media-dealer.de/

24.396 Bewertungen insgesamt   1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die kurze Wartezeit bei Bestellungen hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware findet großen Anklang. Die attraktiven und oftmals unschlagbaren Preise sowie das große und vielfältige Angebot, vor allem bei Filmen und speziellen Editionen, werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und persönlich beschrieben, und Anfragen werden zügig beantwortet. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert bewertet. Gelegentlich werden Versandkosten als Nachteil empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf technische Hürden oder Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang.

Erfahrungenmedia-dealer.de/

Schnelle Sendung, Top Preis & gut geschützt

Durch Zufall habe ich auf der Seite eine Serie gefunden, die zu einem absoluten Top Preis angeboten wurde. Ich war erstaunt, weil die Konkurrenz den gleichen Artikel nicht mal gebraucht so günstig verkauft hatte wie er hier als Neuware angeboten wurde. Ich war erst skeptisch, ob das überhaupt funktioniert, weil ich so vorher nicht von Media-Dealer gehört habe, aber als das Paket, welches gut und großzügig verpackt war, nach wenigen Werktagen bei mir ankam, war ich überzeugt und bin gewillt, bei einem guten Angebot wieder zu bestellen. Dass mein Kauf zusätzlich für 30 Tage von Trusted Shops ohne Aufpreis versichert wurde, war überraschend für mich, weil ich das nicht wusste, aber das hat mir nach der ersten Bestellung Sicherheit gegeben, dass mit der Bestellung alles soweit glatt laufen wird und falls nicht, ich weiß, wen ich als Ansprechpartner habe. Insgesamt eine überraschend angenehme und gute Erfahrung!

Antwort von media-dealer.de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns entdeckt haben und wir Sie direkt mit einem attraktiven Angebot überzeugen konnten. Gerade bei besonders günstigen Preisen verstehen wir, dass man zunächst skeptisch sein kann – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen mit einer schnellen Lieferung und einer sorgfältigen Verpackung erfüllen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen auch die zusätzliche Absicherung über Trusted Shops ein gutes Gefühl gegeben hat. Uns ist es wichtig, unseren Kundinnen und Kunden von der Bestellung bis zur Lieferung ein sicheres und rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Service

Meine Bestellung hat sich etwas verzögert und dauerte viel länger als sonst. Auf Nachfrage habe ich gleich eine Antwort bekommen. Es lag nicht an Media-Dealer sondern dem Verlag für eine ganz bestimmte Blu-Ray. Insgesamt gingen ein paar Nachrichten hin und her. Was mir besonders gefallen hat: Alle Nachrichten wurden persönlich und von einem echten Menschen geschrieben! Als Kunde fühle ich mich hier sehr wertgeschätzt.
Gutes Angebot zu einem fairen Preis. Besonders gut war bisher die Verpackung, so dass die Steel Books ohne Beschädigung eintreffen. Die Auswahl einer gespeicherten Packstation funktioniert im Bestellprozess nicht richtig und muss neu eingegeben werden. Da sollte man mal drüberschauen. Aber ansonsten immer wieder gerne!

Nicht von den Bewertungen abschrecken lassen

Vor meiner Bestellung hatte ich einige negative Bewertungen gelesen, habe media-dealer.de aber dennoch eine Chance geben wollen. Der Versand erfolgte schnell, das Paket kam unversehrt an und der Inhalt war genau der, den ich bestellt hatte. Ich kann nichts schlechtes über die Seite sagen und werde auch künftig dort bestellen, wenn der Preis stimmt.

Antwort von media-dealer.de/

Vielen Dank, dass Sie uns trotz der gemischten Bewertungen eine Chance gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem schnellen Versand und einer einwandfreien Lieferung überzeugen konnten. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihre Bestellung genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und Ihr Feedback motiviert unser Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen – und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut überzeugen zu können.

Bester Markt für Filme!

Für mich die absolute NR.1 wenn es um Filme geht. Vorallem als Sammler lege ich Wert auf Verpackung und hier bekomme ich meine Steelbooks immer sicher verpackt und unbeschädigt geliefert. Da können sich Andere Anbieter ein Beispiel nehmen. Kundenservice und Angebot ebenso Tip Top!

Antwort von media-dealer.de/

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, unserem Kundenservice und besonders mit der sicheren Verpackung Ihrer Steelbooks so zufrieden sind. Gerade für Sammlerinnen und Sammler ist ein einwandfreier Zustand besonders wichtig – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin mit viel Sorgfalt und Leidenschaft zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Starke Preise, schnelle Lieferung

Ich bin erst auf Media-Dealer aufmerksam geworden, weil es eine bestimmte 4K Blu-ray bei Amazon nicht gab. Seitdem schaue ich immer zuerst, ob es die Filme auch bei Media-Dealer gibt. Preise oftmals zwischen 15 uns 20 Euro für 4K Blu-rays und Lieferung in 1 bis 2 Werktagen ist absolut hervorragend! Inzwischen habe ich 3 Mal dort bestellt und bin nie enttäuscht worden. Für Filme ab sofort meine erste Anlaufstelle.

Bestellung am 12.03.26

Am 12.3.26 eine Bestellung durchgeführt.Für diese Bestellung gibt es nichts was zu verbessern geht.Ware gut- und Zeitnah angekommen ohne differsen Einschränkungen.;-)Den Shop durch Zufall gefunden,sowie fehlende Artikel was der Shop noch zur Verfügung hatte.Kann ich nur weiter Empfehlen bzw. ein Widereinkauf steht nichts dagegen.Danke

Top Service

Fairer Preis, sichere Bezahlung, schneller Versand, gut geschützt versendet (wird ja heutzutage leider bei vielen an Verpackungsmaterial gesparrt, wodurch nicht selten das Produkt beschädigt ankommt), gute Qualität, usw. Habe bereits mehrfach hier bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Bin alles in allem sehr zufrieden. Ich hatte nach einem Ersatz für Mediamarkt/Saturn und Amazon gesucht (in Bezug auf physische Filme) und wurde hier fündig, danke!

Toller Shop und gute Alternative zum großen A

In der Regel wird die Ware gut verpackt, um auch im harten Umfeld des Paketdienstleistungsgewerbe unbeschadet beim Kunden anzukommen. Die Bearbeitungs-/Lieferzeit ist für mich ok und die Option der Packstation rundet es ab. Selbst Retouren/Ersatzlieferungen laufen unkompliziert ab. Toller Shop :)

Antwort von media-dealer.de/

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung, den Lieferzeiten und der Möglichkeit zur Zustellung an eine Packstation zufrieden sind. Gerade bei empfindlichen Artikeln legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher und unbeschadet bei Ihnen ankommt. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Retouren und Ersatzlieferungen für Sie unkompliziert ablaufen. Ein einfacher und kundenorientierter Service ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

PayPal Express funktioniert nicht richtig

Verwirrend - nach Auswahl von PayPal Express wird sofort der Betrag ohne Versandkosten abgebucht, dann wird man nochmal durch die komplette Adresseingabe geführt und am Ende muss man nochmal zu PayPal und den Betrag mit Versandkosten bestätigen. In der PayPal App sieht es aber aus, als sei nur der Gesamtbetrag tatsächlich belastet worden - warten wir es mal ab.

Toller Online-Shop

Gut sortierter Shop, einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, Ware hat Top-1a-Qualität. Wenn jetzt noch PayPal-Zahlung möglich wäre, dann wäre ALLES perfekt :-)
Bester Shop ever! Alle geben sich extrem viel Mühe und versuchen die Wünsche der Kunden zu ermöglichen! Außderdem eine der am sichersten verpackten Artikel auf dem Markt!
Die Bestellung war sehr gut zu tätigen , Versand erfolgte umgehend und Lieferung kam zeitnah an . Ware war super sicher verpackt,entsprechend auch deklariert und in einwandfreiem Zustand . Alles in allem war ich als Erstbesteller total zufrieden und kann MediaDealer 💯 % weiter empfehlen! Kann also nix negatives sagen und werde definitiv wieder mal bei euch bestellen

TOP TOP TOP...10/10 ⭐️

Immer schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben unbenutzt und eingeschweißt.Hier kaufe ich immer gerne ein...und auch noch zu sehr fairen Preisen. Danke liebes MediaDealer-Team. Ihr macht klasse Arbeit.
J A
John A.
Großes Angebot, spitzenpreise ,schnelle lieferungszeiten ,zum Teil noch vor offizieller Veröffentlichungen. Gute Angebote und für 99,9 % zuverlässig.
Ich interessiere mich für 4K UHD BR und hier gibt es immer sehr gute Preise im Vergleich. Das Team ist auch sehr nett und kompetent antworten in der Regel sehr Rasch und man kann hier nur ein großes Lob aussprechen!

Antwort von media-dealer.de/

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns regelmäßig attraktive Angebote für 4K UHD Blu-rays finden und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich, kompetent und schnell erreichbar erleben. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen jederzeit bestmöglich weiterzuhelfen. Vielen Dank für Ihr großes Lob und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Nur Komplettversand?

4 von 6 Titel sollten innerhalb 3-5 Tagen geliefert werden. Nun sind 10 Tage vergangen und die Lieferung ist mehr als fällig. Wartet man auf die komplette Verfügbarkeit? Nur Komplettversand? Konnte hierzu nichts finden. Ich stöber in der Regel in den diversen Rubriken und pack die Titel in den Warenkorb. Leider sieht man da nicht die Veröffentlich und die Lieferbarkeit. Wäre schön wenn man solche Daten da auch sehen würde. Definitiv ist Media Dealer besser als Amazon und Saturn, die empfindlichen Artikel wurden immer super geschützt versendet.

Toller Händler

Absolut empfehlenswerter Onlinehändler! Im Gegensatz zu vielen anderen Shops kommen Blu-rays und UHDs hier immer sehr gut verpackt und vor allem unbeschädigt an. Die Preise sind fair, die Auswahl ist groß und der Versand zuverlässig. Hier bestelle ich definitiv gerne wieder.

Antwort von media-dealer.de/

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! 😄 Schön zu hören, dass bei Media-Dealer alles sicher verpackt, unbeschädigt und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Faire Preise, große Auswahl – das hört man doch gern! Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen! 📦🎬✨

Unschlagbar!

Die Filme werden immer sehr gut und sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommen. Zudem sind die Preise in den meisten Fällen unschlagbar. Media-Dealer.de ist mittlerweile meine erste Anlaufstelle, wenn ich mir Filme kaufen möchte.

Toller und zuverlässiger Versandhändler!

Schneller Versand, gutes Angebot, überschaubar, bisher keine Reklamationen, keine langen Wartezeiten bisher,