Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.141 Bewertungen insgesamt  

4,14
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Microsoft Office 2019 Professional plus wurde wie bestellt geliefert, der Versuch einer Kontaktaufnahme über die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt. Bei der von mir am 08.05.2023 erneut getätigten Bestellung eines weiteren Office 2019 Professional plus wurde mir lediglich der Downloadlink gesendet, den dazugehörenden Lizenz-Key, welcher für die Installation unentbehrlich ist, habe ich bis heute nicht erhalten. Alle Versuche einer Reklamation und der Bitte um umgehende Nachlieferung des Lizenz-Key's blieben mit erfolglos, mit dem Ergebnis wir bereits oben beschrieben (die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt). Ich kann nur ausdrücklich vor Bestellungen beim BEEK TRADE Shop warnen, da diese äußerst unseriös ist und den Verdacht der Abzocke und Betruges nahelegt. Ich Verstehe nicht warum dieser Shop, den Trusted Shops Käuferschutz Gütesiegel trägt. Ich bin gespannt, ob der Trusted Shops Käuferschutz, mir die hier entstanden Kosten ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(61)
(35)
(316)
Zurücksetzen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Key nach 2wochen immer noch nicht erhalten. Jedes Mal muss ich nachfragen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf meine Anfrage, kein Key oder Lieferschein geliefert, Telefon-Nr. gibt es nicht
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

MS Office 2021

Ich habe MS Office 2021 gekauft, was nicht funktionierte, habe mich mehrmals beschwert, aber keine klare Antwort erhalten.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Link kam erst nach Tagen an. Dazwischen keine Kommunikation. Der Service war nur schlampig.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt hat nicht funktioniert, keine Reaktion auf Email
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht funktionierende Software
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware Top Lieferzeit schlecht

Ware Top, Lieferzeit schlecht
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Code hat nicht funktioniert, nach einer Reklamation erhielt ich einen zweiten, der auch nicht funktionierte. Ich antworte auf diese E-Mail und habe seit dem nichts mehr gehört.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Oplichting, je ontvangt niets
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompromißbereitschaft ist gefragt

- Für die erste Bestellung von MS-Project 2019 wurde ein ungültiger Schlüssel geliefert. Also 5,-€ in den Sand gesetzt. Ich habe dann ein zweites Mal bestellt und bezahlt. - Bestellablauf und Kontaktaufnahme sehr zäh. - Ich habe bewußt MS Project 2019 bestellt aber nur einen Schlüssel für MS Project 2021 erhalten. Ich habe zähneknirschend akzeptiert. 24 Stunden sind eher 48 Stunden und mehr.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Keine Erreichbarkeit über die angegebene Kanäle. Skype ID & Telefonnummer existieren nicht. Emails werden nicht beantwortet. Windows / MAC Version gekauft und nur MAC ausgeliefert.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenzschlüssel nicht brauchbar Ich habe einen Lizenzschlüssel für Word gekauft. Beim Aktivieren wurde mir angezeigt, dass der Schlüssel bereits verwendet wurde, weshalb ich das Programm nur noch 28 Tage nutzen konnte. Auf Anfrage nach einem neuen benutzbaren Schlüssel habe ich keine Antwort bekommen. Der unschlagbare Preis bringt mir nichts, wenn ich die Software nicht nutzen kann. Rate dringend vom Kauf ab!!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Funktion vom Programm.Habe ein…

Keine Funktion vom Programm.Habe ein office programm gekauft und kam viel später an . Dann konnte ich es nicht herunterladen . weil der Schlüssel nicht geschickt wurde. Nach umständlichen suchen zum Supportadresse konnte ich endlich eine Anfrage starten. jetzthab ich nach anweisung downgeloaded und kommt ständig Fehlermeldung . Kann das programm immer noch nicht starten. und auch nicht vom PC entfernen
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Seriennummer. Antwortet nicht auf die Rückerstatungs-E-Mail.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung des Produkts…
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Code doesn‘t work
Bewertung melden