wuenschdirmahl.deBewertungen

: 88Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.12.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
wuenschdirmahl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wuenschdirmahl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.12.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
wuenschdirmahl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wuenschdirmahl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wuenschdirmahl.de

86 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

88 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen
 
Der Bestellvorgang verlief jedesmal schnell und reibungslos. Die Suppen/Eintöpfe schmecken mir sehr gut. WDM ist der einzige Hersteller deutschlandweit, den ich gefunden habe, der "reine" Gerichte produziert. Auch ohne Sonnenblumenöl, Rapsöl, Apfeldicksaft, Agavendicksaft, Zucker. Zusammen mit Reiswaffeln gegessen, habe ich eine sättigende Mahlzeit. Ich bin sehr dankbar, dass es diese Menschen gibt, weil ich selbst gesundheitlich nicht in der Lage bin, mir Essen zuzubereiten. Das Essen hat großen Einfluss auf unseren Körper und damit auch auf unser Wohlbefinden. Es wäre schön, wenn die Süßspeisen nicht mit Rohrzucker gesüßt wären sondern mit Dattelsirup, Ahornsirup oder Honig. 🙏
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.03.2022
 
Die Suppen sind soeben angekommen. Ich bin entsetzt über die Menge Plastikverpackung, zumal 1 Glas zerbrochen war und ich mir den Finger daran verletzt habe. Aufgrund der Unmengen an Plastik werde ich die Suppen nicht mehr bestellen. Tut mir leid.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wuenschdirmahl.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Der Bestellvorgang verlief jedesmal schnell und reibungslos. Die Suppen/Eintöpfe schmecken mir sehr gut. WDM ist der einzige Hersteller deutschlandweit, den ich gefunden habe, der "reine" Gerichte produziert. Auch ohne Sonnenblumenöl, Rapsöl, Apfeldicksaft, Agavendicksaft, Zucker. Zusammen mit Reiswaffeln gegessen, habe ich eine sättigende Mahlzeit. Ich bin sehr dankbar, dass es diese Menschen gibt, weil ich selbst gesundheitlich nicht in der Lage bin, mir Essen zuzubereiten. Das Essen hat großen Einfluss auf unseren Körper und damit auch auf unser Wohlbefinden. Es wäre schön, wenn die Süßspeisen nicht mit Rohrzucker gesüßt wären sondern mit Dattelsirup, Ahornsirup oder Honig. 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bestellt und erhalten. Super. Sehr gut verpackt kam bruchlos an. Erstmal Suppen bestellt (Karftoffel, Karotte, Bohneneintopf) gut, etwas würziger dürfte es sein und mehr nach Karotte oder Kartoffel schmecken. Ansonsten gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Wir haben heute unsere erste Suppe gegessen und ich muss sagen, sie war echt lecker. Es war die Bohnensuppe und sie war sehr gut gewürzt, nicht zu wenig und nicht zu scharf. Die Menge war auch gut ausreichend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Suppen schmecken hervorragend. Die Lieferung geht schnell. Der Service ist sehr gut und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, Produkte schmecken gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Schnelle Lieferung. Sehr gute, leckere Suppen. *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Ich kann erst eine Bewertung zum Service abgeben. Die Lieferung erfolgte zu meiner Überraschung sehr schnell. Das ist schon mal eine Weiterempfehlung wert. Zu den Produkten kann ich leider noch nichts sagen; ich muss die ja erst verspeisen und freue mich jedenfalls darauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
 
Die Suppen sind Weltklasse. Ich habe sie aufgrund der Empfehlung von Björn Freitag gekauft, alleine schon aus dem Grund weil ich gesehen habe wie diese hergestellt werden, kleines überschaubares Unternehmen, das gefällt mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Zur Zeit kann ich nur den Service beurteilen; er war sehr gut. Nach der Auftragserteilung erfolgt eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Trotz der wahrscheinlich hohen Nachfrage zügig geliefert; Gute Sortierung des Probierpaketes *Omas Beste".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Zahlung und Lieferung tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Schnelle Abwicklung. Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Die Produkte sind wie immer gut. Die Lieferung prompt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Alles bestens verpackt und schmeckt lecker.
Bewertung melden