Der Bestellvorgang verlief jedesmal schnell und reibungslos. Die Suppen/Eintöpfe schmecken mir sehr gut. WDM ist der einzige Hersteller deutschlandweit, den ich gefunden habe, der "reine" Gerichte produziert. Auch ohne Sonnenblumenöl, Rapsöl, Apfeldicksaft, Agavendicksaft, Zucker. Zusammen mit Reiswaffeln gegessen, habe ich eine sättigende Mahlzeit. Ich bin sehr dankbar, dass es diese Menschen gibt, weil ich selbst gesundheitlich nicht in der Lage bin, mir Essen zuzubereiten. Das Essen hat großen Einfluss auf unseren Körper und damit auch auf unser Wohlbefinden.
Es wäre schön, wenn die Süßspeisen nicht mit Rohrzucker gesüßt wären sondern mit Dattelsirup, Ahornsirup oder Honig. 🙏
Ich bin enttäuscht, dass ich fast nur Karottencremesuppe und grünen Bohneneintopf essen muss. Kartoffelsuppe ist noch viefach geliefert worden. Die restlichen bestellten Suppen nur zweifach.
21.01.2023
Die Suppen schmecken hervorragend. Die Lieferung geht schnell. Der Service ist sehr gut und freundlich
Bestellt und erhalten. Super. Sehr gut verpackt kam bruchlos an. Erstmal Suppen bestellt (Karftoffel, Karotte, Bohneneintopf) gut, etwas würziger dürfte es sein und mehr nach Karotte oder Kartoffel schmecken. Ansonsten gut.
18.01.2023
Wir haben heute unsere erste Suppe gegessen und ich muss sagen, sie war echt lecker. Es war die Bohnensuppe und sie war sehr gut gewürzt, nicht zu wenig und nicht zu scharf. Die Menge war auch gut ausreichend.
Importierte Bewertungen: