Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.561 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Microsoft Office 2019 Professional plus wurde wie bestellt geliefert, der Versuch einer Kontaktaufnahme über die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt. Bei der von mir am 08.05.2023 erneut getätigten Bestellung eines weiteren Office 2019 Professional plus wurde mir lediglich der Downloadlink gesendet, den dazugehörenden Lizenz-Key, welcher für die Installation unentbehrlich ist, habe ich bis heute nicht erhalten. Alle Versuche einer Reklamation und der Bitte um umgehende Nachlieferung des Lizenz-Key's blieben mit erfolglos, mit dem Ergebnis wir bereits oben beschrieben (die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt). Ich kann nur ausdrücklich vor Bestellungen beim BEEK TRADE Shop warnen, da diese äußerst unseriös ist und den Verdacht der Abzocke und Betruges nahelegt. Ich Verstehe nicht warum dieser Shop, den Trusted Shops Käuferschutz Gütesiegel trägt. Ich bin gespannt, ob der Trusted Shops Käuferschutz, mir die hier entstanden Kosten ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(60)
(42)
(317)
Zurücksetzen
AM
Andre M.
Leipzig
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

keine ware

Ware bezahlt ,bis heute keine Ware erhalten
Bewertung melden
AM
Andre M.
Leipzig
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Ware erhalten

Ware bezahlt ,bis heute keine Ware erhalten
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen Key für Office 2021 Proffesional erhalten. Finger weg denn auch per E-Mail keine Reaktion.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

da stimmt einiges nicht

- 2 Produkte bestellt, eins geliefert, vier Tage keine Reaktion - die Telefonnummern sind entweder nicht erreichbar oder einfach falsch - die Reaktionszeiten vom Support sind untragbar 1. Versuch: 4 Tage 2. Versuch:OK 3. Versuch: 2 Tage - es wird keine Lizenz verkauft, sondern nur ein Lizenzschlüssel :-( ich darf die Lizenzen also gar nicht aufspielen
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweimal einen Downloadlink mit Virus erhalten. Beim dritten Versuch hat es dann geklappt, wobei die Volumenlizenz voll war und per Telefon aktiviert werden musste. 24/7 Support hat sich immer nach 1 - 2 Tagen gemeldet.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Virenwarnung des Virenschutzprogramms! Daher konnte das (für sehr kleines Geld) gekaufte Programm nicht herunter geladen geschweige installiert werden. Sowas darf nicht passieren!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu späte Lieferung des Lizenzschlüssels.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
erreichbarkeit
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für eine virenverseuchte Software.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Key hat nicht funktioniert
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich MS Office nicht aktivieren.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Lizenz nicht erhalten,auch nicht meine Ruck Geld.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Backdoorvirus im downloadlink
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Letzten Kauf von Office 2021 professional Plus War die Prudukt Key nicht mehr Vorhanden
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mail mit der Lizensnummer ging verloren. Nochmalige zusenden hat nicht stattgefunden.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dateien lassen sich aufgrund Vieren nicht herunterladen
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefert nicht, was bestellt wurde
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Werbeversprechen Einhaltung und Fehler im Warensystem

- Wenn zwei verschiedene Schlüssel bestellt sind auch zwei liefern. Und nicht nach der ersten Lieferung schon schreiben, daß die Bestellung erledigt sei. - Das 24 Stunden-Versprechen wurde für den ersten Schlüssel um eine Stunde überzogen. Und der angemahnte zweite Schlüssel kan erst nach drei Tagen,
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist, dass die Keys grundsätzlich geliefert werden und fast immer funktionieren. Schlecht ist, dass der Key nicht sofort kommt, sondern man häufig länger als 24h warten und häufig auch erinnern muss.
Bewertung melden
WW
Werner W.
Ebertsheim
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Key funktionierte nicht, keine Antwort auf Anfrage...
Bewertung melden