wuenschdirmahl.de
Bewertungen:

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wuenschdirmahl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Gerichte sind einfach nur köstlich!! Ich habe sie schon mehrfach weiterempfohlen an jetzt genauso begeisterte Kund*innen :-) Sie lassen sich auch wunderbar auf Reisen z.B. im Wohnmobil mitnehmen und man hat sofort eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch:-) Die Gläser benutze ich zur Aufbewahrung von anderen Lebensmitteln: super

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht, dass ich fast nur Karottencremesuppe und grünen Bohneneintopf essen muss. Kartoffelsuppe ist noch viefach geliefert worden. Die restlichen bestellten Suppen nur zweifach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wuenschdirmahl.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(21)
(4)
(0)
(0)
Zurücksetzen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Daniela H.
Altlandsberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich muss noch einiges auszuprobieren, aber das Linsendal ist super lecker, der Erdnusstopf schmeckt sehr gut und ich liebe die Kokos-Currysoße. Sehr empfehlenswert!!!! Lieferung schnell und gut verpackt. Vor allem für ältere Menschen ausreichend und sättigend. Auch meiner Mutti schmeckt es.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Catherine K.
Budenheim
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Positive Erfahrungen insgesamt. Die Qualität der Suppen ist hervorragend!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist perfekt.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle perfekte Lieferung und toller Geschmack ohne Zusätze. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin eingehalten

Lieferung erfolgte wie bestätigt problemlos.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Suppen so schmecken hervorragend. Die Lieferung ist schnell und unkompliziert
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
packung perfect
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Flotte Lieferung

Sehr guter Service
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Richard K.
Bielefeld
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll wenig Zutaten und total lecker
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Auswahl,
Bewertung melden
KN
Klaus N.
Hambrücken
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super lecker und bekömmlich !!

Alle Gerichte sind einfach nur köstlich!! Ich habe sie schon mehrfach weiterempfohlen an jetzt genauso begeisterte Kund*innen :-) Sie lassen sich auch wunderbar auf Reisen z.B. im Wohnmobil mitnehmen und man hat sofort eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch:-) Die Gläser benutze ich zur Aufbewahrung von anderen Lebensmitteln: super
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir mehr Produkte ohne Sellerie wünschen.
Bewertung melden
JZ
Joerg Z.
Berlin
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung wurde plastikfrei geliefert.
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden