Empfehlenswert !
Ich bestelle schon seit 9 Jahren bei Heizpellets24. Nur letztes Jahr wurde mangelhafte Ware geliefert, sodass die Heizung wegen Schlackebildung auf Störung geht. Noch ist das Problem mit dem Lieferanten nicht gelöst. Über ein paar kaputte Säcke sehe ich hinweg. Das kommt halt mal vor. Die Webseite ist sehr benutzerfreundlich gestaltet und die Abwicklung bei Kauf klappt reibungslos.
Wir haben ein zweites Mal bestellt. Beimersten mal war alles super gelaufen. Die zweite Lieferung hat sich verzögert da wohl ein Fahrer für dieses Gebiet ausgefallen ist. Leider wurde es mit uns nicht kommuniziert und wir mussten erstmal noch nachfragen wann denn unsere Lieferung kommt da wir fasst leer waren. Dann kam der Fahrer mit einer miesen Laune an und hat uns zu verstehen gegeben das er ja wegen uns noch so spät Liefern muss da wir einen Aufstand gemacht hätten. Ich hatte ganz normal nachgefragt. Aber wenn es so gang und gebe ist das nicht kommuniziert wird werden wir nicht wieder bestellen. Man hätte es uns sagen können dann hätten wir woanders bestellt. Ich war sehr enttäuscht so hingestellt zu werden.
Sehr geehrte Frau S.,
wir entschuldigen uns für das Fehlverhalten Ihres Lieferanten. Wir haben diesen aufgefordert die Lieferung umgehend nachzuholen.
22.09.2024
Ich hab die Lieferung noch nicht bekommen
Sehr geehrte Frau T.,
nach Rücksprache mit dem Lieferanten entschuldigt sich dieser für das ausbleibende Feedback. Der Fahrer ist ausgefallen und die Lieferung wird diese Woche über eine Spedition nachgeholt.
20.09.2024
Bisher noch keine Lieferung und Antwort erhalten
Sehr geehrter Herr P.,
wir haben Ihren Lieferanten aufgefordert sich umgehend mit Ihnen in Verbindung zu setzen und entschuldigen uns für die entstandenen Unanehmlichkeiten.
Ihr HeizPellets24 Team
Spedition von 1Heiz verpennt mehrfach Termine, bis heute keine Ware erhalten.
Sehr geehrter Herr B.,
Ihr Lieferant hat uns mitgeteilt, dass Sie am 20.09.24 um 17:19 beliefert wurden. Er entschuldigt sich für die verspätete Lieferung und bittet Sie sich zukünftig telefonisch bei ihm zu melden, wenn die beauftragte Spedition den Liefertermin nicht einhält.
04.09.2024
05.09.2024
Sehr geehrter Herr Z.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte mitteilen, was wir zukünftig besser machen sollten?
27.08.2024
Bestellung ging hervorragend
Alles bestens
Liefertermin jetzt auch bekannt
Wurde mehrfach angerufen, nette Leute mit denen kann man reden
Finde es hervorragend Dankeschön
Sehr geehrter Herr W.,
es freut uns, dass der Vorgang noch zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte.
31.07.2024
31.07.2024
Sehr geehrter Herr E.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte mitteilen, was wir für das nächste Mal verbessern können?
Ihr HeizOel24 Team
Sehr geehrter Herr L.,
wir bedauern, dass Sie scheinbar eine schlechte Erfahrung mit Ihrem gewählten Lieferanten gemacht haben.
Können Sie uns mitteilen was genau Ihnen missfallen hat? Gerne wollen wir uns mit Hilfe Ihres Feedbacks verbessern.
Ihr HeizOel24 Team
24.07.2024
25.07.2024
Sehr geehrter Herr R.,
da Sie den selben Auftrag doppelt negativ bewerten hier unsere Antwort auf Ihre Bewertung mit Textinhalt:
"wir bedauern dies, verstehen jedoch nicht, warum Sie uns und nicht Ihren Lieferanten negativ bewerten? Auf dessen Rabattprogramme haben wir leider keinerlei Einfluss."
27.06.2024
01.07.2024
Sehr geehrter Herr J.,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Können Sie uns bitte mitteilen, was wir Ihrer Meinung zukünftig besser machen können?
10.06.2024
11.06.2024
Sehr geehrter Herr W.,
können Sie uns bitte mitteilen, was Ihnen missfallen hat? Gerne wollen wir uns mit Hilfe Ihres Feedbacks verbessern!
03.06.2024
Bis Jetzt erfolgte keine Lieferung! Ich habe um Hilfe gebeten und würde abgewimmelt, da sie nur der Vermittler sind..
04.06.2024
Sehr geehrter Herr G.,
wir bedauern, dass Sie sich alleingelassen fühlen.
Wie besprochen, müssen Sie jedoch den Händler kontaktieren und für die verspätete Lieferung anmahnen. Am besten schriftlich per E-Mail mit uns im CC, so dass wir einen Ansatz haben, sollte der Händler nicht sofort nachbessern.
10.05.2024
Lieferung war pünktlich
Die Lieferung war pünktlich. Nur hat man vergessen und eine halbe Stunde vorher anzurufen. Aber man hat halt einer der Mieter, der Nachtschicht hatte, einfach mal aus dem Bett geklingelt.
15.05.2024
Sehr geehrter Frau S.,
wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben mit dem Händler gesprochen, damit dieser zukünftig kundenfreundlicher agiert.
18.04.2024
Firma hält sich nicht an verabredeten Liefertermin.....beim 3x hat es dann endlich mal geklappt
19.04.2024
Sehr geehrte Frau R.
wir entschuldigen uns für das Fehlverhalten Ihres gewählten Lieferanten und bitten Sie diesen auch direkt auf HeizPellets24 zu bewerten.
Nach Rücksprache mit diesem wird dieses Fehlverhalten zukünftig nicht mehr auftreten.
17.04.2024
Ich war immer mit der Qualität zufrieden, aber diesmal passte da was nicht. Die Pellets brennen nicht so richtig. Und sehr viel Aschereste Fühlt sich bald so an als ob sie feucht sind oder schon zu alt.
18.04.2024
Sehr geehrter Herr W.,
wir bedauern, dass Sie einen negativen Eindruck von Ihrer gekauften Ware erhalten haben und wüssten gern ob Sie schon mit Ihrem Lieferanten Kontakt, zwecks Nachbesserung oder Rabattwunsch, aufgenommen haben.
12.04.2024
zugesagte Liefertermine einhalten
15.04.2024
Sehr geehrter Herr H.,
nach Rücksprache mit Ihrem Lieferanten wird dieser seine vereinbarten Liefertermine wieder jederzeit einhält.
mit freundlichen Grüßen
Ihr HeizPellets24
Der Bestellprozess nach Vergleich war recht einfach. Hier zählte das Unternehmen zu den günstigen Anbietern. Etwas frustriert war ich vom weiteren Ablauf. Die angekündigte Lieferfrist war sehr weit gefasst, trotzdem kam man erstmal telefonisch mit einem sehr kurzfristigen Termin. Den musste ich ablehnen und bat um mehr Vorlaufzeit. Prompt kam der nächste Termin per Mail - wieder mit wenigen Tagen
11.04.2024
Sehr geehrter Herr S.,
nach Rücksprache mit Ihrem Lieferanten wird dieser zukünftig mehr Vorlauf bei der Lieferterminvergabe einplanen.
03.04.2024
04.04.2024
Sehr geehrter Herr T.,
01.04.2024
Hohe CO-Werte und starke Gerüche
HeizPellets24 ist ein tolles Kaufportal, vor allem zum Preisvergleich. Allerdings war die angelieferte Ware noch nicht richtig ausgelagert, und hat daher hohe Mengen an CO und Gerüchen ausgedunstet, was in einem Mehrfamilienhaus problematisch war. Hilfreich wäre, wenn man bei HeizPellets24 auch das Kriterium "mindestens x Wochen ausgelagert" auswählen könnte.
02.04.2024
Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden prüfen, ob wir diese Option sinnvoll einbinden können.