media-dealer.de/- Logo - Bewertungen

media-dealer.de/
Bewertungen:

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.744 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
media-dealer.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst waren wir etwas skeptisch weil man beim Bezahlvorgang doch nicht Paypal nutzen konnte. Da ich aber mit Klarna gute Erfahrungen gemacht habe dann doch bestellt. Ups, bemerkt die DVD Box anstatt der Blu-ray Box bestellt zu haben, gemailt (Abends), fast direkt Antwort erhalten zum korrigieren. Wunschartikel kam in einem sehr guten Zustand, eingepackt wie ganz neu und mit zügigem Versand! Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Media Dealer Team, Wie kann ich auf der Webseite nach UHD Titeln suchen? Warum wird der Lieferstatus und das vorraussichtliche Lieferdatum nicht bei der Bestellung angezeigt? Warum bezahlt man bei über 300 Euro immer noch Versandkosten? Wo kann ich die gerade getätigte Bestellung einsehen? Warum ist Klarna Ratenkauf als Standard ausgewählt? Warum, muss ich eine Referenznummer eingeben und diese ist nicht vorausgefüllt? Grüße, Jochen PS.: Nach dem Schreiben des Feedbacks kann ich meine Bestellung nun im System sehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für media-dealer.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(35)
(3)
(5)
Zurücksetzen
MB
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Media Dealer hat Aktuelles mitunter aber auch Älteres an Serien & Filmen überwiegend auf DVD aber auch auf Blu-Ray zum günstigeren Preis und das trotz Versandkosten. Bis jetzt war ich mit den bestellten Waren und den Lieferungen (Auswahl des KEP-Dienstlers DHL + Lieferzeit) sehr zufrieden. Die Kunden Kommunikation ist auf das Wesentliche beschränkt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl und moderate Preise. Die Lieferzeiten sind aber etwas zu lang
Bewertung melden
OA
Osman A.
Berlin
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden und Preiswerte Angebote und Kunden freundlich
Bewertung melden
OA
Osman A.
Berlin
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt ihre zufällig keit
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Filme

Gute Filme
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Kommentar
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das am 25.11.23 bestellte Produkt sollte, laut Website, ab dem 09.12.23 lieferbar sein. Mittlerweile ist der 18.12.23 und, überraschender Weise ist das Produkt, laut Website, jetzt erst ab dem 20.12.23 lieferbar. Eine Information seitens des Verkäufers gab es nicht. Ich finde es frech, das man sich etwas bezahlen lässt und die Fristen nicht einhält, beziehungsweise diese zu seinen Gunsten ändert.
Bewertung melden
EH
Erich H.
Offenbach
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
das die Bestellung schneller an kommt
Bewertung melden
Antwort von media-dealer.de/
16.12.2023
Guten Tag, der Kauf war Donnerstagabend (14.), versendet am Freitag (15.) und zugestellt Montag (18.) in der Vorweihnachtszeit. Hier sollten Sie schon ein wenig fair bleiben.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die Auswahl. Missfallen hat mir, daß z.B. bei der DVD-Serie Charlotte Link drei Folgen, bei Kommissarin Lucas die Folgen 26-31, der Zürich Krimi Folge 10 u.s.w., nicht zu bekommen sind. Woran und an wem liegt das.
Bewertung melden
OA
Osman A.
Berlin
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Media dealer ist einfach wunderbar und für die Kunden Fair e Angebote machen Und ich würde jeden Empfehlen
Bewertung melden
RM
Ralf M.
Mülheim
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und leichte Bestellung
Bewertung melden
HR
Helmut R.
Jagsthausen
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Überwältigende Auswahl
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolute unverschämte Leute!!! Bei defekt keine Kulanz! Die brauchen jeden Cent!
Bewertung melden
Antwort von media-dealer.de/
31.10.2023
Hallo, tut uns leid, wenn Sie dies so empfunden haben. Ihnen wurde Ersatz angeboten, den Sie abgelehnt haben.