Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.740 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(65)
(44)
(319)
Zurücksetzen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut unseriöses Unternehmen - Virenschleuder und vermutlich illegale Lizenzen

Absolut unseriöses Unternehmen. Verkauft vermutlich illegale Lizenzen, die nicht funktionieren. Auf Nachfrage erhält man kommentarlose Links zu virenverseuchten Download-Dateien. Danach meldet sich niemand mehr. Hier kaufe ich nicht mehr!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht existierende Telefonnummer. Antwortet nicht auf E-Mails.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht geliefert
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Muschwitz
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unseriös

Bestellung nicht ausführbar. Nach Kontakt mit Kundendienst wurde ein wirres Zeug gefaselt ich jedoch für 10€ Nachschlag einen funktionierenden Code erhalten könnte. Unverschämtheit. Nie wieder
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe den Artikel nicht erhalten. Auf EMail an den Support und Nachricht auf der Mobilsprachbox keine Reaktion. Es gibt keinen 24/7 Support. Es gibt gar keinen Support
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Achtung falsche Lizenzen

Shop verkauft Microsoft Office Lizenzen, die keine wirklichen Lizenzen sind, sondern nur Zugriff auf eine (vom Shop zur Verfügung gestellte) nicht originale Office Version gibt (die nicht aktuell ist und auch nicht geupdated werden kann).
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

MS Office 2019 für Mac

Das Produkt, was ich gekauft habe, furnktioniert leider nicht, wurde aber ohne Komplikationen erstattet
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Windows 10 Key erworben. Mein Windows hat mir dann gemeldet, dass der Key schon verwendet wird. Kauf war umsonst.
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Hohenroda
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

MS Office Professional 2021 nicht updatefähig

Nach der Installation von MS Office Professional 2021 ist das Programm entgegen dem Leistungsversprechen nicht updatefähig. Es tritt der Fehler 30094-27 auf. Eine Antwort zur Lösung des Problems kam seitens Beetrade nicht.
Bewertung melden
AM
A. M.
Berlin
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aktivierungsschlüssel wurde bereits mehrfach verwendet. Auf Rückfragen erhalte ich keine Rückantwort und einen neuen Schlüssel.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekaufter Office Product Key funktioniert nicht
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt immer noch eine Lizenz. Der Service bekommt es nicht hin mir die zu senden.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Par koden nicht funktioniert sonst ist ok.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Windows key gekauft der schon benutzt war... auf Anfrage wurde nicht geantwortet
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Handewitt
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service.
Bewertung melden