BODIFY® EMS

3.937 Bewertungen insgesamt   1.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der Kundenservice wird von den meisten Kunden als außergewöhnlich freundlich, schnell und lösungsorientiert hervorgehoben. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und problemlos wahrgenommen. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Viele Kunden berichten von sichtbaren Erfolgen und spürbaren Verbesserungen bereits nach kurzer Anwendungszeit. Die Mehrheit beschreibt die Geräte als einfach, intuitiv und angenehm in der Anwendung. Kunden schätzen die Möglichkeit, verschiedene Körperbereiche zu trainieren und die Vielfalt der Geräte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt wird der Preis als hoch eingeschätzt.

ErfahrungenBODIFY® EMS

Sehr zu empfehlen

Ich habe mir den Bauchtrainer Max und den Beintrainer Pro bestellt um mein Training zu komplettieren. Ich bin Ausdauersportlerin und laufe Halbmarathon und fahre Mountainbike ohne E . Hatte schon einige EMS Trainer ausprobiert und muss sagen Bodify finde am besten vor allem die Bedienung sehr einfach und effektives Training. Und man braucht keine Ersatzpads. Einfach die Innenseite des Trainers und die haut befeuchten Trainer anlegen und los geht's. Werde mir nach und nach die anderen EMS auch noch zulegen.

Absolut empfehlenswert!

Ich nutze verschiedene Bodify-EMS- Gurte seit etwa einem Jahr und bin sehr von der Wirkung überzeugt! Spüre das täglich! Dazu hat das Unternehmen einen wirklich super Kundenservice, der immer sehr zuverlässig und schnell antwortet sowie sofort und unkompliziert weiterhilft. Besonders gut gefällt mir, dass es immer wieder Neuentwicklungen gibt, vor allem von Gurten ohne erforderliche Gelpads, zum Beispiel für die Knie oder zuletzt für die Pomuskeln. Auch wenn die Produkte vielleicht etwas teurer sind: Absolut empfehlenswert!
Also ich habe ja Bauch und Po in Pro. Bauch Upgrade auf Max und Po auf die neue Hose, endlich! Die Hose wurde echt Zeit und ist Mega. Inzwischen kein nerviger Pad-Tausch, da warten wir mit ab, wie lange die neuen Kontakte leben werden. Besser machen? Dann schaut mal nach der alten Slendertone Hose, die hatte mehrere Kontakte. Wir ( Mann und Frau) vermissen die sehr, vielleicht kommt dann eine Hose Max Pro Ultra von euch :-) UND eines bitte noch… auch Männer sind eitel und nutzen den Po Trainer. Das euer als Unisex ausgewiesen ist sollte auch optisch erkennbar sein. Ein knackiger Frauen Po ist da eher schwierig.

technisches Problem mit dem Nackengurt

Es gab ein technisches Problem mit dem Nackengurt. Innerlich die Augen gerollt, weil ich mich schon auf den üblichen Reklamationsmist eingestellt habe. Die Quittung auch gerade nicht auffindbar... ABER: Es lief telefonisch so unglaublich freundlich! Petra hat sich alles angehört, die Chargennummer abgefragt und dann kurzerhand Ersatz geschickt. Nach 3 Tagen war dieser da! Das war so phänomenal. Mein Sohn sagt, wenn alle so reagieren würden, wäre die Geschäftswelt deutlich weiter. Also, ein herzliches Dankeschön auch Dich, Petra und euch. Immer gern wieder!
Großartig! Habe mir den „Bauchtrainer“ in der Pro-Aversion bestellt. Schon nach einer Woche Nutzung (jeden zweiten Stab) ist der Bauch straffer. Man merkt, dass das Sixpack sich langsam aufbaut. Habe mir nun auch ein „Nackentrainer“. Beide in Kombi mit funktionalem Training arbeiten super und der Fortschritt' ist schnell sichtbar – und das so gut, dass mein die Partner nun auch mit Bodify EMS-Trainer trainieren möchte! Lieferung geht übrigens sehr schnell. In 24-48 Stunden sind die Trainer da.
D P
Dirk P.

Hochwertig wirkendes EMS-Set

Ich habe das Bodify-EMS-Trainingsset Anfang 04/26 erhalten. Die Lieferung habe ich in dem angegebenen Zeitraum erhalten. Das Material der Ware wirkt sehr hochwertig. Die Anleitung ist verständlich. Das Anlegen der Manschetten ist einfach, wenn man für Arme und Beine T-Shirts und Shorts anzieht. Das Set nutze ich wie angegeben alle 2-3 Tage gemeinsam mit meiner Frau. Der Ablauf der Programme ist abwechslungsreich und lässt sich individuell anpassen. Der Preis erscheint anfänglich recht hoch. Doch in einem Studio würde ich in einem Jahr schon mehr bezahlen. Die wesentlichen Vorteile sind, dass ich den Zeitpunkt des Trainings selbst bestimmen kann, ohne einen Termin zu vereinbaren und keine Anfahrt zum Studio habe. Einen Stern habe ich abgezogen, da es keine Aufbewahrungsbox oder -tasche gibt.

EMSBauchtrainer

Ich habe den EMS-Trainer für den Bauch bis jetzt schon 3x genommen. Bin sehr zufrieden damit und super Ergänzung zu meinem normalen Training. Ein abschließendes Urteil kann ich mir noch nicht erlauben. Dazu würde ich gerne noch 3 Monate warten. Bisher komme ich damit aber super zurecht. Qualität ist wirklich gut. Es passt für mich (kleine Person - schmaler Bauchumfang) um den Bauch und würde aber auch für großen Bauchumfang passen (Verlängerung nochmal zusätzlich mit dabei).
Y O
Yvonne O.

Tolle Produkte und vorbildlicher Kundenservice!

Ich habe schon einige EMS Gurte und bin absolut zufrieden mit den Produkten von Bodify. Ich nutze sie Hauptsächlich um mein Lymphsystem imFluss zu halten und Verspannungen zu lösen(Schultergurt).Bestimmt werden noch einige Trainingsgeräte dazukommen,denn ich habe auch den Kundenservice schon einige Male in Anspruch genommen und weiß,dass auch wenn mal ein Chip defekt ist,man sehr freundlich und unkompliziert Hilfe bekommt.Das macht für mich Nachhaltigkeit und Qualität aus.
Es wirkt tatsächlich, ich hätte es nicht gedacht! Bin sehr begeistert. Da ich sehr faul bin lege ich den Bauchgurt an und lege mich auf mein Sofa, mache nichts weiter und genieße es und trotzdem wird der Bauch straffer. So macht mir Sport Spaß, mein Mann lacht sich halb kaputt, weil es trotzdem wirkt….naja, manchmal lege ich auch Wäsche dabei zusammen 🤣 Bin momentan bei Stufe 4 …..
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe den Trainer schon 2 x verwendet. Diese Kontraktionen sind sehr interessant und angenehm. Kann ich mehrmaligem Training einen Muskelzuwachs bemerken ? Wenn nicht, wie äußert sich das Training ? Ich habe den Trainer bei meinen Biceps und bei den Bauchmuskeln angewendet. Kann ich auch den Oberschenkel damit trainieren ? In Erwartung Ihrer geschätzten Rückmeldung verbleibe ich , Werner Krischan

Hier wird Service noch großgeschrieben

Ein super netter. Kundenservice, Antworten meistens innerhalb weniger Minuten. Ich brauchte noch Verlängerungsgurte, die innerhalb eines Tages hier eintrafen, genau wie das Komplett Trainingsset. Nachmittags alles bestellt und am nächsten Tag war es hier. So einen Service sucht man mittlerweile vergeblich. Hier ist der Kunde mit seinem Geld noch König.
Ich bin begeistert sowohl von den PRO- als auch von den MAX-Geräten. Für einen Anfänger ist es schon recht heftig. Man sollte wirklich mit kleinen Stufen anfangen. Die Akkus sind spitze. Auch nach 5 Anwendungen noch keine Nachladung nötig. Ich werde noch mehr Geräte von BODIFY kaufen und kann jedem nur empfehlen, es auszuprobieren. PS. Einen besseren Support habe ich bisher noch nirgendwo kennengelernt!

Erster Eindruck und Erste Anwendung

Der erste Eindruck ist sehr gut. Lieferzeit - sehr schnell Verpackung - alles sehr ansprechend und schön verpackt Beschreibung - gut verständlich erste Anwendung: Zu Beginn sollte man sich gut durchlesen wie und wo genau man den Gurt anlegen soll. Der Controller ist einfach zu bedienen. Es ist sehr wichtig das man die Elektroden am Gurt und die eigene Haut gut befeuchtet, da sich bei trockener Haut die Elektroimpulse unangenehm und stechend anfühlen können. Früher habe ich EMS im Studio gemacht und habe damals gute Ergebnisse erzielt. Nach langer Krankheit und dem damit verbundenen Muskelabbau hoffe ich auf positive Ergebnisse mit den Gurten von Bodify. Ich setzt diese jeden zweiten Tag ein und mache ergänzend Cardio (Radfahren, Rudern). Ich werde nach einer Testzeit von 4 Wochen eine weitere Rezension über die Wirkungsweise schreiben.

Echte Linderung meiner Rückenprobleme

Nach mehreren Bandscheibenoperationen fällt es mir schwer, die Muskulatur im Rücken im Nacken aktiv zu trainieren. Das Rücken und Nackengerät haben wir da nach langer Suche wirklich geholfen, da die Muskulatur auch ohne die eigentlich nötige Bewegung sehr gut trainiert wird. Meine Schmerzen sind dadurch erheblich gelindert worden. Auch sind die Geräte wirklich hochwertig das Material ist top. Und sollte man mal Probleme haben, kann man sich vertrauensvoll an einen hervorragenden Support werden. Ich kann die Geräte von Bodify uneingeschränkt empfehlen
C S
Christa S.

Wahnsinn und Beste

Wahnsinn und ich werde andere Bodify bestellen. Aber erstmal bin im Urlaub und dann bestelle ich es sofort nach. Happy es zufinden. Besonders gefällt mir ohne Gelpads. Das ist lästig immer nachbestellen und auch manchmal klebt nicht gut, obwohl es noch kein 4 Wochen ist. Hier ist für mich bestens. Top, ich wurde damit empfehlen.

Besser und günstiger als Body Street

Habe fünf Jahre bei Body Street trainiert, war mir aber allmählich zu teuer, 36 Euro für 20 Minuten zu dritt und immer die gleichen Übungen und der neue Anzug hat mir auch nie gepasst. Also habe ich jetzt die Bodify Elemente bestellt und bin schon am zweiten Tag sehr zufrieden. Fühl mich wieder richtig durchtrainiert, mein Mann hat gestern den ersten Versuch gestartet und hatte gleich viel weniger Rückenschmerzen. Das Aufladen geht viel schneller als angegeben und das Anfeuchten mach ich mit einer kleinen Wasserspritze wie bei Body Street.
Das Produkt wirkt in der Verarbeitung sehr hochwertig. Hätte ich Fragen gehabt, könnte ich sie problemlos über WhatsApp stellen. Die Anwendung ist sehr einfach. In der kurzen Zeit, in der ich es benutze, kann ich natürlich noch auf keine Fortschritte verweisen, vom Gefühl her glaube ich aber, das es nur helfen wird.
J S
Johanna S.

Wieder schmerzfrei

Der Nackentrainer hat mir geholfen endlich wieder schmerzfreie Tage zu haben. Schon nach der ersten Anwendung fühlte ich mich besser. Ich habe die Massagefunktion 3 mal die Woche genutzt um meine Muskeln zu lockern und die Nervenschmerzen ließen auch prompt nach. Ich bin begeistert und habe es schon weiterempfohlen 👍
Ich war überrascht, wie einfach die Bedienung ist. Hätte jedoch mit mehr Stimulationspunkten gerechnet. Auch die Verlängerungen 'kletten' nicht ganz so gut, wie die eigentlichen Gürtel. Vielleicht bestelle ich mir nochmal welche. Aber insgesamt bin ich für den Anfang sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert finde ich die Tatsache, dass die Verlängerungen schon dabei sind. Und ganz besonders super empfinde ich den Service mit persönlicher Absprache.
Die Lieferung ist schnell erfolgt. Da ich gerade erst mit der Nutzung begonnen habe, kann ich h noch nichts über eine tatsächliche Wirkung aussagen, da laut Anleitung erste Erfolge erst ab 4 Wochen bemerkbar sein sollen. Was ich jedoch schon damen kann; die Bedienung ist einfach, es fühlt sich gut an und ist nicht unangenehm. Ich nutze es 3x wöchentlich, wie empfohlen, und schaue, was passiert.