heizpellets24.de

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.229 Bewertungen insgesamt

26.02.2024
Empfehlenswert ! Ich bestelle schon seit 9 Jahren bei Heizpellets24. Nur letztes Jahr wurde mangelhafte Ware geliefert, sodass die Heizung wegen Schlackebildung auf Störung geht. Noch ist das Problem mit dem Lieferanten nicht gelöst. Über ein paar kaputte Säcke sehe ich hinweg. Das kommt halt mal vor. Die Webseite ist sehr benutzerfreundlich gestaltet und die Abwicklung bei Kauf klappt reibungslos.

01.03.2024
Wir haben ein zweites Mal bestellt. Beimersten mal war alles super gelaufen. Die zweite Lieferung hat sich verzögert da wohl ein Fahrer für dieses Gebiet ausgefallen ist. Leider wurde es mit uns nicht kommuniziert und wir mussten erstmal noch nachfragen wann denn unsere Lieferung kommt da wir fasst leer waren. Dann kam der Fahrer mit einer miesen Laune an und hat uns zu verstehen gegeben das er ja wegen uns noch so spät Liefern muss da wir einen Aufstand gemacht hätten. Ich hatte ganz normal nachgefragt. Aber wenn es so gang und gebe ist das nicht kommuniziert wird werden wir nicht wieder bestellen. Man hätte es uns sagen können dann hätten wir woanders bestellt. Ich war sehr enttäuscht so hingestellt zu werden.

Bewertungen für heizpellets24.de

Bei meinen ersten Anruf bin ich belogen worden. Angeblich laut Vertrag die Aussage von eurem unfreundlichen Mitarbeiter ,wir haben bis 19.9.2024 ohne Anmeldung zu Hause auf die Lieferung zu warten was nicht stimmt . Nach dem 19.9.2024 da die Lieferung nicht angekommen ist habe ich am 20.9.2024 eine Mail geschrieben sofort kam ein Anruf von einem sehr freundlichen Mitarbeiter der sich um alles gekümmert hat Danke
11.09.2024
Die Bestellung hat super problemlos funktioniert. Bestellbestätigung kam schnell und nach Zahlung des Rechnungsbetrages folgte auch schnell der Anruf des Transportunternehmens wegen der Abstimmung des Termins. Der Liefertermin war bereits für wenige Tage nach der Bestellung vereinbart worden und die Ware wurde genau wie vereinbart auch geliefert. Ich werde sicherlich wieder dort bestellen.
vor 23 Stunden

Gut

Alles in allem hat die Bestellung gut funktioniert. Einziger Minuspunkt ist das die Bestellung auf Rechnung eigentlich eine Bestellung gegen Vorkasse ist. Bezahlung mit Klarna oder PayPal vor der Lieferung. Kein Problem, aber man sollte es deutlicher machen.
NE
Nici E.
Riedlingen
Zuverlässiger und schneller Liefertermin. Sehr pünktlich und super freundlicher und hilfsbereiter Lieferant. Wir sind total zufrieden und freuen uns über das super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bleiben auf jeden Fall treue Kunden!
KW
Karl-Heinz W.
Bietigheim
25.09.2024
Immer auf dem laufenden was die Preisentwicklung betrifft. Auch die Firma, die mich beliefert hat war zur vollsten Zufriedenheit. Werde dabei bleiben und auch weiterempfehlen Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Wild
11.09.2024
Guter Vergleich, dadurch ca 50€/t gegenüber unserem regionalen Versorger gespart. Hier schau ich mit Sicherheit wieder rein. Hab auch keine Bevorzugung von Lieferanten bemerkt, wie man es bei Ch...24 kennt.
23.09.2024

Pelets

Guter Service und schnelle Lieferung Pelets sind klasse und gut verpackt angekommen Der Fahrer der Spedition Raaben hat sehr gute Arbeit geleistet ist einfach nur weiterzuempfehlen Daumen hoch
Kaufabwicklung und Einfachheit der Seite super. Spedition ist leider nicht der Bringer. Zur Qualität des Produktes kann ich sonst leider nichts weiter sagen, da es noch nicht angekommen ist.

Alles wie gewünscht

Ich habe schon 5 Mal über das Portal Pellets bestellt. Es waren immer unterschiedliche Lieferanten und alle waren pünktlich, Ware war wie gewünscht und Bezahlungsabwicklung lief reibungslos.

Alles bestens

Wurde pünktlich mit der Spedition „Zufall“ geliefert. Fahrer war sehr nett und hat es bis vor die Haustür gefahren. Freue mich auf den nächsten Kauf schon.

Das Portal ist gut und Man kann Preise…j

Das Portal ist gut und Man kann Preise gut vergleichen, geliefert wurden die pellets von Firestixx absolute Empfehlung von Anfang bis Ende absolute Spitze
RR
Rürgen R.
Querfurt

Top Preise - tolle Logistik

Top Preise, schnelle Lieferung, top Qualität, Zahlungsmodalitäten - Kartenzahlung freundlicher Lieferant, Anruf kurz vor dem Anlieferungstermin - super
18.09.2024
Wir sind sehr zufrieden. Ob die telefonische Abwicklung oder Rückfragen, immer kümmert man sich sehr freundlich um uns. Auch die Fahrer sehr nett.
13.09.2024
zuverlässig und der Fahrer bläst die Pellets mit wenig Druck ein, sodass die Staubbelästigung sich in erträglichem Rahmen hält. Sehr zu empfehlen
RS
Rita S.
Freudenberg
Die Lieferung ist pünktlich eingetroffen und der Fahrer, war auch sehr nett und freundlich. Alles in allem, sehr zu empfehlen!!!!.
14.09.2024
Preisvergleich transparent und einfach zu bedienen. Lieferung des vermittelten Unternehmens war prima. Gerne wieder.
Besser geht es nicht. Von telefonischer Beratung über direkter Bestellung hin bis zur Lieferung beste Betreuung.
AA
Andreas A.
Limbach-Oberfrohna
Pellets wurden pünktlich geliefert. Der Farer war freundlich und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
HK
Herbert K.
Pottenstein
Unkomplizierte Bestellung, rechtzeitiges Bescheid geben des Lieferdatums! Sehr freundlicher Lieferant,
Pünktlich Lieferung .nettes Personal am Telefon und Fahrer hatte 1 Tonne Nachbestellt kein Problem