Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.767 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

Sortierung  
Neueste zuerst
(189)
(64)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gut, gerne wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Email besser als Lieferung erkennbar machen.Habe es erst beim 3 mal lesen gefunden

Lieferung in Email
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Office und Win 11 bestellt. Für Win 11 kam bis heute kein Aktivierungcode an. Trotz Nachfrage! Preise sind aber top 🔝
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
von 8 Käufen habe ich sicher 6 erfolgreich erhalten. und wenn eine Lieferung ausblieb - hat Beek-Trade verantwortungsvoll das Geld zurückbezahlt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Software kauf

Der Softwarekey kam etwas später - hat aber direkt funktioniert.
Bewertung melden
DD
Dirk D.
Börzow
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angegebenen Telefonnummer ist nicht vergeben. Wirkt nicht sehr vertrauenswürdig. Nach 3 Tagen kam der gekaufte Produktschlüssel per Mail. Obwohl es ein Download Link sein sollte.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Support, schnelle Rückantwort, schnelle Lieferung und verständliche Installationsanweisung. Alles drin!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jo L.
Hamburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

schnelle Lieferung, günstiger Preis
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, jedoch kein telefonischer Kontakt möglich - die Telefonnummer gibt es nicht!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei der Aktivierung

weg4u.de Ich habe an den Support geschrieben und sehr genau geschildert, wo mein Problem liegt. Die Antworten waren nicht so, wie ich es mir gewünscht hätte. Da ist noch viel Luft nach oben!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden