Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.561 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Microsoft Office 2019 Professional plus wurde wie bestellt geliefert, der Versuch einer Kontaktaufnahme über die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt. Bei der von mir am 08.05.2023 erneut getätigten Bestellung eines weiteren Office 2019 Professional plus wurde mir lediglich der Downloadlink gesendet, den dazugehörenden Lizenz-Key, welcher für die Installation unentbehrlich ist, habe ich bis heute nicht erhalten. Alle Versuche einer Reklamation und der Bitte um umgehende Nachlieferung des Lizenz-Key's blieben mit erfolglos, mit dem Ergebnis wir bereits oben beschrieben (die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt). Ich kann nur ausdrücklich vor Bestellungen beim BEEK TRADE Shop warnen, da diese äußerst unseriös ist und den Verdacht der Abzocke und Betruges nahelegt. Ich Verstehe nicht warum dieser Shop, den Trusted Shops Käuferschutz Gütesiegel trägt. Ich bin gespannt, ob der Trusted Shops Käuferschutz, mir die hier entstanden Kosten ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(60)
(42)
(317)
Zurücksetzen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Scam
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Setup.exe startet nicht unter Windows 11. Ich will ja nichts unterstellen, würde aber anderen vom Kauf abraten. Anruf beim Support nicht möglich weil: "die gewählte Rufnummer ist nicht vergeben"
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Siehe Bewertung der Bestellung 85634.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Microsoft Office 2019 Professional plus konnte mit dem geliefertem Key nicht aktiviert werden, da die Anzahl der Registrierungen der Volumenlizenz bereits überschritten wurde. Der Versuch einer telefonischen Reklamation unter der auf der Homepage aufgeführten Telefonnummer war nicht möglich, weil laut Ansage, diese nicht existiert. Nach der Reklamation über das Kontaktformular auf der Homepage, wurde mir am nächsten Tag ein neuer Key zugeschickt, mit dem sich das Office-Paket registrieren ließ. Warum auf der Homepage eine Telefonnummer für den telefonischen Support aufgeführt wird welche nicht existent ist, diese Frage kann nur BeekTrade beantworten, seriös ist das nicht.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ungültige Lizenzcodes

Habe zwei Bestellungen aufgegeben, beide Codes haben nicht funktioniert. Aber selbst schuld wenn man bei einem Shop bestellt der nicht über PayPal bezahlen lässt. Lieber Finger weg!
Bewertung melden
AS
Alois S.
Bickenbach
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekaufte Lizenz konnte nicht aktualisiert werden. Null Reaktion auf Reklamation!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Het programma Outlook nog niet ontvangen. De 2 andere wel.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ik heb nog niet alles ontvangen; Waar blijft mijn Outlook ?
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schlechter Service keine Erreichbarkeit nicht eingehen Auf Probleme und nicht antworten auf E-Mails
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die haben mir zwei Lizenzen verkauft die nicht mehr gültig waren.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkauf von abgelaufenem Product Key
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schlüsselcode, die ich erhalten habe, funktioniert nicht.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
key für windows funktionierte nicht, für Office kam gar keiner
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein gekaufter Win 10 Home Aktivierungs-Key, der garantiert funktionieren sollte, wurde vom Betriebssystem nicht anerkannt. Die Bitte um Übersendung eines neuen wurde ignoriert, zwei mal, ohne Antwort.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde geliefert wie Bestellt, jedoch erst nach 3Tagen und nochmaliger Kontaktaufnahme über das Web Formular
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Achtung scam!! Ich hätte vorher mal die Bewertungen lesen sollen. 100% Scam. Fake Telefon Nummer Fake Instagram Fake Live Chat Fake Produkte Sind zum Glück nur 5€ gewesen. Trotzdem schade. Ehrenlos
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenz ungültig. Office 2021 Professional Plus LTSC.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Betrüger oder was auch immer …Vorsicht!!

Man bekommt nach dem Kauf Links zugeschickt. Nach dem Download klingelte der Virenchecker (Office 2021) von (!) Microsoft. Datei wurde direkt gelöscht. Was soll das ?? Lizenznummer bisher nicht bekommen
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Verizifierung des gekauften Produkts
Bewertung melden