bodify.me- Logo - Bewertungen

bodify.meBewertungen

: 881Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
bodify.me ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodify.me können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
bodify.me ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bodify.me können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bodify.me

333 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

881 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2021
Kurz nach der Bestellung bekam ich einen Anruf (!) von Paul, der mich fragte, ob ich wirklich 4x Arm-Haltegurte möchte und nicht 2x Arm und 2xBein. Ich finde es toll, dass noch jemand mitdenkt und sich persönlich meldet. Das gibt es selten. Danke!! Ich hatte allerdings richtig bestellt. Kleiner Tipp: Bitte irgendwo über die Länge der Haltegurte informieren. Bei meinem Partner ist es knapp... Oder seht das schon irgendwo??
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022 
von M. M.
Lieferung war blitzschnell und auch einwandfrei. Die Klebekraft obliegt nicht der Garantie, das wundert mich nun auch nicht mehr, denn nach nur 2 maliger Benutzung und korrekter Pflege kleben die Pads fast gar nicht mehr. Musste die Gurte nachbestellen, sonst hätte ich schon die Pads wechseln müssen. Schade, sonst sind die Trainer echt super, vor allem sehr leise (fast lautlos) und genial mit dem Druckknopfsystem.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bodify.me

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Sehr kompetente und freundliche telefonische Unterstützung des Beratungsteams. In meinem Fall wurde der "Nichtzustellung" bzw. fehlgeleiteten Zustellung meiner Bestellung sehr engagiert nachgegangen und eine Lösung gesucht und gefunden. Empfehlenswert wäre, dem Logistikunternehmen einen Verweis auszusprechen, deren Bote in diesem Gebiete offenbar sehr unzuverlässig und unehrlich ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Ich hätte es nie geglaubt das sich durch so ein Gerät etwas verändert.. ich mache seit Jahren Sport, aber trotzdem gibt es ein paar Körperstellen im Leben, die dann irgendwann nicht mehr ganz so fest sind. Alleine bei der Anwendung an den Oberarmen, nach ein paar Anwendungen merkte man, dass es sich jetzt fester anfühlt. Ich kann dieses Gerät sehr empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Hallo, sehr oft konnte ich es noch nicht anwenden, doch die vier Anwendungen waren schon sehr speziell. Stufe zwei reicht wirklich zum Anfang, da jede weitere Stufe, ein mehr an EMS Stimulation doch recht deutlich zu spüren ist. Mit freundlichen Gruß M. Roloff
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Einfach super wir sind zufrieden tolle Wirkung und so wir wir uns das vorgestellt haben auch sehr gut die leichte Handhabung!Wer es hat kann sich glücklich schätzen tut einfach gut!L.G.von uns
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Man kann es während anderen Beschäftigungen gut verwenden. Manchmal ist die Einstellung nicht ideal und man kann zum Beispiel den Arm nicht mehr bewegen bzw er zuckt unkontrolliert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von Ewa J.
Bin nur begeistert. Ohne Gel. Kein verzetteln mit Kabeln. Wirkt !!! Dieser Verlängerungsgurt wäre schön, wenn dieser Klettverschluß eine etwas größere Klettmöglichkeit hätte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnell geliefert alles wie versprochen Ob das Produkt funktioniert kann ich erst in ein paar Wochen berichten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Macht ganz schön rabats für seine Größe. Ich wende es täglich an, und ich muss sagen, ...ich habe Muskelkater
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolles Produkt. Ausgezeichneter Kontakt und sehr partnerschaftlicher Umgang bei Problemen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung und absolut zuvorkommend bei einer Reklamation. Lief alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr gute Qualität, Bedienungsanleitung hätte umfangreicher sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ansprechende Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von Ewa J.
Bin nur hin und weg von diesem Teil. Funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Das Produkt ist sehr gut zu Händeln und angenehm zu tragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Produkte…. Geht kaum bessser….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
alles gut und perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ware war schnell da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bin total begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
überall einsetzbar
Bewertung melden