BODIFY® EMS- Logo - Bewertungen

BODIFY® EMS
Bewertungen:

811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.188 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supi, wirklich. Das die Pads relativ teuer sind und schnell ausgewechselt werden müssen, das hab ich auf den ersten Blick nicht so realisiert. Benutze eure Produkte jetzt seit 2 Wochen und der erste Pad ist schon kaputt...

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir einen Bodify Bauchtrainer vor ca 1 1/2 - 2 Monaten gekauft. Leider geht der Gurt schon kaputt. Habe ihn 3-4x die Woche benutzt. War bzw bin mit seinen Trainingseigenschaften sehr zufrieden denn ich habe in kürzester Zeit gut an Bauchspeck verloren und meine Haut straffen können. Das sich das Material nach so kurzer Zeit schon auflöst finde ich hingegen bei dem Preis nicht angemessen. Ich hoffe da wird noch an der Qualität gearbeitet. Wir auf dem Foto zu erkennen ist, löst sich die Naht auf und der Stoff unter der Naht ist gerissen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BODIFY® EMS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(675)
(93)
Zurücksetzen
DB
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service, super Produkte, schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit den Geräten, am besten gefällt mir der neue Bauchtrainer, weil er auch die Zeit und die Stufe anzeigt. Weiter so....
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sensationell. Ich habe bisher gute Erfahrungen mit diesem kulanten Unternehmen gemacht. Vor allem der Oberschenkeltrainer und der Wadentrainer Pro haben beim Wiederaufbau von verlorener Muskulatur noch mehrfachen OPs sehr gut geholfen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bauchtrainer

Bestell Bearbeitung und Lieferung super schnell, ob es was bringt, kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Normal 5 Sterne! Leider ist kein Ladegerät dabei und Schnellladegeräte werden nicht unterstützt! Hätte auch ohne weiteres ein paar Euro mehr bezahlt und dafür ein passendes Ladegerät bekommen oder noch besser, Ihr bietet es als Zubehör gleich mit an! Wer hat heutzutage noch so alte Ladegeräte? Ich nicht, mußte mir extra eines bestellen! Aber ich bin trotzdem sehr zufrieden!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung und Abwicklung

Die Bestellung wurde sehr schnell in die Schweiz versendet. Die Arm-/Fussbänder sind meiner Meinung nach etwas zu schmal, wodurch man man das Programm mindestens 2 Mal an einer Partie durchführen muss. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut und angenehm auf der Haut zu tragen.
Bewertung melden
JB
Janine B.
Westerngrund
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und komplett. Der Gürtel sieht hochwertig aus und funktioniert einwandfrei. Ergebnisse bei mir sehe ich noch keine haber aber auch erst angefangen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt nur sagen ... die Lieferung ging schnell es ist heile... vorgestern erst bekommen also das lief super
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Lieferung und ist top , hatte es nur 3 x im Einsatz ,bin überzeugt das es mir was bringt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatt etwas länger gedauert die Lieferung aber es ist angekommen und bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Straßlach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell, Handhabung easy, wie die Ergebnisse werden, kann ich noch nicht sagen :-)
Bewertung melden
SR
Simone R.
Laatzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Schneller Versand, gut verpackt. Toole Qualität und Tragekomfort. I Love it. Gern wieder
Bewertung melden
MS
Michael S.
Ratingen
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Fragen zum Produkt werden direkt beantwortet. Bestellung und Lieferung der Ware schnell.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
The Customer service is excellent. The product exactly what I expected for the money.
Bewertung melden
GR
Gerhild R.
Grenzach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Erklärung und jetzt in Benutzung- Ergebnis ist noch offen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es fühlt sich bist jetzt sehr gut an, habe vor 1 Woche mit dem Training begonnen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt entspricht ganz meinen Erwartungen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Geräte. Hab inzwischen 5 verschiedene Teile.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Düsseldorf
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, einfache Bedienung, fühlt sich richtig effektiv an 👏🏼👍🏼
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung Schnelle Rückerstattung der Verzollungsgebühre.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetenter Verkäufer, sehr schnelle Lieferung und top Artikel
Bewertung melden