media-dealer.de/- Logo - Bewertungen

media-dealer.de/
Bewertungen:

571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.987 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst waren wir etwas skeptisch weil man beim Bezahlvorgang doch nicht Paypal nutzen konnte. Da ich aber mit Klarna gute Erfahrungen gemacht habe dann doch bestellt. Ups, bemerkt die DVD Box anstatt der Blu-ray Box bestellt zu haben, gemailt (Abends), fast direkt Antwort erhalten zum korrigieren. Wunschartikel kam in einem sehr guten Zustand, eingepackt wie ganz neu und mit zügigem Versand! Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Shop Bestellung bei Ihnen an sich ist sehr gut, aber das Bezahlprozedere ist absolut schlecht. Warum kann man bei DVD über 18 Jahre nicht auch sofort via PayPal zahlen? Es hat geraume Zeit gedauert bis ich das erkannt hatte woran es liegt warum der Bezahlprozess nicht klappte. Letztendlich habe ich das entsprechende Produkt einfach entfernt , dann ging es ja hervorragend einfach wie überall anders auch. Obwohl ich die 18 schon mehrfach an Jahren überschritten habe werde ich bei Ihnen keine Produkte ab 18 mehr erwerben, es sei denn Sie ändern und vereinfachen Ihre Prozesse in dieser Hinsicht. Daher gab ich Ihnen nur die 3 Sterne, der Bezahlprozess ab 18 hat mich sehr verärgert und mir einiges an Zeit gekostet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für media-dealer.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(0)
(5)
Zurücksetzen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Shop Bestellung bei Ihnen an sich ist sehr gut, aber das Bezahlprozedere ist absolut schlecht. Warum kann man bei DVD über 18 Jahre nicht auch sofort via PayPal zahlen? Es hat geraume Zeit gedauert bis ich das erkannt hatte woran es liegt warum der Bezahlprozess nicht klappte. Letztendlich habe ich das entsprechende Produkt einfach entfernt , dann ging es ja hervorragend einfach wie überall anders auch. Obwohl ich die 18 schon mehrfach an Jahren überschritten habe werde ich bei Ihnen keine Produkte ab 18 mehr erwerben, es sei denn Sie ändern und vereinfachen Ihre Prozesse in dieser Hinsicht. Daher gab ich Ihnen nur die 3 Sterne, der Bezahlprozess ab 18 hat mich sehr verärgert und mir einiges an Zeit gekostet.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problem mit der PayPal Anbindung und der Lieferanschrift. Hier gibt es große Probleme ein an Lieferanschrift schicken existiert bei Bezahlung mit PayPal nicht. Das ist überaus lästig, auch als ich was überprüfen wollte ging mein PayPal Konto nicht mehr zu Bezahlung. Musste mit einem anderem Konto die Bezahlung durchführen. Auch Funktioniert die Hinterlegung der Packstation nicht. Zudem geht die Altersprüfung nicht. Es gibt mehrere Datenbaustellen auf dieser Website und 2FA fehlt.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu komplizierte Eingaben für die Bezahlung. Erst geht's per Paypal, dann auf einmal muss die Kreditkarte angelegt werden, das wird aber nicht gespeichert, obwohl per Paypal schon gezahlt wurde, wird das nicht sichtbar akzeptiert. Dann zerschiesst es einem dafür den Warenkorb... Also, da müsst ihr noch mächtig dran arbeiten! So ist der Shop nicht besonders empfehlenswert. Ich hab ja keinen Bock, doppelt zu bezahlen!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote und Preise, Zahlungsmethoden können vielfältiger sein.

Tolle Angebote und Preise. Allerdings könnte man die Zahlungsarten etwas ausbauen. Nicht jeder hat heutzutage eine Kreditkarte, und klarna ist nicht wirklich eine einfache Alternative. Warum konnte ich nicht einfach und schnell mit PayPal bezahlen?
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch immer auf die Ware.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das am 25.11.23 bestellte Produkt sollte, laut Website, ab dem 09.12.23 lieferbar sein. Mittlerweile ist der 18.12.23 und, überraschender Weise ist das Produkt, laut Website, jetzt erst ab dem 20.12.23 lieferbar. Eine Information seitens des Verkäufers gab es nicht. Ich finde es frech, das man sich etwas bezahlen lässt und die Fristen nicht einhält, beziehungsweise diese zu seinen Gunsten ändert.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn bei Lieferadresse schon Firmenname als Feld angegeben ist, dann druckt das doc hauch auf den Paketaufkleber. Der Zusteller m, w, d sucht sich doch ein Wolf bei 4 Gebäuden. Zweitens die Altersverifikation funktioniert nicht. Bitte alternative anbieten - Danke!
Bewertung melden
Antwort von media-dealer.de/
05.12.2023
Sorry, aber ein Firmenname wurde von Ihnen nicht angegeben. Bitte prüfen sie hierzu Ihre Bestellbestätigung.
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Algoritmus müssen sie noch arbeiten. Bei einer konkreten Suche schleichen sich Vorschläge ein die mit dem Thema nichts zu tun haben. Packstationlieferung funktioniert nicht.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Media-Dealer

Schneller Versand, jedoch eine unübersichtliche Website. Mediabooks und Limited Editions, sofern vorhanden, muss man oft länger suchen.
Bewertung melden
EH
Erich H.
Offenbach
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
das die Bestellung schneller an kommt
Bewertung melden
Antwort von media-dealer.de/
16.12.2023
Guten Tag, der Kauf war Donnerstagabend (14.), versendet am Freitag (15.) und zugestellt Montag (18.) in der Vorweihnachtszeit. Hier sollten Sie schon ein wenig fair bleiben.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolute unverschämte Leute!!! Bei defekt keine Kulanz! Die brauchen jeden Cent!
Bewertung melden
Antwort von media-dealer.de/
31.10.2023
Hallo, tut uns leid, wenn Sie dies so empfunden haben. Ihnen wurde Ersatz angeboten, den Sie abgelehnt haben.
PS
Peter S.
Dormagen
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Letzte Lieferung nicht bekommen

Letzte lieferung nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von media-dealer.de/
12.10.2023
Tut uns leid, aber es liegt uns von Ihnen keine Meldung vor über Probleme in der Zustellung. Bitte setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung. Vielen Dank.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
In Ordnung
Bewertung melden