heizpellets24.de
Bewertungen:

2.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.858 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Heizpellets24.de ist ein sehr professioneller Anbieter. Der Bestellvorgang und die Lieferung der Pellets verlief absolut reibungslos. Der Preis für die Holzpellets ist sehr günstig und die Ware selbst ist von hoher Qualität. Werde auch in Zukunft bei Holzpellets24.de kaufen.
VH

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein zweites Mal bestellt. Beimersten mal war alles super gelaufen. Die zweite Lieferung hat sich verzögert da wohl ein Fahrer für dieses Gebiet ausgefallen ist. Leider wurde es mit uns nicht kommuniziert und wir mussten erstmal noch nachfragen wann denn unsere Lieferung kommt da wir fasst leer waren. Dann kam der Fahrer mit einer miesen Laune an und hat uns zu verstehen gegeben das er ja wegen uns noch so spät Liefern muss da wir einen Aufstand gemacht hätten. Ich hatte ganz normal nachgefragt. Aber wenn es so gang und gebe ist das nicht kommuniziert wird werden wir nicht wieder bestellen. Man hätte es uns sagen können dann hätten wir woanders bestellt. Ich war sehr enttäuscht so hingestellt zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heizpellets24.de

 Sortierung  
Relevanz
MG
Matthias G.
Kirchenthumbach
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle schon seit mittlerweile 6 Jahren meine Pellets über Heizpellets24.de. Hat bisher immer super geklappt, egal mit welchem Lieferanten. Auch die Preismatrixanzeige auf der Internetseite ist super. An ihr orientiere ich mich eigentlich hauptsächlich und hat bis jetzt immer gepasst !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und zuverlässig. Schneller geliefert als angegeben. Qualität der Pellets können wir erst zum nächsten Winter testen. Bei der Lieferung waren 2 Säcke kaputt. Sonst sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
TQ
Thomas Q.
Schüttorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Portal super, Bezahlsystem schlecht

Auswahl, Preis alles okay, aber das Bezahlsystem geht gar nicht! Pünktlich überwiesen, gleich Mahnung geschickt nachts um o:12 Uhr , Geld ist nachts um 4:00 eingegangen! Man kann es auch übertreiben !!
Bewertung melden
S.
Stefan ..
Lüneburger Heide
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bestellt und alles hat geklappt. Termine wurden zuverlässig eingehalten. Wenn denn im Herbst/Winter auch noch die Pellets gut sind bin ich vollumfänglich zufrieden.
Bewertung melden
FE
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Missverständnis bei Bestellung stand Bar Zahlung, Fahrer hat kein Geld genommen. Telefon kein Rückruf aber auf e Mail sofort.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War früher besser und einfacher zu bedienen und übersichtlicher - ich weiß nicht warum alles immer verschlimmbessert werden muss. Don't stop a running system
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt zum zweiten Mal bei Holz Harry bestellt, da wir mit der ersten Lieferung sehr zufrieden waren. Auch vom Preis her, waren wir sehr zufrieden
Bewertung melden
UA
Uwe A.
Altruppin
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Kauf bis zur Anlieferung lief alles unkompliziert und wie am Schnürchen! Danke Super war der Fahrer der Spedition- nochmal vielen lieben Dank!!!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher meiner Erfahrung nach, das einzige Portal

Habe bisher noch kein anderes Portal zum Vergleich gefunden. Habe das zweite Mal nun darüber Bestellt und beide Male waren Top. Gerne Wieder
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Rheinmünster
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war Weltklasse. Fahrer 1+. Besser geht nicht. Über Qualität der Peletts kann ich noch nichts sagen. Fa. Holzmüller top. Danke.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das zweite mal Bestellt , jedes mal pünktlich und sehr nette Fahrer gehabt.Wenn Preis weiterhin stimmt werde ich wieder bestellen .
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, telefonisch direkt erreichbar bei der Lieferung, Problem geklärt und Nachlieferung nach 2 Tagen erhalten.
Bewertung melden
ML
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Netter Fahrer , zuverlässig & pünktlich

Netter Fahrer, pünktlich und zuverlässig. Dritte Lieferung 🚚 und wieder alles prima, gerne wieder.Grüße aus Berlin
Bewertung melden
PO
Peter O.
Erlangen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Anbieter hat immer wieder den günstigsten Preis und zuverlässige Lieferanten. Gerne beim nächsten Mal wieder.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, keinerlei Probleme es waren keine kaputten Säcke dabei, super Qualität, ich bestelle wieder.
Bewertung melden
HE
Heinz-Peter E.
Baesweiler
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schon meine 2 Bestellung

Schon meine 2. Bestellung und wie schon beim ersten Mal eine klasse Abwicklung. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferservice ist top , von der Bestellung bis zum liefern alles bestens. Gerne Wieder
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Tooop !!! Klasse Firma! Jeder Zeit wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Service voll zufrieden. Die Lieferung wurde vor dem Zeitpunkt ausgeführt.
Bewertung melden
MK
michaela k.
Schalkau
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bieten preiswerte Holzpellets an und auch verschiedene Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden