BODIFY® EMS- Logo - Bewertungen

BODIFY® EMS
Bewertungen:

718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.042 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supi, wirklich. Das die Pads relativ teuer sind und schnell ausgewechselt werden müssen, das hab ich auf den ersten Blick nicht so realisiert. Benutze eure Produkte jetzt seit 2 Wochen und der erste Pad ist schon kaputt...

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir einen Bodify Bauchtrainer vor ca 1 1/2 - 2 Monaten gekauft. Leider geht der Gurt schon kaputt. Habe ihn 3-4x die Woche benutzt. War bzw bin mit seinen Trainingseigenschaften sehr zufrieden denn ich habe in kürzester Zeit gut an Bauchspeck verloren und meine Haut straffen können. Das sich das Material nach so kurzer Zeit schon auflöst finde ich hingegen bei dem Preis nicht angemessen. Ich hoffe da wird noch an der Qualität gearbeitet. Wir auf dem Foto zu erkennen ist, löst sich die Naht auf und der Stoff unter der Naht ist gerissen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BODIFY® EMS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung in die Schweiz

Super schnelle Lieferung in die Schweiz, sehr professionelle Verpackung. Leider kann ich das Produkt noch nicht bewerten da ich es noch nicht getestet habe aber das Vertrauen ist da👍🤩 Sobald ich es nächste Woche ausprobiere kann ich dann mehr dazu berichten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur top!!!

Einfacher Bestellprozess über die Webseite — Rasche Bearbeitung und Lieferung meiner bestellten Artikel — Top qualitative Produkte, welche auch noch ganz einfach zu bedienen sind!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top,Super Qualität,tolle Erklärungen und ich hoffe es hält was es verspricht. Leider noch keine Erfahrungswerte.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist so angekommen, wie es auf der Abbildung gezeigt wurde. Durch den Gürtel und die Kontraktionen am Bauch, wird die Rückenmuskulatur gestärkt. Sehr empfehlenswert!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Top....es hatte etwas in der Verpackung gefehlt und es wurde ohne wenn und aber nachgesendet (mit einem kleinen Extra dabei). :) Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und ein echt super Kundenservice direkte unkomplizierte Hilfe bei Problemen, absolute Kaufempfehlung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell die Lieferung👍🏻👏❤️ Die Produkte sind qualitativ hochwertig ind es klappt alles super mit dem Training👍🏻❤️
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Muskeln werden sehr gut aktiviert und angesprochen. Insbesondere der gerade gekaufte Bein Bodifyr ist sehr gut.
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Friedrichshafen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Es hat etwas gefehlt, wurde innerhalb zwei Tagen nachgeliefert. Sehr freundlicher Email-Kontakt.
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Ehningen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden, die Lieferung war zügig, ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meinem Ski-Unfall werden meine vernachlässigen Muskeln wieder aufgebaut.
Bewertung melden
BB
Bianka B.
Garbsen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, super. Verpackung als Packet unnötig voluminös.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles super. Produkt, Lieferung, Service
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Cool!

Simple, cool, effective!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service am Telefon
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert super
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Gerät
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfect 100% !
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden