Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek TradeBewertungen

: 4.493Gut

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 27.03.2023
Beek Trade ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Beek Trade können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Beek Trade

2.396 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.11.2022
Die Windows10-Lizenzen wurden als sog. digitale Lizenz zur Verfügung gestellt - zwei Lizenzen unter einem Schlüssel (der per Mail bekannt gegeben wurde). Die erste Installation mit anschließender Registrierung hat einwandfrei funktioniert (Verknüpfung mit MS-Konto). Insofern bin ich optimistisch, dass die Installation mit der 2. Lizenz ebenfalls genauso funktionieren wird. Lizenzen wurden sehr schnell, zu einem guten Preis bereit gestellt und es hat funktioniert. Insofern: Weiter so, keine Verbesserungsvorschläge und volle Punktzahl.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.11.2022

Der zu MS Office 2021 gelieferte Productkey wurde bei der Registrierung der SW nicht akzeptiert. Die angebotene Registrierung über Telefon bei Microsoft funktionierte ebenfalls nicht (Die einzugebende Registrierungsnummer war nicht bekannt). BeekTrade war telefonisch nicht direkt erreichbar. Auf meine mehrfach auf der Sprachbox hinterlegten Bitten um Rückruf wurde bis heute nicht reagiert. Das ist einfach nur grottenschlecht ... Geld weg, keine Gegenleistung!

Bewertungen für Beek Trade

Neueste zuerst
Zurücksetzen
19.11.2022
bestelltes Produkt (Update von Windows 11 Home auf Pro) bezahlt. Erhalten einen Code der offensichtlich falsch war und von MS nicht anerkannt wurde. Reklamation bisher erfolglos.
18.11.2022
Immer noch kein Produkt, Livechat funktioniert nicht, Support reagiert langsam und nicht sonderlich hilfsbereit, Website spinnt... Einfach nur nervig.
18.11.2022
die Ware nicht erhalten, sie sind nicht erreichbar. Problem wurde durch eine Email Sendung nicht gelöst. Ich habe eine Email erhalten wo es nur downloadlink für Mac OS ESD gibt. Die Email enthält noch einen Downloadlink für Windows aber es wird zu einer WordPress seite weitergeleitet wo man sich anmelden muss. eine Login Daten wurde zur WordPress seite von dem Verkäufer nicht geteilt. also mein Geld wurde verschwunden. der Verkäufer laut seier Webseit ist 24/7 erreichbar, und ich habe natürlich mehrmals versucht jemanden zu erreichen ist leider erfolglos. nicht zu empfehlen.
16.11.2022

Keine Rückmledung des Händlers. Problem bleibt ungelöst
16.11.2022
Der gekaufte Code funktioniert nicht. Wenn man sich meldet und dies bemängelt heisst es, dass man inner 48 Stunden eine Antwort erhält. Zwei Wochen sind nun um, es hat sich nie jemand gemeldet, Code funktioniert immer noch nicht und Geld bin ich los. Aus meiner Sicht reiner Betrug und Abzocke. Kann ich definitiv nicht empfehlen. Wenn es möglich wäre würde ich sogar 0 Sterne geben. Nie wieder.
13.11.2022
12.11.2022
Der Key war ungültig. Keine Reaktion auf meine Beanstandung. Würde gern minus 5 Sterne geben.
12.11.2022
Fake software
10.11.2022
Ich habe bis heute meine Bestellung nicht erhalten!!!!
Whatsapp Nummer existiert nicht, Email support antworten nach 5 Tagen
10.11.2022

Ich kann nur vor diesem Software-Vertrieb warnen. Es kostet zwar nicht viel. Es gibt aber auch null Service. Nach Kauf eines Office-Paketes funktionierte WORD nicht. Auf zweimalige Anfrage gab es keine Antwort. Nicht noch einmal.
09.11.2022
Ware nie erhalten, keine Reaktion auf E-Mails.
09.11.2022
Ich hatte einen Schlüssel für Windows 11 Pro online bestellt und bezahlt. Sehr spät wurde der Schlüssel erst mitgeteilt und beri der Eingabeprüfung von Windows für ungültig erklärt.
08.11.2022

Nach mehr als 14 Tagen keine Reaktion auf Anrufe oder Emails bezüglich meines nicht erhaltenen Lizenzcodes. !Finger weg, sehr unseriös!
07.11.2022
07.11.2022

liefert nicht und ist nicht erreichbar
06.11.2022
Keinen Ware erhalten
05.11.2022
Ich habe am 17.oktober etwas bestellt habe es per sofortüberweisung bezahlt ein tag später bekam bekam ich eine nachricht das die bestellung storniert wurde und das geld wieder zurück überwiesen wird jetzt ist der 6.november und nix ist passiert weder ware gab es noch wurde das geld erstattet
05.11.2022

Ware Lizenzschlüssel wird nicht geliefert. Telefonische Rückrufe nicht beantwortet email ignoriert. Kurz um nie wieder kann nur warnen vor diesen Händler