Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.885 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(63)
(45)
(320)
Zurücksetzen
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Betrug Virus habe ich auf meinem Laptop bekommen. Alle Daten sind gelöscht. Finger Weg
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe dort Office 2021 bestellt habe 2 E-Mails bekommen beide mit einem Download link leider kam keine mit einem Code oder so an weshalb Office Anwendungen mittlerweile mich immer fragen wie es aktivieren möchte telefonische Aktivierung hat nicht funktioniert (Verzweiflungsversuch es stand nämlich nirgendwo ob per Telefon oder Code). Die Telefonnummer des Supports gibt es mittlerweile nicht mehr.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Ereichbarkeit und Falsche Nummern auf der Website.

Schlechte Ereichbarkeit und die gekaufte Software hat sich nach zwei Monaten nicht mehr nutzen lassen. Telefonische Registrierung über Microsoft war ein desaster und faktisch nicht möglich. Ich musste die Software letztlich woanders nochmals neu kaufen.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht geliefert und mangelhafter Kontakt vom Anbieter. Telefonnummer nicht vergeben.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Produkt Code wird von Microsoft nicht angenommen
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Key war bereits aktiviert
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationsseite nicht mehr funktionsfähig

Die zugesandten Links zur Installationsanleitung waren veraltet und funktionierten nicht mehr, ebenso konnte ich mit den übermittelten Schlüsseln das Produkt bei Microsoft nicht entsperren
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Schein als Sein. Absolut billige Ware. Und nehmen die Ware nicht zurück, so kann man auch Geld verdienen. Nicht zu empfehlen. Wollen einem dann 20% Rabatt anbieten damit man PayPal nicht einschaltet. Finger weg von so einem Anbieter.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der angeforderte "Key" funktionierte nicht. Der Kauf war somit nicht ordnungsgemäß abgeschlossen.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Code nicht funktionsfähig - Kontakt führt zu anderer Firma, die nichts davon weiß.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfreundlich und keiner Unterstützung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider dauerte die Zustellung länger als 24 Stunden
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Scam

Windows 10 Aktivierungs Key gekauft, nie erhalten
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Microsoft hat online mitgeteilt, dass MS 2021 Pro Plus nicht installiert werden kann. Der Code wird außerdem nicht erkannt. Der erworbene Software-Code kann infolgedessen die Software nicht freischalten bzw. kann sie nicht installiert werden.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Software konnte nicht geladen werden. Kontakt/Anfrage zum Support blieb erfolglos.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thilo S.
Offenbach
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop liefert nicht das was bestellt wurde.
Bewertung melden