funschilder.de- Logo - Bewertungen

funschilder.de
Bewertungen:

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.072 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Schild sieht genauso aus wie in der Vorschau, ich finde sogar noch besser. Den Namen, der gedruckt wird wird etwas hervorgehoben. Ist bestimmt vom Druck her. Aber total super. Bin sehr zufrieden. Ich bestelle gerne wieder. Liebe Grüße Lisa ❤️
LS
Lisa S.
Berlin-Köpenick

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schild vor einer Woche bestellt und bis jetzt weder ne Email das es Geld da ist noch irgend was anderes bisher auch keine Reaktion auf Emails oder Anrufe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für funschilder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(1)
(7)
Zurücksetzen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht etwas stärkeres Material verwenden. Die Lieferung hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von funschilder.de
10.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung. Sie haben uns leider nur mit einem Stern bewertet. Was haben wir falsch gemacht? Was können wir verbessern?
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade

Schild vor einer Woche bestellt und bis jetzt weder ne Email das es Geld da ist noch irgend was anderes bisher auch keine Reaktion auf Emails oder Anrufe
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Saugnäpfe waren nicht im Packet enthalten wurden aber dazu bestellt und auch in Rechnung gestellt
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist mein bestelltes Schild mit einer abgespeckten Ecke bei mir angekommen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leiferung etc war schnell jedoch kamen…

Lieferung etc. war schnell jedoch kamen die Kennzeichen zerkratzt.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte nun schon über eine Woche auf meine Bestellung.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von funschilder.de
10.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir eingetroffen ist. Deine Bestellung wurde 1 Tag nach Bestelleingang versendet und ist leider laut Sendungsverfolgung noch auf dem Weg zu dir. Am besten fragst du bei DHL einmal nach was mit deiner Sendung ist. Die Sendungsnummer hast du von uns mit der Versandbestätigung erhalten
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von funschilder.de
19.12.2023
Guten Tag, deine Bestellung wurde 1 Tag nach Bestelleingang versendet und ist laut Sendungsverfolgung mit Verspätung angekommen. Warum deine Sendung bei DHL so lange unterwegs war, können wir leider nicht sagen. Das liegt leider nicht in unserer Hand.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis 👎🏻 Zeit 👍🏼
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden