Der Bestellvorgang verlief jedesmal schnell und reibungslos. Die Suppen/Eintöpfe schmecken mir sehr gut. WDM ist der einzige Hersteller deutschlandweit, den ich gefunden habe, der "reine" Gerichte produziert. Auch ohne Sonnenblumenöl, Rapsöl, Apfeldicksaft, Agavendicksaft, Zucker. Zusammen mit Reiswaffeln gegessen, habe ich eine sättigende Mahlzeit. Ich bin sehr dankbar, dass es diese Menschen gibt, weil ich selbst gesundheitlich nicht in der Lage bin, mir Essen zuzubereiten. Das Essen hat großen Einfluss auf unseren Körper und damit auch auf unser Wohlbefinden.
Es wäre schön, wenn die Süßspeisen nicht mit Rohrzucker gesüßt wären sondern mit Dattelsirup, Ahornsirup oder Honig. 🙏
Ich bin enttäuscht, dass ich fast nur Karottencremesuppe und grünen Bohneneintopf essen muss. Kartoffelsuppe ist noch viefach geliefert worden. Die restlichen bestellten Suppen nur zweifach.
Alle Gerichte sind einfach nur köstlich!! Ich habe sie schon mehrfach weiterempfohlen an jetzt genauso begeisterte Kund*innen :-)
Sie lassen sich auch wunderbar auf Reisen z.B. im Wohnmobil mitnehmen und man hat sofort eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch:-)
Die Gläser benutze ich zur Aufbewahrung von anderen Lebensmitteln: super
16.05.2023
Ich würde mir mehr Produkte ohne Sellerie wünschen.