal die Bewertungen lesen sollen. 100% Scam. Fake Telefon Nummer Fake Instagram Fake Live Chat Fake Produkte Sind zum Glück nur 5€ gewesen. Trotzdem schade. Ehrenlos
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Betrüger oder was auch immer …Vorsicht!!

Man bekommt nach dem Kauf Links zugeschickt. Nach dem Download klingelte der Virenchecker (Office 2021) von (!) Microsoft. Datei wurde direkt gelöscht. Was soll das ?? Lizenznummer bisher nicht bekommen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein gekaufter Win 10 Home Aktivierungs-Key, der garantiert funktionieren sollte, wurde vom Betriebssystem nicht anerkannt. Die Bitte um Übersendung eines neuen wurde ignoriert, zwei mal, ohne Antwort.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekauftes Produkt lässt sich nicht öffnen und installieren. Anscheinend wegen Virus. Habe sofort mein Geld zurück gefordert und bis heute keine Antwort. Finger weg. Betrug!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Download der Software wurde vom Virenscanner abgebrochen. Nachfrage bei Beektrade blieb unbeantwortet. Key in Ordnung, nachdem Software nach eigner Recherche besorgt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
I bought a product key of Windows 11 and it doesn't work. The support telephone is empty. The Skype account doesn't exist. No answer of my email till now.
Bewertung melden