wuenschdirmahl.de- Logo - Bewertungen

wuenschdirmahl.de- Logo - Bewertungen

wuenschdirmahl.de

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten184 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für wuenschdirmahl.de

Die Suppen sind superlecker und es gibt eine schöne Auswahl für Menschen die gerne Abwechslung mögen ist das klasse. Zu Verbessern wäre eins uns aufgefallenes wenn es um eine Falschlieferung und derer Rücksendung geht, dass nicht der Kunde sich um die Rückseundung kümmern muss sondern dass dieser Servie con Wünsch dir Mahl organisiert und ermöglich wird. Vielen Dank, schöne Feiertage und wir bestellen wieder!
Ich liebe die Suppen. Sie sind sehr abwechslungsreich und schmecken wie selbst gekocht. Kaufe sie schon seit Jahren auf Vorrat als Mittagessen für die Arbeit.

Klare Empfehlung

Sehr guter Geschmack, zuverlässige Belieferung!

Produkt super. Weniger professionelle Kartons fand ich noch besser.

Das Einzige, was mir nicht so gut gefällt, ist, dass die Kartons nun bedruckt sind. Die schlicht weißen Kartons ließen sich besser zu Aufbewahrungs- und Lagerzwecken weiterverwenden. Ich war früher auch ein Fan der großen Gläser. Aber damit gehöre ich wohl zu einer Minderheit. An den Suppen, dem Bestellprozess und der Lieferung gibt es nichts auszusetzen. Das ist alles super. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde.
Antwort von wuenschdirmahl.de
Hallo, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir haben weiterhin weiße Versandkartons in unserem Bestand. Wenn Sie bei der nächsten Onlineshop-Bestellung wieder einen anderen (weißen) Karton möchten, dann bitte einfach noch kurze eine Mail an shop@wdm.bio schreiben. Wir finden es toll, wenn die Kartons noch weiter verwendet werden und nicht gleich im Müll landen :) LG
Super Geschmack. Stabile Verpackung. Schnelle Lieferung.
Sichere Lieferung der leckeren Suppen
Schnelle Lieferung und sehr leckere Mahlzeiten!
Wir lieben den Erdnusseintopf und bestellen hier sehr gerne. Alles ganz unkompliziert und bei Problemen hilft der Kundenservice schnell weiter.
Die Qualität ist konstant hoch, die Lieferungen erfolgen schnell. Selten nötige Kontakte sind sehr freundlich.
Immer richtig verpackt - obwohl es ist immer eine Schade dass der Verpackung nur einmal benutzt wird. Inhalt perfekt!
Top Produkte und top Abwicklung.
Alles klappt reibungslos